|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Участник
у меня при кормлении льется с обеих грудей, по этому поводу всегда висит рядом тряпка, марлевый подгузник например
когда засыпает, сую под нос - мамой пахнет...и спим дольше и спокойнее
а рубашки для кормления купила еще на Тамбасова в 10 роддоме по цене 250 рублей вроде 2 шт, уже год сплю...никто не падает в обморок и мне тепло
да, пенку тоже купили под попу
муфту на коляску
коробочку для сосок на гулянье
контейнер для бутылок (что б не остывали)
круг для купания
надувной пеленальник в ванной на стиралке !! это супер удобно, у кого место позволяет
термобелье кстати, для прогулок! очень замечательно
всегда с собой в коляске гигиеническая помада, расческа , зеркальце, салфетки/платки
-
Хранитель
всем привет! не знаю писали тут уже или нет, но хочу поделиться))) когда стали вводить каши, то покупали в коробках измельченные хлопья, а оттуда неудобно ложкой набирать. так я пересыпала кашу в банку из-под смеси и закрывала, а на крышке писала что там за каша ("рисовая", например, или "гречневая"), чтоб случайно вместо смеси не заварить.
-
Элита
Сообщение от Юлка-Умка
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
очень мне нравиться эта темка
Поделюсь и нашей маленькой хитростью, может будет кому полезно:
Что бы спина мамина не отваливалась при купании малышки, в большую ванну ставила две табуретки, а на них ванночку. Очень удобно
Жаль, что мы уже выросли из маленькой ванны
А я ставлю маленькую ванну в большую, но встаю на коленкии как бы повисаю на большой ванне, спина тоже совсем не устает.
-
Мега-элита
[QUOTE=МагнОлька;54294073]Для меня наоборот колготки и х/б штанишки различные самое то!Пока течет по штанам,много впитывается в них и до пола доходит немножко .А трусы много не впитают.Если только одевать и то и другое сразу,но это хлопотно...[/QUOT
Кстати, да. Помню, когда старшему ребенку было около года, в целях экономии памперсов, и приучения к горшку, завела целую кучу, колготок и ползунков, и так и одевала на голую попу, даже без трусиков, иногда сложенную марлечку подкладывала. Аквадетрим, закапывала, капельку прямо в ротик. Ванночу ставлю, на деревянную подставку.
-
Элита
Специально прошлась по теме: нету ни чего про стрижку волос. Делюсь:
Я купила на днях расческу для филирования. Она такая с бритвой внутри. СУПЕР! Пока волос не много, но уже длинноваты. Пару раз провела: лишнее сняла. И не страшно уши отрезать, когда малой головой крутит, да и ему над ухом ни кто не чикает. И получается ровненько, без проплешин и лесенок!
-
Элита
Сообщение от Kate&Vlad
Я купила на днях расческу для филирования. Она такая с бритвой внутри. СУПЕР! Пока волос не много, но уже длинноваты. Пару раз провела: лишнее сняла. И не страшно уши отрезать, когда малой головой крутит, да и ему над ухом ни кто не чикает. И получается ровненько, без проплешин и лесенок!
Очень кстати а можно поподробнее что за расческа такая?
-
Элита
Сообщение от Юлка-Умка
Поделюсь и нашей маленькой хитростью, может будет кому полезно:Что бы спина мамина не отваливалась при купании малышки, в большую ванну ставила две табуретки, а на них ванночку. Очень удобно
Жаль, что мы уже выросли из маленькой ванны
у нас деревянная подставка на ванную из реек,на неё и ставим ванночку-очень удобно и самой сидеть на ней, когда педикюр делаешь.
Папа,мама, ангел... и июльские принц с принцессой
-
Элита
Сообщение от Kate&Vlad
за ценный совет - спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Zhaninka
Очень кстати а можно поподробнее что за расческа такая?
+1
тоже очень интересно как называется правильно(чтобы папу можно было заслать в магазин и купил именно то что надо) и где покупали.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Мега-элита