|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КИВИ
оплачивала онлайн ....
Там ещё дату надо выбирать, не на завтра, а на через пару дней
-
Наш человек
Забрали на выходных три заказа от августа месяца. Баллы начислили.
Сегодня пришли 500 баллов на др. Др через неделю. Акк статусный недавно. С него всего 1 заказ был. Но статусный он стал по карте Бинбанка.
-
Старожил
Сообщение от Kristina
Да, сейчас бесплатная доставка через приложение и оплату он-лайн
огромное спасибо за подсказку
-
Наш человек
Никто не проверял, код на 300 от 3000 в последний день срабатывал от любой суммы? Я забыла про него напрочь.
-
Мега-элита
Сообщение от Teriksa
Никто не проверял, код на 300 от 3000 в последний день срабатывал от любой суммы? Я забыла про него напрочь.
не срабатывал(( только от 3000
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Бесплатная доставка курьером: из приложения от любой суммы или от 3,5тр.
Бесплатный самовывоз при статусе из некоторых пвз (можете попросить, здесь у многих есть статусы, а так через приложение удобнее).
Не только курьером, но и в пвз. Б/п доставка при заказе через приложение и онлайн оплате у всех, не зависимо от статусов, суммы и места доставки!
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Забрали на выходных три заказа от августа месяца. Баллы начислили.
Сегодня пришли 500 баллов на др. Др через неделю. Акк статусный недавно. С него всего 1 заказ был. Но статусный он стал по карте Бинбанка.
На акки с бинбанковским статусом запреты не распространяются. Они привелигированные. У них все по старому. Отменили только у простых смертных питерцев и москвичей.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от КИВИ
оплачивала онлайн ....
Выбирать надо только оплату банковскими картами онлайн. Если выбрать спасибо от сбера, то б/п доставки не будет. Я так мучалась с заказом. Либо спасибо, либо б/п доставка. Заказ на 3200р-300 по кодовому слову и -500 баллов. Пришлось оплатить через банковские карты, тогда оформился норм с б/п доставкой и всеми скидками.
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Выбирать надо только оплату банковскими картами онлайн. Если выбрать спасибо от сбера, то б/п доставки не будет. Я так мучалась с заказом. Либо спасибо, либо б/п доставка. Заказ на 3200р-300 по кодовому слову и -500 баллов. Пришлось оплатить через банковские карты, тогда оформился норм с б/п доставкой и всеми скидками.
Если оплата картой сбера и есть спасибы на счету. То даже при выборе онлайн оплата картой после ввода данных с карты система предлагает спасибы к списанию. Три заказа уже так оплатила.
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
От любой суммы был, когда 300 баллов на счет падало, а сейчас скидка автоматом в корзине вычитается. Теперь -300 исключительно от 3000