|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tutusya
Спасибо)
Полимерный - это пластиковый? Не, не хотим. Планируем до 400 за шт( 2,4 м)
-
Мега-элита
Да, со стаканами лучше стало
Люстра в детской, позже повести кораблики и украсим ракушками
-
Элита
Сообщение от vlas777
Спасибо всем!!! Буду изучать! Деревянные под покраску, это конечно самый экономичный вариант, но так не хочется красить.... грунт с 2 сторон и 2 слоя краски.... может найдём недорогой мдф..
На даче положили 2 слой фанеры под кварцвинил
Положили ламинат во всех спальнях, пока он пыльный, конечно. И вокруг все неубрано, поэтому видок не очень. Цвет оч понравился!
Санузлы
В голубом, под столешкой будет шкаф с дверцами. В нем - стиралка и всякая химия.
Унитазы купили одинаковые- густавсберг
Под ламинат положили ИК полы, пирог- фанера,пробка, отражающ подложка изодом, ИК плёнка, ламинат. Пирог под кварц- фанера, фольга тонкая (для саун и бань), ИК плёнка, кварцвинил.
Красота ,какая у вас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Элита
Сообщение от vlas777
Спасибо!!
Сейчас продумываю пирог пола))) Продавцы кварцвинила советуют: второй слой фанеры перекрёстно с первым, фольга, ТП, кварцвинил. Посоветовалась с Григорием, он предложил вместо фанеры гвл или гипсокартон. Как думаете? В гипсокартоне намного удобнее выдалбливать выемки для крабов/ соединений...
Напишите пожалуйста, какие вы полы вы сделали и какой у вас фундамент :-)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Мега-элита
Сообщение от Екатерина С.
Напишите пожалуйста, какие вы полы вы сделали и какой у вас фундамент :-)
В итоге фанеру. Фундамент свайный. Чуть выше описан пирог с тёплым полом
-
Элита
Лена, ламинат суперский! Очень красиво смотрится со светлыми стенами! И он текстурный, с фасками
Люстра у ребёнка волшебная получилась. Такую тень отбрасывает!
-
Элита
Сообщение от vlas777
В итоге фанеру. Фундамент свайный. Чуть выше описан пирог с тёплым полом
-
Nikon girl
Сообщение от vlas777
Спасибо)
Полимерный - это пластиковый? Не, не хотим. Планируем до 400 за шт( 2,4 м)
Вторая ссылка на МДФ
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Сообщение от TTT
Лена, ламинат суперский! Очень красиво смотрится со светлыми стенами! И он текстурный, с фасками
Люстра у ребёнка волшебная получилась. Такую тень отбрасывает!
Спасибо! Тоже с фаской нравится..
Сообщение от tutusya
Вторая ссылка на МДФ
Спасибо, я посмотрела. Только не поняла, написано белый плинтус ПОД покраску... он только загрунтованный что-ли? Его можно не красить, а так оставить... не знаете?
-
Nikon girl
Сообщение от vlas777
Спасибо! Тоже с фаской нравится..
Спасибо, я посмотрела. Только не поняла, написано белый плинтус ПОД покраску... он только загрунтованный что-ли? Его можно не красить, а так оставить... не знаете?
Не знаю, если честно. Мы дома поставили полиуретановый, он был белый, но мы красили поверх все равно. Сам материал очень понравился, но цену уже не помню. Воды, перепадов температур не боится. Выглядит, как мдф, разные профили, толщина, высота.
На даче ещё не решили, какой ставить. Думаю, будем выбирать самый бюджетный вариант).
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях