Страница 182 из 319 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для katrin76

у меня при кормлении льется с обеих грудей, по этому поводу всегда висит рядом тряпка, марлевый подгузник например
    когда засыпает, сую под нос - мамой пахнет...и спим дольше и спокойнее
    а рубашки для кормления купила еще на Тамбасова в 10 роддоме по цене 250 рублей вроде 2 шт, уже год сплю...никто не падает в обморок и мне тепло
    да, пенку тоже купили под попу
    муфту на коляску
    коробочку для сосок на гулянье
    контейнер для бутылок (что б не остывали)
    круг для купания
    надувной пеленальник в ванной на стиралке !! это супер удобно, у кого место позволяет
    термобелье кстати, для прогулок! очень замечательно
    всегда с собой в коляске гигиеническая помада, расческа , зеркальце, салфетки/платки

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Хранитель Аватар для Все будет хорошо!

всем привет! не знаю писали тут уже или нет, но хочу поделиться))) когда стали вводить каши, то покупали в коробках измельченные хлопья, а оттуда неудобно ложкой набирать. так я пересыпала кашу в банку из-под смеси и закрывала, а на крышке писала что там за каша ("рисовая", например, или "гречневая"), чтоб случайно вместо смеси не заварить.

Элита Аватар для Yohanga Бегемотовна

Цитата Сообщение от Юлка-Умка Посмотреть сообщение
    Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    очень мне нравиться эта темка
    Поделюсь и нашей маленькой хитростью, может будет кому полезно:
    Что бы спина мамина не отваливалась при купании малышки, в большую ванну ставила две табуретки, а на них ванночку. Очень удобно
    Жаль, что мы уже выросли из маленькой ванны
    А я ставлю маленькую ванну в большую, но встаю на коленкии как бы повисаю на большой ванне, спина тоже совсем не устает.

Мега-элита Аватар для luminaria

[QUOTE=МагнОлька;54294073]Для меня наоборот колготки и х/б штанишки различные самое то!Пока течет по штанам,много впитывается в них и до пола доходит немножко .А трусы много не впитают.Если только одевать и то и другое сразу,но это хлопотно...[/QUOT

Кстати, да. Помню, когда старшему ребенку было около года, в целях экономии памперсов, и приучения к горшку, завела целую кучу, колготок и ползунков, и так и одевала на голую попу, даже без трусиков, иногда сложенную марлечку подкладывала. Аквадетрим, закапывала, капельку прямо в ротик. Ванночу ставлю, на деревянную подставку.

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для Kate&Vlad

Специально прошлась по теме: нету ни чего про стрижку волос. Делюсь:
    Я купила на днях расческу для филирования. Она такая с бритвой внутри. СУПЕР! Пока волос не много, но уже длинноваты. Пару раз провела: лишнее сняла. И не страшно уши отрезать, когда малой головой крутит, да и ему над ухом ни кто не чикает. И получается ровненько, без проплешин и лесенок!

6. ответ для Kate&Vlad , на сообщение « Специально прошлась по теме: нету ни... »
    Элита Аватар для Zhaninka

Цитата Сообщение от Kate&Vlad Посмотреть сообщение
    Я купила на днях расческу для филирования. Она такая с бритвой внутри. СУПЕР! Пока волос не много, но уже длинноваты. Пару раз провела: лишнее сняла. И не страшно уши отрезать, когда малой головой крутит, да и ему над ухом ни кто не чикает. И получается ровненько, без проплешин и лесенок!
    Очень кстати а можно поподробнее что за расческа такая?

7. ответ для Юлка-Умка , на сообщение « Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! очень мне... »
    Элита Аватар для СветлаяЛана
    теперь Дыбенко наездами, Шлиссельбург, Тихвин

Цитата Сообщение от Юлка-Умка Посмотреть сообщение
    Поделюсь и нашей маленькой хитростью, может будет кому полезно:Что бы спина мамина не отваливалась при купании малышки, в большую ванну ставила две табуретки, а на них ванночку. Очень удобно
    Жаль, что мы уже выросли из маленькой ванны
    у нас деревянная подставка на ванную из реек,на неё и ставим ванночку-очень удобно и самой сидеть на ней, когда педикюр делаешь.
    Папа,мама, ангел... и июльские принц с принцессой

8. ответ для Kate&Vlad , на сообщение « Специально прошлась по теме: нету ни... »
    Элита Аватар для Baltic Amber

Цитата Сообщение от Kate&Vlad Посмотреть сообщение
    за ценный совет - спасибо

Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
    Очень кстати а можно поподробнее что за расческа такая?
    +1
    тоже очень интересно как называется правильно(чтобы папу можно было заслать в магазин и купил именно то что надо) и где покупали.

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для Lorenza

ребенку выписали капли в глаза. 2 дня капала очень мучительно, одной почти нереально и ребенка держать и веки раздвигать и капать. Сегодня уже 3 раза капала так: кладу ребенка на спину, заинтересовываю тюбиком с каплями, подношу его на расстояние 4-5 см от глаза - ребзь все это время с интересом смотрит широкораскрытыми глазами, и капаю. Ребенок все 3 раз даже не плакал.

Страница 182 из 319 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282 Последняя »