|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КоРоЛеВкА
НА 59 пока ничего не висит, и не звонила заведующая насчет собрания...я тоже держу руку на пульсе.
а нам звонила еще недели 2-3 наза (точно не помню),говорила,что мы у нее в списках,при том что мы в наш сад уже направление даже отнесли.я сказала,что мы идем в другой сад и к ней не записывались,она нас вычиркнула.не знаю звонила она просто уточнить идем мы к ней или нет,или про собрание сказать(вроде все таки про собрание что-то заикалась).я слушать не стала...сразу нашей заведующей стала звонить.поэтому на всякий случай отзвонитесь ей и уточните про собрание
-
Активный участник
Я думаю, мы организуем кворум на собрании 60 сада!!!!!!!!!
-
Участник
В 53-м садике было собрание десятого апреля. Показали спальню и игровые комнаты. Все понравилось. Обещали привезти ясельное оборудование, попросили мужчин помочь выкопать кусты под него. В общем, впечатление хорошее, посмотрим, как пойдем.
-
Старожил
Девочки из 60 садика! Сегодня звонила заведующей по поводу собрания, она сказала, что на этой неделе точно не будет, так что отбой до понедельника.
-
Ветеран
Сообщение от Людмила
Девочки из 60 садика! Сегодня звонила заведующей по поводу собрания, она сказала, что на этой неделе точно не будет, так что отбой до понедельника.
спасибо! значит пока расслабимся!
-
Мега-элита
Спасибо! даешь кворум в 60-ом!!!! ))
-
Элита
Сообщение от Людмила
-
Сообщение от ирина бабичева
ничего конкретного сказать не могу.знаю только,что в прошлом году думали в ясли отдавать и я разговаривала по этому поводу с участковой. участковая спрашивала в какой мы сад собираемся,наш она одобрила,я у нее спросила а какие плохие,она назвала несколько в том числе и 39,сказала,что детишки там болеют постоянно!у меня знакомые в парке постоянно гуляют,ну и мы иногда заходим,там я тоже слышала разговоры о том,что плохой сад,чем именно не уточняла,поскольку с садом мы уже определились.
Спасибо за информацию!
Воспитатели в нашем садике сказали, что плохой садик, а конкретнее воспитатели.
Очень надеюсь, что за чуть больше 1.5 месяцев обойдется без эксцессов.
-
Старожил
Сообщение от Creative
мы туда идем, меня тоже смущает что нет площадки - но ясельки не гуляют
Наши ясельки гуляют в хорошую погоду.
Папсик Сережка+ мамсик Ангелинка=Владик(19.06.2005)
-
Мега-элита
Сообщение от ksuska
ах да, вчера была на род. собрании в 62м. Все прошло мило и нормально. Провелив группы. Все как обычно - спальня,игровая, умывальник(правда этак комната какая-то больно мрачная =( стандартная). А вот игровые хорошо оформлены, с любовью. Есть кварцевые лампы, аквариум, игрушек достатчно, на полу ковры. В комнатах тепло.
Воть. Вобщем все понравилось =) Стандартный нормальный сад
Я тоже не попала на собрание! Можно вас попросить поподробней рассказать, что говорили и что надо принести?