|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от единорожка
мы ходим в 31 садик,пошли когда нам было 1.3,все отлично.воспитатели внимательные,отзывчивые,за детьми смотрят на все 100,нам очень нравятся,будут вопросы пишите! а про 46 правда много слышала отрицательного,у меня подруга ходит в ясельную группу,тоже не очень довольна((
Сообщение от ирина бабичева
у нас 31 во дворе,отзыы хорошие про него,осенью несколько знакомых туда идут,мы и сами туда собирались,пойдем в другой сад (обстоятельства).рекомендую идти в 31.
Ой, спасибо, девочки!!!!!!
Будем в понедельник биться ни на жизнь, а...
-
Мега-элита
Сообщение от annechka
а про 39 отзывы очень плохие туда лучше не ходить
-
Активный участник
девочки, а ясли на Стачек 55 как Вам? Нам рядом с домом, но смущает что нет площадки огороженной для деток.
Мой сынок родился 01.06.2007г
Моя доченька родилась 26.09.1994г
-
Мега-элита
мы туда идем, меня тоже смущает что нет площадки - но ясельки не гуляют
-
Мега-элита
кто слышал про 40 садик (возле петроэлектросбыта)?у меня знакомая осенью ребенка в ясли туда собирается отдавать.там вроде что-то поменялось,Там был обычный дет.сад,а теперь оздоровительный.Не знаю как персонал,но заведующая поменялась.кто в этом году туда ходит,напишите отзывы.
-
Элита
Мы сегодня подали документы в 65 садик. Кто туда идет с сентября в ясельки? Давайте знакомиться!
-
Частый гость
Чего-то про 4 д\с никто не пишет. Мы туда ходим в ясельную группу, но часто болеем. Ребенку там нравится, идет с удовольствием, привыкали недели две. Воспитательницы внимательные. Площадки для гулянья правда нет, но самые маленькие не гуляют.
-
-
Наш человек
да кстати девочки, выложите хоть несколько фоток садиковских
-
Наш человек
ах да, вчера была на род. собрании в 62м. Все прошло мило и нормально. Провелив группы. Все как обычно - спальня,игровая, умывальник(правда этак комната какая-то больно мрачная =( стандартная). А вот игровые хорошо оформлены, с любовью. Есть кварцевые лампы, аквариум, игрушек достатчно, на полу ковры. В комнатах тепло.
Воть. Вобщем все понравилось =) Стандартный нормальный сад