| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Пупсоид
А как именно фурацилином промывать?
А про протаргол почитала, что то не хочется им...
Ещё ингаляции поделаю, насколько это у меня получится с таким масиком
Рецепт от Риты 
От соплей: 1 табл фурацилина на 1 стакан воды, растворить!Закапывать одну пипетку в каждую ноздрю, чистишь турунточками снаружи, а потом протаргол и сопли быстро проходят
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
Конечно вызови! Садика последствия ((?
Думаю да, но у старшего никаких признаков не было.
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Caroline
прикольно
а нам как раз сегодня такой штукой кололи бесплатно
Что меня умиляет в наших полуклиниках это то, что где-то бахилы просто так лежат(так же как и во многих садах), а где-то цена доходит до 20р!!!!!это я в центре города как-то в больницу ходила. Видимо считают, что в центре живут боХатые люди
Как меня радовало, что в консультации при 9ке бахилы бесплатные)столько раз туда моталась
Везде все по разному с бахилами у нас тож прикол - в регистратуре бесплатно дают, тут же стоит автомат где их продают и в гардеробе продают
Многие смотрю покупают, я прошу в регистратуре, ходили один раз с мужем так ему не дали, подошла я, говорю дайте две пары, дали, в чем разница не ясно
Кстати Каролина а вы получили снилс? Вы же тож в московском загс регистрировали, на памятке что нам дали телефон ПФР московского района не правильный
 Сообщение от АннА Лу
Поздравляем!
Нам сегодня тоже 3 месяца  ,правда мы по крупнее будем(6500 веса и примерно 65см роста крошечка моя  ,а родился ведь всего 3200 и 49см)
Поздравляю с 3 месяцами
 Сообщение от Лапусина
Нежные папы)) . Мой минут 10 успркаивает, потом недрогнувшей рукой лицом вниз в люльку)))) и удаляется. Самое интересное , действует почти всегда.
Я одно время давала папе уложить Лешу в итоге через минут 15-20 получала не спящего Лешу со словами ну я пошел спать а я потом сижу укладываю, больше так не делаю
 Сообщение от Malyulya
Походу мой масик опять заболел. Думаю сразу скорую вызвать что ли(
Я-Светлана
@@@@@@@@@@@
Настя

-
Гость
Вызвала, жду. Еще и к врачу сгоняю по ситуации. Ни в жизни не хочу повторения с больницей. Придется просто отказываться
Я-Светлана
-
Участник
 Сообщение от Caroline
наш папа уверен, что сыну нужна именно я. потому что я ему показывала как укачивать, как на животик к себе положить. Но тимур и правда успокаивается только у меня на руках. Поэтому папа умыл руки))))а че, ему-то хорошо. Поиграл и вперед.на при делах
Это прекрасно,что он играет с сыночком
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
Резко кашли, сопли, хрипение какое-то. Боюсь, что опять все быстро в бронхит перейдет и самолечением не хочу заниматься
Я-Светлана
Я вот иногда тоже у Леши хрипы слышу, но это как правило после еды и не очень часто, вчера перед сном покормила, он уже заснул на руках но при этом хрипит как будто храпит, не знаю стоит ли волноваться, может я ему что-то там придавила потом положила в кроватку нормально дышал, уже без хрипа, будем у врача попрошу послушать
чихает иногда, сопли раз в 1-2 дня откачиваю
Настя

-
Гость
 Сообщение от smileNK
Я вот иногда тоже у Леши хрипы слышу, но это как правило после еды и не очень часто, вчера перед сном покормила, он уже заснул на руках но при этом хрипит как будто храпит, не знаю стоит ли волноваться, может я ему что-то там придавила  потом положила в кроватку нормально дышал, уже без хрипа, будем у врача попрошу послушать
чихает иногда, сопли раз в 1-2 дня откачиваю
У моего тоже так бывает, я вот все утро прислушивалась. И вот услышала тенденцию именно к болезненному кашлю и сопли еще, и чихи. Короче пусть я буду лучше перестраховщица.
Я-Светлана
-
Мега-элита
 Сообщение от Колобо'К
Мочи общий достаточно.
Если температуры нет. При температуре возьмите за правило сдавать общий+посев с чувствительностью к антибиотикам.
Хорошо делают в специализированных стационарах или поликлиниках при ДГБ.
Мне нравится именно узи либо 1ДГБ (поликлиника), либо ПМА
В ДГБ 1 узист Пази Виктория Викторовна
Там же отличный нефролог Майзельс Ирина Григорьевна
-
Мега-элита
 Сообщение от smileNK
Оо а что так мало гуляете ? На прошлой недели ведь тоже солнышко было, погодка хорошая весенняя  я даже иногда по 2 раза ходила
Возьму себе кофе, сяду на площадке детской, ребятенка к солнышку поворачиваю, сама сижу кофе пью, ляпота
Хорошая ты мама, не наговаривай 
когда был один - гуляли по 3 раза в день.. А сейчас мне их двоих нормально не вытащить - помощь нужна.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Участник
 Сообщение от Пупсоид
Позвонила я педиатра, она мне рекомендовала промывать нос Аквамарисом или физраствором, затем закапывать альбуцид (глазные капли), вечером перед сном називин или отривин бэби. Интересно почему альбуцид то))))
Альбуцит подсушивает слизистую и с микробами борется. Маленьким часто глазные капли назначают в нос. Мы сейчас тоже прокапали по назначению лора глазные тобродекс.
Детский психолог 
Дети - это наше все!