|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от girl2000
А как Вы решили проблему с доставкой детей до Чеширского Кота? Родители сами детей привезли? Кто-то тут на форуме писал, что родители с трудом нашли кафе. И потом, родители ушли гулять или остались в кафе?
Я всем заранее написала адрес кафе и рассказала, как проехать, адрес и свой телефон написала в приглашении. На самом деле на ДР был только 1 ребенок, с которым мы не встречались раньше вне школы (и с его родителями тоже), остальные - хорошо знакомые, многие еще с яслей, некоторые - с "колясочного" возраста Т.е. мы довольно много общаемся. Привезли детей сами, в основном на своём транспорте, кто захотел - остался с нами за "взрослым" столом, у кого были дела - пришли к концу праздника. У нас была договоренность с родителями одного мальчика, что мы его обратно привозим домой - он живёт неподалеку. Прблем никаких не было.
-
Активный участник
 Сообщение от VannaStasia
Мы трехлетие сына в Трес Амигос на Славе решили отмечать 
Старшему отмечали пятиление тоже в Трес Амигос,но на Рубинштейна(было это правда 3 года назад).Тогда всем понравилось и детям и взрослым. Теперь у них аниматоров команда сменилась.Посмотрим что получится.
Как отметим(3 апреля),так постараюсь написать.
Напишите плиз,а где на Славе "Трес Амигос" ? Там у них свои аниматоры ? ( не нашла их адрес в инете)
-
Элита
 Сообщение от olga767
Напишите плиз,а где на Славе "Трес Амигос" ? Там у них свои аниматоры ? ( не нашла их адрес в инете)
Проспект Славы,д.40. Да у них своя команда аниматоров,про то,можно ли других приводить не узнавала. Программы у них разные,и просто клоуны,и фокусы,и животные,и аквагрим,и персонажи разные. Выбрать было трудно
-
Активный участник
-
Участник
Темку не осилить... ищу отзывы о зверюшках... где то что-то было... но не найти... буду благодарна за ссылочку на конкретные странички...
-
Мега-элита
[QUOTE=VannaStasia;41075497]Проспект Славы,д.40. Да у них своя команда аниматоров,про то,можно ли других приводить не узнавала. Программы у них разные,и просто клоуны,и фокусы,и животные,и аквагрим,и персонажи разные. Выбрать было трудно [/QUO
Приглашать в Трес Амигос аниматоров тоже можно.Мы уже там 4 раза были-один раз сами отмечали и 3 в качестве гостей.Программа каждый раз была разная заказана.Одни наши друзья приглашали знакомого аниматора.Вообщем,там очень мило!
-
День Рождения
И я расскажу:
Прочитала всю тему, изучила все варианты... Дело в том, что мы уже много, где праздновали - дважды в Мери Поппинз (но это, когда помладше были), в Трес Амигос на Славы, в Шхере на Пражской...
В этот раз (моей барышне будет 9) нашла такой вариант:
Ресторан "Паберти", Выборгская набережная, дом 47. Там по воскресеньям проходят мастер-классы для детей по приготовлению различных блюд (можно выбрать - торт, пица, коктейли, какие-то салаты...). Проводят они это уже 2 года, есть специально обученные люди, которые этим с детьми занимаются.
Связалась с их PR-менеджером, пока все очень мило, мы вместе составили меню и меню для готовки, кроме того, она сама посоветовала идею с мастер-классом по танцам.
Получилось все около 14 тысяч на 14 человек...
Праздновать должны в конце апреля, по окончании отпишусь о впечатлениях!
-
Элита
 Сообщение от svetik1975
Приглашать в Трес Амигос аниматоров тоже можно.Мы уже там 4 раза были-один раз сами отмечали и 3 в качестве гостей.Программа каждый раз была разная заказана.Одни наши друзья приглашали знакомого аниматора.Вообщем,там очень мило! 
Я думала про Олю Львенка,но пока думала,у нее уже все забито было Поэтому сразу решила,что проще взять у нихЮрисковано конечно,но рыскать где-то сил и желания уже не было А так конечно хорошо,что своих можно,проверенных,так и спокойнее намного,хоть знаешь что от них ждать. Надеюсь детям понравится все. Я обязательно напишу потом как нам аниматоры и может фотки какие пришпилю,для наглядности так сказать
А в самом Трес Амигосе мы тоже сами проводили ДР и в гостях были.Согласна с вами,там именно мило
Скажите,а вы тортик свой приносили или их заказывали. Нас их в прошлый раз не впечатлил,да и мал он для нас. Я давно уже заказала другой,но мне сказали,что вообще-то у них не принято свои приносить,но можно попробовать договориться с администратором Вот чего-то я и расстроилась из-за этого
-
Про подарки гостям
Еще хотела попросить совета у уже отпраздновавших:
Сейчас принято дарить подарки гостям - какие-нибудь небольшие сувенирчики... Я, честно, говоря исчерапала уже за много лет все свои фантазийные ресурсы!
Подскажите, что подарить детям-гостям девяти лет отроду (и мальчикам, и девочкам), чтобы было не банально и не дорого!
СПАСИБО заранее всем!
-
Мега-элита
 Сообщение от VannaStasia
Я думала про Олю Львенка,но пока думала,у нее уже все забито было  Поэтому сразу решила,что проще взять у нихЮрисковано конечно,но рыскать где-то сил и желания уже не было  А так конечно хорошо,что своих можно,проверенных,так и спокойнее намного,хоть знаешь что от них ждать. Надеюсь детям понравится все. Я обязательно напишу потом как нам аниматоры и может фотки какие пришпилю,для наглядности так сказать
А в самом Трес Амигосе мы тоже сами проводили ДР и в гостях были.Согласна с вами,там именно мило
Скажите,а вы тортик свой приносили или их заказывали. Нас их в прошлый раз не впечатлил,да и мал он для нас. Я давно уже заказала другой,но мне сказали,что вообще-то у них не принято свои приносить,но можно попробовать договориться с администратором  Вот чего-то я и расстроилась из-за этого 
Аниматоры там хорошие,особенно в последний раз молодой человек-Черепашка -нинзя-дети в восторге были.Торт мы их заказывали-у нас народу много было,но даже на родителей хватило.А когда своего аниматора приглашали,дети еще и с ней торт делали-вообще два получилось-сладким объелись!А вы какую программу заказали?