Страница 1819 из 2034 « Первая 8191319171917691809181518161817181818191820182118221823182918691919 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Уииии, Танюш, красотки[emoji7] ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Уииии, Танюш, красотки[emoji7]

Кстати, девочки, у вас уже понятно на кого больше малыши похожи? На вас или мужа? Или они меняются со временем?)
    Сразу как родилась, говорили, что больше на мужа похожа. Разрез глаз казался узким. А теперь, как сошли младенческие отеки, глазки у нас оказались ого-го. Мама привезла мои детские фото и теперь все твердят, что моя копия. А как по мне, так в таком возрасте они сами на себя похожи)). У дочки только цвет кожи точно мой, смуглая. Я уже устала отбиваться от медсестры, что у нас не желтушка, билирубин отличный. Когда я родилась, меня тоже все пытались лечить от желтушки, но вот 31 год прошел, а результата нет))

Активный участник

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Девочки, а СНИЛС ребёнку уже кто-нибудь делал?Сегодня пришла в МФЦ, чтобы подать заявление, а там народу......Ужас просто. А я с ребёнком. Спросила, а меня в общую очередь определили. В общем не стала я стоять. Ушла. Может электронно как-то можно сделать?
    Электронно, к сожалению, никак. Или в пенсионном фонде, или в МФЦ. У меня муж ходил в воскресенье в МФЦ, очередь была огромная, но в итоге он не так долго пробыл там, около получаса. Оформляют в один день, карточку больше не дают, только бумажку с номером.

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

А мы организовали торжественное вручение медали и свидетельства о рождении в Дворце Малютки)Заказали фотографа. 15.02)))Нам будет на тот момент почти 3 месяца)

4. ответ для Natalya87 , на сообщение « А мы организовали торжественное... »

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    А мы организовали торжественное вручение медали и свидетельства о рождении в Дворце Малютки)Заказали фотографа. 15.02)))Нам будет на тот момент почти 3 месяца)
    А как его можно организовать ? Это платно ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Verisnova , на сообщение « Электронно, к сожалению, никак. Или в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Электронно, к сожалению, никак. Или в пенсионном фонде, или в МФЦ. У меня муж ходил в воскресенье в МФЦ, очередь была огромная, но в итоге он не так долго пробыл там, около получаса. Оформляют в один день, карточку больше не дают, только бумажку с номером.
    Спасибо. Тогда придётся мужа озадачивать. Хорошо, что в выходные МФЦ работает.

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « А как его можно организовать ? Это... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А как его можно организовать ? Это платно ?

Нет, это бесплатно. Просто свидетельство о рождении нужно получить в Дворце малютки. Они могут либо просто выдать, либо, если есть желание, могут организовать торжественное вручение в течение года после выдачи свидетельства о рождении.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки ! А подскажите, кто нибудь заказывал фотографа на выписку или покупал диски и фото от фотографа роддома ?

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Девочки, а кто получал в МФЦ свидетельство, там в месте выдачи так и написано"МФЦ такой то" много букв? У меня старшие в Дворце Малютки получены, так до чего длинное название, вечно вписываю и втискиваю его.

И был вопрос про то что забирают паспорта родителей или нет, я пропустила ответ.

9. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки ! А подскажите, кто нибудь... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки ! А подскажите, кто нибудь заказывал фотографа на выписку или покупал диски и фото от фотографа роддома ?

Мы выкупили от фотографа из роддома, нас качество устроило + дали сертификат на бесплатную съёмку в течение 6 месяцев. Отдельно брать фотографа не планировали, я в этом смысла не видела. На выписке был нескончаемый поток людей, у каждого на съёмку было всего несколько минут, никто не станет ждать, пока твой фотограф отработает свое время.
    Но так было в 18 РД при выписки с обычного ПО. Допустим, там же с отделения "Семейные роды" выписка в отдельные часы, думаю, там больше времени есть на фото.

10. ответ для Verisnova , на сообщение « Мы выкупили от фотографа из роддома,... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Мы выкупили от фотографа из роддома, нас качество устроило + дали сертификат на бесплатную съёмку в течение 6 месяцев. Отдельно брать фотографа не планировали, я в этом смысла не видела. На выписке был нескончаемый поток людей, у каждого на съёмку было всего несколько минут, никто не станет ждать, пока твой фотограф отработает свое время.
    Но так было в 18 РД при выписки с обычного ПО. Допустим, там же с отделения "Семейные роды" выписка в отдельные часы, думаю, там больше времени есть на фото.
    А если не секрет , сколько вышло по финансам? И сколько фото получилось ? Дают ли только фотографии или запись на флешке/диске?

Страница 1819 из 2034 « Первая 8191319171917691809181518161817181818191820182118221823182918691919 Последняя »