|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот мне тоже как-то незакончено- светильники. Насчёт свечей- подружка предложила подвесные ( видела где-то в журнале, с кабанчиком) -необычно так))) и решила рискнуть) на фото немножко не так смотрятся, как в реале. Кажется, что они далеко от стены, но это не так)
-
Старожил
Лена, а светильники покороче хуже бы смотрелись? Мне кажется длинноватые шнуры, перекрывают красивую раму зеркала и черные колпачки одеть можно.
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Мега-элита
Сообщение от интроверт
Лена, а светильники покороче хуже бы смотрелись? Мне кажется длинноватые шнуры, перекрывают красивую раму зеркала и черные колпачки одеть можно.
Можно попробовать). Но живьем они вроде не закрывают раму. Или это мне снизу так кажется))) муж фоткал-он высокий.
Изголовье покрасили. Осталось прикрутить. Ширина 200, высота 180.
-
Перпетум мобиле..
Я его в максидоме видела-красота... Хотела в ванну в квартире, но в итоге переиграли....
-
Элита
Сообщение от vlas777
Изголовье покрасили. Осталось прикрутить.
Какое интересное. Это самодельное изголовье будет? Т.е. сама кровать без изголовья?
-
Мега-элита
Да, это заготовка для ширмы))
Кровать такая будет
-
Небожитель
Очень интересно получается!
-
Мега-элита
Лена, все - супер! Зеркало+светильники и изголовье - просто супер-супер-супер!!!
-
Мега-элита
Сообщение от shelvick
Очень интересно получается!
Сообщение от tahamolos
Лена, все - супер! Зеркало+светильники и изголовье - просто супер-супер-супер!!!
Спасибо!!
Сейчас продумываю пирог пола))) Продавцы кварцвинила советуют: второй слой фанеры перекрёстно с первым, фольга, ТП, кварцвинил. Посоветовалась с Григорием, он предложил вместо фанеры гвл или гипсокартон. Как думаете? В гипсокартоне намного удобнее выдалбливать выемки для крабов/ соединений...
-
Мега-элита
Я первый раз слышу, чтоб гипсокартон на пол клали...