|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
Верхнюю одежду в алмазова муж забирает при поступлении? Вроде так было в 2012...
Да, все забирает муж
-
Элита
-
Всем привет)))Девочки, поздравляю всех, кто уже родил!Здоровья деткам и спокойных ночей!)))
А чего все так переживают из-за карантина в Алмазова?Мы 2 месяца пролежали в Алмазова во время карантина. Карантин с 20.11, а мы попали в рд 23.11. И ничего страшного. Даже разочек под грифом «секретно» папу к нам пустили[emoji4]А так передачки никто не отменял.
-
Элита
 Сообщение от Natalya87
Всем привет)))Девочки, поздравляю всех, кто уже родил!Здоровья деткам и спокойных ночей!)))
А чего все так переживают из-за карантина в Алмазова?Мы 2 месяца пролежали в Алмазова во время карантина. Карантин с 20.11, а мы попали в рд 23.11. И ничего страшного. Даже разочек под грифом «секретно» папу к нам пустили[emoji4]А так передачки никто не отменял.
Единственное, почему переживаем, тк были запланированы совместные роды. Карантин стал неприятной неожиданностью.
Других причин нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya87
Наташа, я только вчера про тебя вспоминала! Как у вас дела? Как малыш?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Полотенце надо брать своё в алмазова на До?
-
Наш человек
 Сообщение от irina24
А я завтра еду в свой роддом(((мне один шов не сняли,который ко всему начал восполяться[emoji24]
Я у врача спросила,как так они проглядели,она говорит,что тк он внутренний могли не заметить ,а ТК он расходится начал по этому и заметен теперь...Так что по мимо того что шов разошелся ещё воспаление лечить.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Сочувствую! Хоть бы уж сделали красиво.
 Сообщение от Фея на метле
Ира, сочувствую тебе очень((( желаю, чтобы переделали все качественно и скорейшего заживления шва. Почему не саморассасывающиеся швы? Мне с обоими КС ими зашивали и сейчас тоже. Может, тебе акцентировать внимание врача, чтобы переделали несъемным швом?
Я удивилась, но и у меня сейчас шов с нитками, сегодня срезали. А 3 года назад в 13рд были несъемные и шов был незаметный совсем, даже гинекологи и узисты, глядя на живот, молча записывали в карту ЕР.
-
Элита
 Сообщение от Anat1985
Полотенце надо брать своё в алмазова на До?
Да, у меня два
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Сочувствую! Хоть бы уж сделали красиво.
Я удивилась, но и у меня сейчас шов с нитками, сегодня срезали. А 3 года назад в 13рд были несъемные и шов был незаметный совсем, даже гинекологи и узисты, глядя на живот, молча записывали в карту ЕР.
У меня тоже аккуратные очень швы после КС. Вспомнила случай прикольный)) забеременела Лизой, пошла на УЗИ, проверить маточная от беременность. Узист так удивленно: ой, откуда у Вас шрам на животе? Я (слегка в шоке): картошку для супа чистила, порезалась! Встала и ушла, подумав, что за фигня, блин?! Вот надо ж было ляпнуть такое, я ведь наверняка не первая после КС была у этой дамы на УЗИ.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от Фея на метле
Наташа, я только вчера про тебя вспоминала! Как у вас дела? Как малыш?
Таня, спасибо!Все хорошо)))Мы только 13.01 приехали домой)К старому Новому году)))А так чуть пожили в Алмазова)))))В остальном все отлично)Растём на глазах[emoji4]