|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Elka-Nepalka
Все про Дружных отзывы собираю, на других ресурсах почему-то ругают. Стоит ли туда ехать?
Сообщение от Муми Мама
моему там понравилось, в этом году тоже собираемся
И мы в Дружных собрались, (дети 8-10 лет, 6 чел.), едем в 1-ю смену.
Очень надеюсь на хороших вожатых и хорошие условия)) А еще мы едем из-за конюшни и трека, надеюсь, что все будет работать.
-
Элита
Сообщение от klis
А что там с постирушками? У нас не будет возможности каждый выходной ездить и привозить чистую одежду((,
Один,два раза за смену собирают грязное и отдают в прачечную.
Носки,трусы девчонки стирают сами,я приезжала с верёвкой и прищепками для белья,натягивала между деревьями,но всё равно в комнате валялись влажные полотенца после бассейна.
По поводу охраны,стоят вроде на входе,но у нас были хорошие вожатые,ребята одни по территории не шатались.
-
Наш человек
Сообщение от Муми Мама
моему там понравилось, в этом году тоже собираемся
Сообщение от larka
И мы в Дружных собрались, (дети 8-10 лет, 6 чел.), едем в 1-ю смену.
Очень надеюсь на хороших вожатых и хорошие условия)) А еще мы едем из-за конюшни и трека, надеюсь, что все будет работать.
Дочка тоже поедет на 3-ю смену. Была там 2 года назад - дочке очень понравилось, вожатые были хорошие. Я тоже все видела, условия хорошие. А что в плохих отзывах пишут? В прошлом году читала, что наполняемость в лагере большая была, в спальне много человек. Но они туда только спать приходят, а так кружки, кино, пионербол, дискотеки, конкурсы, рисовали газеты и т.п. Дочка с подружкой едет ( им по 12 лет). Надеюсь все будет хорошо. Территория большая, чистая, охраняется, детей одних не оставляют - даже на кружки вожатые провожали. Конюшня тогда работала, катались на пони, объясняли все про лошадей - как подойти, что за упряжь и т.д. Мне кажется это лагерь в добрых традициях пионерских лагерей.
Катёночек 1999
-
Элита
Сообщение от Pani Mouse
Дочка тоже поедет на 3-ю смену. Была там 2 года назад - дочке очень понравилось, вожатые были хорошие. Я тоже все видела, условия хорошие. А что в плохих отзывах пишут? В прошлом году читала, что наполняемость в лагере большая была, в спальне много человек. Но они туда только спать приходят, а так кружки, кино, пионербол, дискотеки, конкурсы, рисовали газеты и т.п. Дочка с подружкой едет ( им по 12 лет). Надеюсь все будет хорошо. Территория большая, чистая, охраняется, детей одних не оставляют - даже на кружки вожатые провожали. Конюшня тогда работала, катались на пони, объясняли все про лошадей - как подойти, что за упряжь и т.д. Мне кажется это лагерь в добрых традициях пионерских лагерей.
мой тоже на 3 смену
в прошлый раз был капитаном баскетбольной команды
и концерт в родительский день был просто потрясающий
-
Элита
Никак не пойму, что все так обращают внимание на "хорошо охраняется??" Хорошо - это только другие лагеря охраняются, военные части и те, где на контроле весь периметр. В тот де "Дружных" есть три или четыре входа, это не считая мест несанкционированного, но удобного пересечения забора. Вы всерьез полагаете, что лагеря окружают колючей проволокой под током или по периметру бегают злые собаки? Даже на территорию детских садиков обычно в течение года протаптывают входы минимум с трех сторон, а тут территория куда больше и не просматиривается с одной точки.
Конюшня при "Дружных" тоже не для общего пользования. Может, если вожатые позволят и если он подружится конкретно с кем-то из конюшенных... А так это как иметь зоопарк в городе и говорить, что его жители общаются с дикими животными.
