ах да, вчера была на род. собрании в 62м. Все прошло мило и нормально. Провелив группы. Все как обычно - спальня,игровая, умывальник(правда этак комната какая-то больно мрачная =( стандартная). А вот игровые хорошо оформлены, с любовью. Есть кварцевые лампы, аквариум, игрушек достатчно, на полу ковры. В комнатах тепло.
Воть. Вобщем все понравилось =) Стандартный нормальный сад
Ну, "замечательно" просто!!!!!!!!!!! А нас не позвали - это как понимать?! Там же документы до 1 мая подносить можно? А много людей пришло? Что там хоть рассказывали на собрании-то?
В понедельник ругаться буду
ой ой
Ирина, а что конкретно плохо?
Нам предстоит туда летом отходить 2 месяца, этот садик будет дежурный.
Хотелось бы знать, к чему готовиться.
ничего конкретного сказать не могу.знаю только,что в прошлом году думали в ясли отдавать и я разговаривала по этому поводу с участковой. участковая спрашивала в какой мы сад собираемся,наш она одобрила,я у нее спросила а какие плохие,она назвала несколько в том числе и 39,сказала,что детишки там болеют постоянно!у меня знакомые в парке постоянно гуляют,ну и мы иногда заходим,там я тоже слышала разговоры о том,что плохой сад,чем именно не уточняла,поскольку с садом мы уже определились.
Ну, "замечательно" просто!!!!!!!!!!! А нас не позвали - это как понимать?! Там же документы до 1 мая подносить можно? А много людей пришло? Что там хоть рассказывали на собрании-то?
В понедельник ругаться буду
И нас не позвали . Правда, мы в прошлый четверг ходили к заведующей, общались. Она сказала подносить медкарту в течение месяца и все...
Klio, gulena -- девочки, я как раз о вас думала и все оборачивалась... Думала -- пришли вы али нет? Странно, что вам не позвонили... Ну может это из той же оперы почему нам не выслали карточки?? (странно, куда ж они могли потеряться-то?? если их высылали??)
про документы -- да,принести до1го мая, а то место будет считаться свободным. Народу было прилично -- все места заняты были+велся зачем-то список пришедших -- фамилия мамы и ре нужно было писать
а по сути рассказывали то,что я и писала -- про адаптацию детей(что на нее уходит мес где-то),про еду(чем кормят), про то,что н. принести(ту же пластмассовую расческу, клеенчатый слюнявчик--все это подписать,кучу маек,кофточек,колготки простые,а не синтетич-е,тапки --все это тоже подписать),про оплату(что только в сбере кировского р-на платить 437 р),приводить не позже 8:30.
вот вроде и все.
Закладки