|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки! Доброе утро ! Сходила сегодня на узи , 36,4. Сказали все хорошо, но у одного из малышей обнаружили расширенные лоханки в почках 6,5 и 7,8мм, норма до 6. Подскажите было такое у кого то ? До этого делала все узи платно никто ничего не находил. Сегодня первый раз делала в жк. Последнее узи делала в 32 нед.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
Девочки! Доброе утро ! Сходила сегодня на узи , 36,4. Сказали все хорошо, но у одного из малышей обнаружили расширенные лоханки в почках 6,5 и 7,8мм, норма до 6. Подскажите было такое у кого то ? До этого делала все узи платно никто ничего не находил. Сегодня первый раз делала в жк. Последнее узи делала в 32 нед.
Юль, про увеличенные лоханки не подскажу, но если тревожишься - переделай в платной клинике, у них аппаратура гораздо точнее, чем в ЖК.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya87
Таня, спасибо!Все хорошо)))Мы только 13.01 приехали домой)К старому Новому году)))А так чуть пожили в Алмазова)))))В остальном все отлично)Растём на глазах[emoji4]
ТТТ на вас! Растите, нам женихи нужны!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Девочки,спасибо за кулаки )Посмотрели меня в роддоме,шов саморассасыаающийся оказался , и ни чего не разошлось,все хорошо. Просто подрезали узелок который вылез и мешал.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
 Сообщение от Zaya17
У моего сына обнаружили уже после рождения. Проблемой было два пиелонефрита - в 3 месяца и почти в год. Потом она (у нас была одна расширенная) сама как-то пришла в норму - раз в пол года переделываю узи на всякий и при каждой болезни контролирую мочу. Если вдруг понадобится (хотя очень желаю, чтобы не!) - очень хорошая нефролог - зав педиатрическим отделением в поликлинике при педиатрическом институте.
У меня такие сильнющие тренировочные (?) схватки ночью и утром были, но затихают под душем и с грелкой, до следующих движений. Я вот думаю- точно ли тренировочные? Но заметной регулярности тоже нет. Но двигаться - боль...
-
Мега-элита
Не цитируйте, плиз, девочки!
[IMG]https://img.littleone
-
Хранитель
Мимими[emoji7]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Уииии, Танюш, красотки[emoji7]
Кстати, девочки, у вас уже понятно на кого больше малыши похожи? На вас или мужа? Или они меняются со временем?)
-
-
 Сообщение от Фея на метле
ТТТ на вас! Растите, нам женихи нужны!
Спасибо)))Жених завидный получился[emoji4][emoji4][emoji4]