-
Элита
Мы вчера прощли мед.осмотр, слава богу все в порядке , но я несколько в недоумении - у нас есть (наверное, конечно во всех лагерях такое) талон на посадку в автобус, на котором ставиться отметка о прохождении мед. осмотра - и когда нам вчера сказали, что все в порядке, можете идти, я попросила проставить отметку на этом талоне (чтоб потом непоняток не было), на это доктор недоуменно посмотрел и сказал "Ну, ладно, давайте поставлю" . Т.е. я не понимаю, значит можно было ехать и БЕЗ этой отметки и не проходить медосмотр или них где-то в другом месте это будет отмечено? Ну не будут же они со справками стоять у автобуса и всех проверять?
-
Элита
Когда я работала в банке(коммерческом), нам перед каникулами присылали предложения съездить в лагерь "Огонек", т.к. тогда мне это было не актуально (ребенок еще был маленький), я не особо вчитывалась, но помню, что цена была очень большая. Мы все время удивлялись на кого они рассчитана? Никто из моих коллег ни разу не воспользовался возможностью туда отправить ребенка, хотя у многих дети ездили по лагерям, а все из-за цены.
-
Ветеран
Сообщение от Донна Анна
Мы вчера прощли мед.осмотр, слава богу все в порядке , но я несколько в недоумении - у нас есть (наверное, конечно во всех лагерях такое) талон на посадку в автобус, на котором ставиться отметка о прохождении мед. осмотра - и когда нам вчера сказали, что все в порядке, можете идти, я попросила проставить отметку на этом талоне (чтоб потом непоняток не было), на это доктор недоуменно посмотрел и сказал "Ну, ладно, давайте поставлю" . Т.е. я не понимаю, значит можно было ехать и БЕЗ этой отметки и не проходить медосмотр или них где-то в другом месте это будет отмечено? Ну не будут же они со справками стоять у автобуса и всех проверять?
Если это тот лагерь, о котором я думаю, то отметка о прохождении медосмотра подразумевает, что врач может пометить для сопровождающего, что у Вашего ребенка нет каких-то справок и Вы должны донести их к автобусу. По умолчанию никаких отметок там не ставится. У автобуса нужно со всех талоны собрать за считанные секунды и вчитываться в отметки времени нет. Если у ребенка всё в порядке, талон чистый. Позже эти талоны собираются в кучу и передаются врачу вместе с донесенными справками - тогда он тоже может проверить справки не по списку, а по талончикам (так быстрее). А медосмотр проводится по списку, там отметок гораздо больше, чем влезает в талончик.
Всё в порядке
-
Элита
Сообщение от А.А.
Если это тот лагерь, о котором я думаю, то отметка о прохождении медосмотра подразумевает, что врач может пометить для сопровождающего, что у Вашего ребенка нет каких-то справок и Вы должны донести их к автобусу. По умолчанию никаких отметок там не ставится. У автобуса нужно со всех талоны собрать за считанные секунды и вчитываться в отметки времени нет. Если у ребенка всё в порядке, талон чистый. Позже эти талоны собираются в кучу и передаются врачу вместе с донесенными справками - тогда он тоже может проверить справки не по списку, а по талончикам (так быстрее). А медосмотр проводится по списку, там отметок гораздо больше, чем влезает в талончик.
Всё в порядке
Спасибо большое! (мы с Салют (пос. Шапки едем).
-
Мега-элита
Сообщение от Жабий Хвостик
Один,два раза за смену собирают грязное и отдают в прачечную.
Носки,трусы девчонки стирают сами,я приезжала с верёвкой и прищепками для белья,натягивала между деревьями,но всё равно в комнате валялись влажные полотенца после бассейна.
По поводу охраны,стоят вроде на входе,но у нас были хорошие вожатые,ребята одни по территории не шатались.
Спасибо. Можно я вас еще помучаю-подопрашиваю?)). Что там за бассейн, пригоден для плавания?) и еще ... Лагерь не очень близко к дороге? Смотрела по карте и как-то не поняла.