Страница 178 из 2174 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для girl2000 , на сообщение « А как Вы решили проблему с доставкой... »
    Активный участник Аватар для Lassie

Цитата Сообщение от girl2000 Посмотреть сообщение
    А как Вы решили проблему с доставкой детей до Чеширского Кота? Родители сами детей привезли? Кто-то тут на форуме писал, что родители с трудом нашли кафе. И потом, родители ушли гулять или остались в кафе?
    Я всем заранее написала адрес кафе и рассказала, как проехать, адрес и свой телефон написала в приглашении. На самом деле на ДР был только 1 ребенок, с которым мы не встречались раньше вне школы (и с его родителями тоже), остальные - хорошо знакомые, многие еще с яслей, некоторые - с "колясочного" возраста Т.е. мы довольно много общаемся. Привезли детей сами, в основном на своём транспорте, кто захотел - остался с нами за "взрослым" столом, у кого были дела - пришли к концу праздника. У нас была договоренность с родителями одного мальчика, что мы его обратно привозим домой - он живёт неподалеку. Прблем никаких не было.

2. ответ для VannaStasia , на сообщение « Мы трехлетие сына в Трес Амигос на... »
    Активный участник Аватар для SOLOSOPRANI

Цитата Сообщение от VannaStasia Посмотреть сообщение
    Мы трехлетие сына в Трес Амигос на Славе решили отмечать
    Старшему отмечали пятиление тоже в Трес Амигос,но на Рубинштейна(было это правда 3 года назад).Тогда всем понравилось и детям и взрослым. Теперь у них аниматоров команда сменилась.Посмотрим что получится.
    Как отметим(3 апреля),так постараюсь написать.
    Напишите плиз,а где на Славе "Трес Амигос" ? Там у них свои аниматоры ? ( не нашла их адрес в инете)

3. ответ для SOLOSOPRANI , на сообщение « Напишите плиз,а где на Славе "Трес... »
    Элита Аватар для VannaStasia

Цитата Сообщение от olga767 Посмотреть сообщение
    Напишите плиз,а где на Славе "Трес Амигос" ? Там у них свои аниматоры ? ( не нашла их адрес в инете)
    Проспект Славы,д.40. Да у них своя команда аниматоров,про то,можно ли других приводить не узнавала. Программы у них разные,и просто клоуны,и фокусы,и животные,и аквагрим,и персонажи разные. Выбрать было трудно

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для понка

послушаю

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для marta i

Темку не осилить... ищу отзывы о зверюшках... где то что-то было... но не найти... буду благодарна за ссылочку на конкретные странички...

6. ответ для VannaStasia , на сообщение « Проспект Славы,д.40. Да у них своя... »
    Мега-элита Аватар для svetik1975

[QUOTE=VannaStasia;41075497]Проспект Славы,д.40. Да у них своя команда аниматоров,про то,можно ли других приводить не узнавала. Программы у них разные,и просто клоуны,и фокусы,и животные,и аквагрим,и персонажи разные. Выбрать было трудно[/QUO

Приглашать в Трес Амигос аниматоров тоже можно.Мы уже там 4 раза были-один раз сами отмечали и 3 в качестве гостей.Программа каждый раз была разная заказана.Одни наши друзья приглашали знакомого аниматора.Вообщем,там очень мило!

7. ответ для svetik1975 , на сообщение « [QUOTE=VannaStasia;41075497]Проспект... »

