|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от oksи
Подскажите пожалуйста, а бывает ли бесплатная доставка или самовывоз?
Бесплатная доставка курьером: из приложения от любой суммы или от 3,5тр.
Бесплатный самовывоз при статусе из некоторых пвз (можете попросить, здесь у многих есть статусы, а так через приложение удобнее).
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Как долго не заказывали? Что они соскучиться успели
в мае последний раз)
-
Наш человек
В четверг заказывала через приложение. Заказ был на сумму 3500 с копейками, воспользовалсь промокодом на 300, стала доставка платной,почти те же 300. Звонила по телефону озона,сказали,что мол надо на 3500 чтоб было после всех скидок. (((. Заказала еще одну единицу товара,сумма за 3500 перевалила- тогда доставка стала бесплатной
-
Космонавт
Сообщение от КИВИ
В четверг заказывала через приложение. Заказ был на сумму 3500 с копейками, воспользовалсь промокодом на 300, стала доставка платной,почти те же 300. Звонила по телефону озона,сказали,что мол надо на 3500 чтоб было после всех скидок. (((. Заказала еще одну единицу товара,сумма за 3500 перевалила- тогда доставка стала бесплатной
А Вы делали предоплату? По идее, бесплатная через приложение только по предоплате.
-
Элита
Сообщение от Макиатo
в мае последний раз)
У меня не бывает таких больших перерывов...
Поэтому, видимо, не успевают соскучиться
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
У меня не бывает таких больших перерывов...
Поэтому, видимо, не успевают соскучиться
У меня есть такой старый ак, на нем большой перерыв - по нему тоже не скучают
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
А Вы делали предоплату? По идее, бесплатная через приложение только по предоплате.
оплачивала онлайн ....
-
Хранитель
Девочки подскажите заказала обувь ребенку в пункт самовывоза.Если не подойдет доставку оплачивать надо?
-
Элита
Сообщение от теплое счастье
Девочки подскажите заказала обувь ребенку в пункт самовывоза.Если не подойдет доставку оплачивать надо?
Нет.
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Нет.
спасибо
Наше счастье с нами +1 февральское чудо