|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
ДЕНЬ РОЖД
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЖНО ПРОВЕСТИ В АРТ КЛУБЕ ЧЕШИРСКИЙ КОТ НА ЗАГОРОДНОМ ПРОСПЕКТЕ.ТАМ ПРОВОДЯТ ТЕАТРОЛИЗОВАННОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.
ТЕМУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НА ВЫБОР. РЕПЕРТУАР У НИХ БОЛЬШОЙ.
ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ.
-
 Сообщение от Lassie
Я всем заранее написала адрес кафе и рассказала, как проехать, адрес и свой телефон написала в приглашении. На самом деле на ДР был только 1 ребенок, с которым мы не встречались раньше вне школы (и с его родителями тоже), остальные - хорошо знакомые, многие еще с яслей, некоторые - с "колясочного" возраста  Т.е. мы довольно много общаемся. Привезли детей сами, в основном на своём транспорте, кто захотел - остался с нами за "взрослым" столом, у кого были дела - пришли к концу праздника. У нас была договоренность с родителями одного мальчика, что мы его обратно привозим домой - он живёт неподалеку. Прблем никаких не было.
Спасибо большое! Значит, приглашая школьных товарищей, важно подробно описать адрес в приглашении, чтобы точно нашли.
-
Элита
 Сообщение от VannaStasia
Сегодня отметили сыну День Рождения в Трес Амигосе на Славе. Нам все очень понравилось,детям тоже-не хотели уходить. Был клоун и несмотря на то,что дети были в возрасте от 3 до 8 лет,ко всем нашел подход,все веселились,всех втягивал в игру. Накрутил потом детям чудесных фигур из шариков,еле в машину все влезло 
Взрослые тоже чудесно посидели,бегали к детям только чтобы сфоткать,а так в зале где накрыты столы висит монитор на котором видно все что в детской комнате происходит,плюс там еще няня присутствовала  В общем все прошло чудесно,я даже не ожидала. Народа было много,8 детей и 14 взрослых,так что отдохнули с размахом 
Хочу добавить,что конечно на Славе гораздо удобнее отмечать,чем на Рубинштейна: и парковка есть,и залы,где отмечают,отдельно от основного,не шумно совсем,вообще более уединенно чем на Владимирской,два взрослых туалета и один детский прямо рядом с детской комнатой.В общем все очень уютно, спокойно и удобно. 
спасибо за отзыв!!! теперь тоже там хочу отпраздновать!!! не подскажите, какая у них загруженность, за сколько (по времени) надо праздник заказывать???
и еще: что детям давали из еды? торт свой можно было приносить??? заранее, спасибо
-
Элита
 Сообщение от marinelka-rybka
спасибо за отзыв!!! теперь тоже там хочу отпраздновать!!! не подскажите, какая у них загруженность, за сколько (по времени) надо праздник заказывать???
и еще: что детям давали из еды? торт свой можно было приносить??? заранее, спасибо
Мы записывались за три недели. У них некоторые даты на выходных свободные были,а некоторые уже заполнены. Но нам повезло,что на 3 апреля было именно на 12 часов время. Так как там есть время с 12 до 15 и с 15.30 до 18.30. Утром лучше,приходишь все накрыто,народа никого,чужих детей нет(просто если бы были,то им не запрещают находится в детской комнате.Мы были бы и непротив,но не всем это наверное понравилось бы), а вот к 15 народ стал понемногу прибывать.Да и дети с утра более бодро себя чувствуют,обошлось без капризов,зато в машинах все потом задрыхли
Детям заказывали кукурузные чипсы со сметанным соусом,картошку фри с куриными палочками,фруктовую тарелку,соки.Не ели почти ничего,приносились к столу в основном попить Поэтому сока ушло много.Торт был свой,но просили принести сертификат от фирмы где брали,правда особо не смотрели,поверили на слово,что он у нас есть.Но думаю договорится можно У них два торта в меню,один с малиной небольшой,второй ореховый,вообще не для детей(тяжелый,приторный)
-
Элита
 Сообщение от nadin.rut
Девочки, а кто-нибудь знает про стрелялки какие-то типа пейнтбола, но электронные. не вспомню никак название, а нужно срочно....
Заказали лзертрон в Варшавском экспрессе на 10 апреля +программа и все такое. По итогам расскажу как все прошло.
Цена лазертрона 190,00 рублей с чел. на 30 мин.+ 120,00 скалодром (30 минут)+ведущий (сейчас поежу обговаривать по цене, но сориентовала на 1500,00 в час)+ еда (рублей по 150,00 с чел.) +карточки на игры = итого предполагаемый итог на 7 чел. - 7 000,00 рублей
-
Мега-элита
 Сообщение от nikka2008
Заказали лзертрон в Варшавском экспрессе на 10 апреля +программа и все такое. По итогам расскажу как все прошло.
Цена лазертрона 190,00 рублей с чел. на 30 мин.+ 120,00 скалодром (30 минут)+ведущий (сейчас поежу обговаривать по цене, но сориентовала на 1500,00 в час)+ еда (рублей по 150,00 с чел.) +карточки на игры = итого предполагаемый итог на 7 чел. - 7 000,00 рублей
Про еду...сорри если не нужно, но по опыту могу сказать , что еда там не вах и ее реально мало выходит за эти деньги, в комплексе есть ресторанный дворик гораздо проще там взять в Макдональдсе например
-
Элита
 Сообщение от Клем
Про еду...сорри если не нужно, но по опыту могу сказать , что еда там не вах и ее реально мало выходит за эти деньги, в комплексе есть ресторанный дворик гораздо проще там взять в Макдональдсе например 
да, но свою не разрешили приносить
-
Мега-элита
Ну Вам видне, я бы не тратила игровое время на перекус, а в финале отвела бы детей в Мак, так и расстаться проще, а то их там из гейм зоны непросто утащить обычно))) А зачем нужен там аниматор в лазертроне для меня вообще тайна)) Дважды там сыну ДР справляла
-
Были в гостях на ДР в Планете Фитнес - очень активный праздник!
-
Девочки, а кто-нибудь праздновал День Рождения на улице? В Диво-острове, Токсово (правда, как туда целый класс доставить?!), Анфисса в Приютино проводит, в Карл и Фридрих можно поехать или в Русскую рыбалку, на Елагином,знаю, что-то есть. Но это все информация теоретическая. Надоело в помещениях 2 мая сидеть, погода уже теплая будет, надеюсь. Вот бы приключенческую программу найти, поиск клада или еще что-то в этом роде. Есть у кого-то опыт?