|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от l20021965
Администратор меня тоже успокаивает, говорит, что в номерах бывают мало, в основном гуляют, занимаются, всякие соревнования и т.д. В корпусах в основном спят. Я решила все увидеть своими глазами и поехать в выходной на родительский день, а потом уже все напишу.
Но ребенок доволен, девочки в комнате все хорошие, воспитатели суперские
Хорошего отдыха доче!!это ведь главное-чтоб комфортно и интесно было.
Буду ждать дальнейших впечатлений от лагеря.
-
слава Богу за все!
Сообщение от katss
Дочка (7 лет будет только) в августе со спортивным клубом едет в лагерь "Северная зорька" в Рощино. Смотрела их сайт - вроде ничего, но хотелось бы отзывов! Кто туда уже ездил, расскажите про бытовые условия, питание, охрану! Спасибо!
http://forum.littleone.ru/showthread...870799&page=25
пост 494
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Сообщение от katss
Дочка (7 лет будет только) в августе со спортивным клубом едет в лагерь "Северная зорька" в Рощино. Смотрела их сайт - вроде ничего, но хотелось бы отзывов! Кто туда уже ездил, расскажите про бытовые условия, питание, охрану! Спасибо!
Смотря с чем сравнивать...
Посмотрев предыдущие фотографии с лагеря ЦБ "Огонёк" понимаю что Северная Зорька
а если серьёзно обычный лагерь,удобство на этаже,питание на крепкую 4,есть очень сырые корпуса,а в целом нормально.Если ребёнок едет со спорт.клубом,то у них другая программа со своими тренерами,в жизни лагеря они обычно не участвуют.
Группа в контакте, альбомы лето 2011 в Северной зорьке
http://vk.com/myvac
-
Мега-элита
Сообщение от katss
Моя едет во вторую смену, потом расскажем что да как))
-
Мега-элита
Сообщение от Жабий Хвостик
Посмотрев предыдущие фотографии с лагеря ЦБ "Огонёк" понимаю что Северная Зорька
а если серьёзно обычный лагерь,удобство на этаже,питание на крепкую 4,есть очень сырые корпуса,а в целом нормально.Если ребёнок едет со спорт.клубом,то у них другая программа со своими тренерами,в жизни лагеря они обычно не участвуют.
А что там с постирушками? У нас не будет возможности каждый выходной ездить и привозить чистую одежду((,
-
Частый гость
У меня такой вопрос: моя подруга живет в Самаре и там по интернету от местного правительства один день продают путевки в детские лагеря за 10% от стоимости, так она приобрела путевку очень дешево в хороший лагерь. Никто не в курсе у нас в СПб такое бывает? помогите найти.
-
Бывшая оптимистка
Все про Дружных отзывы собираю, на других ресурсах почему-то ругают. Стоит ли туда ехать?
-
Элита
Сообщение от Жабий Хвостик
Спасибо за отзыв. Я и не жду от лагеря супер условий, но хочется нормальных бытовых условий, нормального питанияи главное охраны!
В прошлом году ездили в "Маяк" пос.Молодежный, там с охраной совсем никак и питание было плохое
Катя + Ксюша (25.07.2005г.)
-
Элита
Сообщение от klis
Моя едет во вторую смену, потом расскажем что да как))
напишите потом отзыв! Буду ждать!
Катя + Ксюша (25.07.2005г.)
-
Элита
Сообщение от Elka-Nepalka
Все про Дружных отзывы собираю, на других ресурсах почему-то ругают. Стоит ли туда ехать?
моему там понравилось, в этом году тоже собираемся