|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Участник
Создавать отдельную тему глупо, спрошу тут:
когда вы ребенка к горшку приучали, что на него одевали? Колготки на голую попу - грубо, трусов маленького размера не делают, на одноразовой пеленке не удержать ползающе-бегующую малявку.
Уже думаю о запуске собственной линии детского нижнего белья размера 68-74.
-
Элита
Сообщение от Therapy
когда вы ребенка к горшку приучали, что на него одевали? Колготки на голую попу - грубо, трусов маленького размера не делают, на одноразовой пеленке не удержать ползающе-бегующую малявку.
это вам кто сказал такое?!
-
с орбиты
Сообщение от тяп-ляп
это вам кто сказал такое?!
вот-вот - в Детях беру с 3 месяцев
-
Ветеран
Трусами пользуемся с рождения, голопопим в них =)
-
Мега-элита
Сообщение от Therapy
Мы в бассейне плавали в трусиках, купленных в ЗМ, совсем крохотных в 2,5 месяца.
-
Давно я здесь
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Ветеран
Сообщение от Марина888
а я закатив коляску в квартиру обуваю колеса в бахилы, можно конечно спец. чехлы для колес купить и не париться, но меня как-то жаба все душит их покупать, да и до магазина детского лень идти, а бахил мне на халяву челую коробку подогнали, очень удобно, перед выходом на улицу я грязные просто выкидываю, а еще очень удобно надевать бахилы дома если уже обулся и вспомнил, что что-нибудь забыл в комнате(у меня такое постоянно бывает), так чтобы не разуваться я просто одеваю бахилы и смело топаю в комнату
Я взяла у мужа старую щетку для сметания снега с машины и пользуюсь ею перед закатыванием коляски в квартиру. Приложила к колесу, катнула пару раз туда-сюда и вся грязь и снег остались за порогом) Занимает буквально минуту и дома чисто. Храниться в корзине, внизу коляски. Ну можно ею и дверь подпереть, как уже кто-то выше писал. Может кому пригодиться
[/URL]
-
Мега-элита
Сообщение от Therapy
Для меня наоборот колготки и х/б штанишки различные самое то!Пока течет по штанам,много впитывается в них и до пола доходит немножко .А трусы много не впитают.Если только одевать и то и другое сразу,но это хлопотно...
-
Ветеран
-
Активный участник
Сообщение от Юлка-Умка
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
очень мне нравиться эта темка
Поделюсь и нашей маленькой хитростью, может будет кому полезно:
Что бы спина мамина не отваливалась при купании малышки, в большую ванну ставила две табуретки, а на них ванночку. Очень удобно
Жаль, что мы уже выросли из маленькой ванны
а мы сразу покупали ванночку с подставкой (ибо есть только душ). очень удобно.