|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня сегодня нереально тихая малышка... пошуршит и дальше спит. Раз 5 от силы с утра и то еле еле...( Даже не знаю что делать/думать...
Я Даша
-
Мега-элита
У меня шапочки 36 в род дом, 38 тоже на всякий положила.. брала в Смике, Мазе, ДМ... даже не знала что 36 дефицит, как-то легко купила..
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от [Юля]
Я сейчас выложу фото живота за час до появления Артёма. По мне - так и не опустился [emoji849]
Ну да... Мне тоже кажется не опустился совсем.. у меня прям внизу всё, совсем иначе выглядит..[emoji4]
Я Даша
-
Элита
Сообщение от Юльчик54
[emoji23][emoji23][emoji23] прикольно!
А где заказала?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
В инстанраме нашла ))
В верху фотки посмотри название , перейди ... они прикольную мелочь делают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
У меня сегодня нереально тихая малышка... пошуршит и дальше спит. Раз 5 от силы с утра и то еле еле...( Даже не знаю что делать/думать...
А у меня сегодня почти не болят суставы на пальцах 🤷♀
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
В инстанраме нашла ))
В верху фотки посмотри название , перейди ... они прикольную мелочь делают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
Юля
-
Элита
Сообщение от Миррославна
да, ну я так поняла, что там много установок ребенка, которые шокировали маму. Просто она не успела мне всё рассказать пока мы гуляли на площадке)) Мы знакомы, т.к. ее младшая с моей дочкой дружит.
а я вот не помню, почему нельзя гулять? холодно? у меня ребенок большей частью гулял сначала на ручках или вообще на балконе - по Комаровскому)) но я коляску купила только почти в 3 недели ребенка, потому что родила раньше срока и не успела всё купить, потом некогда было)
хорошо, когда есть знакомый бухгалтер у нас в топе, можно проконсультироваться)) А юристов по недвижимости нет случайно у нас?
Я юрист общей практики если что)
Юля
-
Наш человек
У нас отличный топ по недвиге
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
У меня так со среды. Перекаты только. Видать тесно стало для полноценных пинков
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
У меня так со среды. Перекаты только. Видать тесно стало для полноценных пинков
У меня уже давно менее активная она, пинки уже и не помню когда были... Но сегодня вообще.... пара выпячиваний, попу выпятит и все...[emoji53] и так нуууу от силы 5 раз было за день... хотя вроде норма от 10. Прям переживаю.
Я Даша