День Рождения

И я расскажу:
    Прочитала всю тему, изучила все варианты... Дело в том, что мы уже много, где праздновали - дважды в Мери Поппинз (но это, когда помладше были), в Трес Амигос на Славы, в Шхере на Пражской...
    В этот раз (моей барышне будет 9) нашла такой вариант:
    Ресторан "Паберти", Выборгская набережная, дом 47. Там по воскресеньям проходят мастер-классы для детей по приготовлению различных блюд (можно выбрать - торт, пица, коктейли, какие-то салаты...). Проводят они это уже 2 года, есть специально обученные люди, которые этим с детьми занимаются.
    Связалась с их PR-менеджером, пока все очень мило, мы вместе составили меню и меню для готовки, кроме того, она сама посоветовала идею с мастер-классом по танцам.
    Получилось все около 14 тысяч на 14 человек...
    Праздновать должны в конце апреля, по окончании отпишусь о впечатлениях!
    Юлия

8. ответ для svetik1975 , на сообщение « [QUOTE=VannaStasia;41075497]Проспект... »
    Элита Аватар для VannaStasia

Цитата Сообщение от svetik1975 Посмотреть сообщение

Приглашать в Трес Амигос аниматоров тоже можно.Мы уже там 4 раза были-один раз сами отмечали и 3 в качестве гостей.Программа каждый раз была разная заказана.Одни наши друзья приглашали знакомого аниматора.Вообщем,там очень мило!
    Я думала про Олю Львенка,но пока думала,у нее уже все забито было Поэтому сразу решила,что проще взять у нихЮрисковано конечно,но рыскать где-то сил и желания уже не было А так конечно хорошо,что своих можно,проверенных,так и спокойнее намного,хоть знаешь что от них ждать. Надеюсь детям понравится все. Я обязательно напишу потом как нам аниматоры и может фотки какие пришпилю,для наглядности так сказать

А в самом Трес Амигосе мы тоже сами проводили ДР и в гостях были.Согласна с вами,там именно мило

Скажите,а вы тортик свой приносили или их заказывали. Нас их в прошлый раз не впечатлил,да и мал он для нас. Я давно уже заказала другой,но мне сказали,что вообще-то у них не принято свои приносить,но можно попробовать договориться с администраторомВот чего-то я и расстроилась из-за этого

9. ответ для VannaStasia , на сообщение « Я думала про Олю Львенка,но пока... »

Про подарки гостям

Еще хотела попросить совета у уже отпраздновавших:
    Сейчас принято дарить подарки гостям - какие-нибудь небольшие сувенирчики... Я, честно, говоря исчерапала уже за много лет все свои фантазийные ресурсы!
    Подскажите, что подарить детям-гостям девяти лет отроду (и мальчикам, и девочкам), чтобы было не банально и не дорого!
    СПАСИБО заранее всем!
    Юлия

10. ответ для VannaStasia , на сообщение « Я думала про Олю Львенка,но пока... »
    Мега-элита Аватар для svetik1975

Цитата Сообщение от VannaStasia Посмотреть сообщение
    Я думала про Олю Львенка,но пока думала,у нее уже все забито было Поэтому сразу решила,что проще взять у нихЮрисковано конечно,но рыскать где-то сил и желания уже не было А так конечно хорошо,что своих можно,проверенных,так и спокойнее намного,хоть знаешь что от них ждать. Надеюсь детям понравится все. Я обязательно напишу потом как нам аниматоры и может фотки какие пришпилю,для наглядности так сказать

А в самом Трес Амигосе мы тоже сами проводили ДР и в гостях были.Согласна с вами,там именно мило

Скажите,а вы тортик свой приносили или их заказывали. Нас их в прошлый раз не впечатлил,да и мал он для нас. Я давно уже заказала другой,но мне сказали,что вообще-то у них не принято свои приносить,но можно попробовать договориться с администраторомВот чего-то я и расстроилась из-за этого
    Аниматоры там хорошие,особенно в последний раз молодой человек-Черепашка -нинзя-дети в восторге были.Торт мы их заказывали-у нас народу много было,но даже на родителей хватило.А когда своего аниматора приглашали,дети еще и с ней торт делали-вообще два получилось-сладким объелись!А вы какую программу заказали?

Страница 178 из 2174 « Первая 781281681741751761771781791801811821882282786781178 Последняя »