Спасибо. Можно я вас еще помучаю-подопрашиваю?)). Что там за бассейн, пригоден для плавания?) и еще ... Лагерь не очень близко к дороге? Смотрела по карте и как-то не поняла.
Дорога увы совсем рядом,но машин ездит мало...
Бассейн очень мелкий.
Отчитываюсь по поездке в "Волну" с Большой переменой"
Территория- охраняемая, везде забор, на входе стоит охранник, спросил куда идем.
Кругом деревья, детская площадка, беседки, дорожки выложены бетонными плитами, территория убрана. Отдельно столовая и там в здании соляная пещера и комнаты для занятий, недалеко деревянный домик-это студии.
Проживание- БП в 3-м корпусе с ремонтом. Окна-стеклопакеты, пол-линолиум, стены покрашены. Живут все на 2-м этаже, дилинный коридор и слева и справа компаты, одно крыло -девочки, другое-мальчики. В компате 2-2х ярусные и 2 одноярусные кровати 6 человек. Комната вытянутая местров 16-18, 5 тумбочек. У одной девочки тумбочки нет, ее вещи лежат в шкафу на полу, где вещи висят на плечиках. Удобства на этаже на весь этаж, туалет и душ, все в хорошем состоянии.
Дисциплина-за детьми постоянно смотрят, никуда одних не отпускают, даже с родителями отпустили гулять только под расписку. Если плохо убрано в комнате не пускают на дискотеку. Кругом ходят отрядом, даже в мед.пункт, потому что не с кем оставить детей, на 3 отряда 6 вожатых, одна из них одновременно администратор, одна ведет у всех английский. Поэтому если в других отрядах занятия, то остается один воспитатель и водит везде всех кучей
Что не понравилось
Дети легко одеты, не по погоде, некоторые с соплями, с кашлем, дочка жалуется на горло, бегают по линолиуму в тонких носочках, которые потом только выкинуть -не отстирать
Чувствуется нехватка воспитателей, так как по очереди уезжают на выходной и на отряд остается один вожатый или воспитатель.
В комнате на тумбочках у детей стоят коробки (именно коробки) чупа-чупсов, грибов в шоколаде, коробки конфет, печенье килограммами и др. сладости. Воспитатель объяснил, если привезли родители, то отобрать не имеет права. И они угощают друг друга вовсю. А в столовой жалуются, что дети плохо едят, конечно, натрескаются печеньев и пироженных какой уж тут суп...
Считаю, что это бардак. Моему ребенку всего этого нельзя, но как удержаться когда все это поедают в огромных количествах
Ага, от "Звезды", мы ж рядом живем. вот и нашли. откуда поближе уезжать. Вот сегодня только дочка поехала - мы в первый раз , в только в апреле 7 исполнилось. Пока еще не знаю, как там - 16 будет родительский день, поеду-посмотрю все. Завтра на сайте будут списки отрядов и телефоны вожатых-позвоню, а то волнуюсь, конечно Она то очень хотела ехать, буду надеятся, что все будет Ок.
Занятия по английскому интересные, роспись на тарелочках, всякие игры и конкурсы, соревнования -это все очень интересно, но в воскресенье совсем нет никаких занятий и детям скучновато, в плохую погоду не гуляют.
Вывод, в "Волну" больше не поедем, за такую стоимость можно найти с более приличными условиями проживания, про Большую перемену подумаю.
Закладки