Страница 1817 из 2104 « Первая 8171317171717671807181318141815181618171818181918201821182718671917 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Не, мы поближе будем.

У нас на ручках в местах соприкосновения с полом появились пятна, больше нигде нет... натертость?! Ползаем активно и в футболке...
    А еще про загар, у нас щеки загорели, нос и брови[emoji4]
    У меня дочка сразу на коленках начала ползать, там все стёрто было. Если упор на ручки, наверно, и такое бывает
    Катя

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А тем временем, неожиданно пролетели... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А тем временем, неожиданно пролетели полгода, и у Климентия сегодня праздник! Ему исполнилось 6 месяцев! Яночка, поздравляю тебя и Клима, здоровья вам и чтобы никакие мировые незгоды не помешали вашей активной и интересной жизни! Ура![emoji8][emoji254][emoji179][emoji512]
    Точняк!
    Самому старшенькому у нам под года[emoji54] время летит неумолимо!
    Яночка, присоединяюсь к поздравлениям, пусть растёт малыш на радость вашему дружному семейству. Здоровья всем

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « Вот лежу, думаю. Я вчера целый день... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Вот лежу, думаю. Я вчера целый день технику на кухню выбирала в новую квартиру (к слову там идёт вялотекущий ремонт, вернее отделка). Я тут стиралку туда купила, ну там ванна как раз делается, а раковина над стиралкой и лучше их вместе устанавливать. Так вот грустила что щас техника подорожает с этим евро... А тут оп и привалила премия, которую я и не ждала. И че то мы решили на радостях её вбухать в технику. А щас вот думаю, не зря же? Быстрее сделаем- быстрее сдадим /переедем(?), так просто нет смысла деньги держать, на жизнь вроде есть, траты фактически уменьшились (тысяч 15 экономии на бензине мужу).

Ого. Ничего себе вы на бензин тратите. Но золовка и ее муж тоже примерно так, они тоже из Гатчины мотаются

Мне неожиданно, тоже премия сегодня пришла. Правда, небольшая, но приятно
    Катя

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ого. Ничего себе вы на бензин тратите.... »
    Элита

Ого. Ничего себе вы на бензин тратите. Но золовка и ее муж тоже примерно так, они тоже из Гатчины мотаются

Мне неожиданно, тоже премия сегодня пришла. Правда, небольшая, но приятно
    Офис на Савушкина. Муж на машине через зсд - абонемент 5000,плюс бензин на 130км в день.

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А тем временем, неожиданно пролетели... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

А тем временем, неожиданно пролетели полгода, и у Климентия сегодня праздник! Ему исполнилось 6 месяцев! Яночка, поздравляю тебя и Клима, здоровья вам и чтобы никакие мировые незгоды не помешали вашей активной и интересной жизни! Ура!😘🌸💞🎂
    Присоединяюсь Клима с 6ой!успехов и умелок!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для LoveyKa , на сообщение « Вот лежу, думаю. Я вчера целый день... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Моего старшего не напрягает от слова совсем дома сидеть. Младший сказал, у нас же балкон есть[emoji85] Видимо придётся, если что там гулять. Мелкой так вообще пока всё равно [emoji2960] Я же тоже относительно спокойно дома останусь) и на балконе погуляю. Летом расстроилась, что не смогли остекление на нем сделать, теперь радуюсь))) Всё к лучшему). А думаете на дачу не уехать будет? Ведь вышел, сел в автомобиль и уехал. Это же не больше 50 человек вместе)?
    Голым то не поедешь, ведь ребенок..

Стсрательный парень. У меня тоже на ладонях натертости от опирания на кровать. И это я не так часто делаю. Ну деньги то уже потрачены, возвращать то не будут. Голосование на самом деле через госуслуги могли бы сделать, просто видимо результата боятся..

Еще какой старательный, пытается уже в коридор ползти[emoji2957] вчера на колени вставал, то на руки, пытаемся на четвереньках, но по пластунски быстрее выходит.

Вот лежу, думаю. Я вчера целый день технику на кухню выбирала в новую квартиру (к слову там идёт вялотекущий ремонт, вернее отделка). Я тут стиралку туда купила, ну там ванна как раз делается, а раковина над стиралкой и лучше их вместе устанавливать. Так вот грустила что щас техника подорожает с этим евро... А тут оп и привалила премия, которую я и не ждала. И че то мы решили на радостях её вбухать в технику. А щас вот думаю, не зря же? Быстрее сделаем- быстрее сдадим /переедем(?), так просто нет смысла деньги держать, на жизнь вроде есть, траты фактически уменьшились (тысяч 15 экономии на бензине мужу).

Нет, не зря, я вот уже пожалела, что стиралку и посудомойку не купили, тоже ремонт неспешно делаем
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

А ещё я поняла что пора трусы. С пеленальника ребёнок убегает. При этом на полу на коврике лежит и даже не вертится. А у меня ещё коробка ппк3.
    Вот думаю тестить какие нибудь ещё трусы. Йоки я ещё не пробовала и они у меня Л, большие ещё.

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Девочки, которые уже ввели Прикорм: сколько полная порция овощей получается? 1 баночка?
    Дарья прям с удовольствием ложку с кабачком ртом ловит, облизывает, меня за руку держит, чтоб ложку не убирала. Забавная

Офис на Савушкина. Муж на машине через зсд - абонемент 5000,плюс бензин на 130км в день.

А, тогда, да.
    Катя

Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лёша сегодня спал просто кошмарно. У него тело ходуном ходило. Голова моталась, руки и ноги прямо в пеленке и прыгали. На живот попробовала положить, так он тут же руки сгреб в кучу, голову поднял, глаза открыл. Играть готов. Скорее перевернула на спину. При этом он не ел, просто такое вот.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Ты не с моим ребёнком сегодня спала? Это жесть была...

Страница 1817 из 2104 « Первая 8171317171717671807181318141815181618171818181918201821182718671917 Последняя »