|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Allelya
-Еще вожу с собой в коляске палку-досочку. Во-первых, у нас такие доводчики на всех дверях в подъезде, что и без коляски удержать дверь трудно, так эта досочка двери фиксирует.Во-вторых, в мамином доме лифты, как во многих домах, имеет узкие двери, и их приходиться рукой подраздвигать до конца. Так эта досочка у меня по максимальной ширине проема обрезана. Вставляю ее сразу в проем: двери расширены, лифт зафиксирован, проезжаем под ней неторопливо, потом снимаем досочку и на этаже, куда приехали, то же самое. Снег с колес ей тоже можно подчистить...
Вот так...
интересный совет про досочку
-
с орбиты
Сообщение от S4astlivaya
ага+10000
-
Наш человек
а я закатив коляску в квартиру обуваю колеса в бахилы, можно конечно спец. чехлы для колес купить и не париться, но меня как-то жаба все душит их покупать, да и до магазина детского лень идти, а бахил мне на халяву челую коробку подогнали, очень удобно, перед выходом на улицу я грязные просто выкидываю, а еще очень удобно надевать бахилы дома если уже обулся и вспомнил, что что-нибудь забыл в комнате(у меня такое постоянно бывает), так чтобы не разуваться я просто одеваю бахилы и смело топаю в комнату
-
Старожил
Сообщение от Марина888
еще очень удобно надевать бахилы дома если уже обулся и вспомнил, что что-нибудь забыл в комнате(у меня такое постоянно бывает), так чтобы не разуваться я просто одеваю бахилы и смело топаю в комнату
Супер! Мы с мужем постоянно что-то забываем, когда уже обуты!! Воспользуюсь советом!
-
Элита
Чтобы не умеющий ходить малыш не разбил лоб закрыла стеклянный столик и подставку для телика теплоизоляцией, стоит копейки и точно шишек не набьет!
-
у нас тоже все углы теплоизолицией закрыты. И ножки у столов и кроватки.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от она и я
Мы тоже так делаем... Действительно очень удобно...
ага, а еще я их выдаю на входе электрикам, сантехникам, врачам и т.д., в общем всем, кто не любит разуваться))
-
Активный участник
Я ношу детей в рюкзачке,уже теряла "бахилы-пинеточки".Теперь как на руковички,пришиваю резинку,которая внутри комбеза остаеться
Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010
-
Элита
Вот тут вычитала интересные советы по обустройству маленького тренажерного зала из подручных средств своими руками
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!