|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Уф, выдохнула. При том что интересно, мвидео так "вынесен" прилично, витоинные экземпляры в большом количестве. В итоге ситилинк и холодильник, но у меня ещё запрос специфический на панель и духовку, которые мало кем производятся
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Я в прошлые выходные в ситилинк за картриджами ходила, народ телеки выносил во всю..
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Хранитель
Хм.... сегодня при увеличении порции кабачка сон вернулся в прежний режим.... Передоз????
-
Хранитель
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Я в прошлые выходные в ситилинк за картриджами ходила, народ телеки выносил во всю..
В ситилинке была скидка на большие телевизоры. Муж на прошлой неделе оттуда принёс
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Т-Чижик
Хм.... сегодня при увеличении порции кабачка сон вернулся в прежний режим.... Передоз????
Ты просто забыла коньяку добавить [emoji1787]
-
Хранитель
Чорт!!! Точно!
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
А ещё я поняла что пора трусы. С пеленальника ребёнок убегает. При этом на полу на коврике лежит и даже не вертится. А у меня ещё коробка ппк3.
Вот думаю тестить какие нибудь ещё трусы. Йоки я ещё не пробовала и они у меня Л, большие ещё.
Нам чего то не пошли трусы, их пока натянешь, он ноги успевает вытащить, мне проще подгузы одеть.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Вчера это был тебе [emoji320]
Сообщение от Т-Чижик
В ситилинке была скидка на большие телевизоры. Муж на прошлой неделе оттуда принёс
Ах вот оно че.. Ну мне все равно не нужно [emoji16]
-
Нам чего то не пошли трусы, их пока натянешь, он ноги успевает вытащить, мне проще подгузы одеть.
Трусы можно если что нааесу натянуть, а подгузы когда он буквой зю скрутился та ещё проблема
-
Элита
На улице вроде тепло, но этот ветер поднимает такие песочные бури[emoji21]
-
Наш человек
А мне, наоборот, подгузники уже напряжно, только зафиксируют, так начинает попой прыгать и вертеть. Сегодня трусы попробуем новой фирмы kioki.