|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Миррославна
какая прелесть... а сколько лет дочке?
Мне вчера одна знакомая рассказывала, что у нее с дочкой очень доверительные отношения, но иногда она хотела бы, чтобы кое-что все-таки дочка ей не говорила. Потому что она как мама в шоке от того, что в голове у ребенка. Вот на днях они про аборты говорили. Дочке 15 лет.
Не знаю, что в голове у мамы, что у дочки, и о чем конкретно была речь, но обсуждение абортов в 15 разве рано? В смысле это же уже вполне взрослая девочка со своим мнением и лучше обсуждать, чем потом по факту узнать или вообще спустя несколько лет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
А я своему вот такую штучку заказала на рождение сына )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23] прикольно!
А где заказала?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;157860918]Ну какое там больше, девочки. Я получила за 140 дней чуть больше полутора окладов месячных...
Я тебе изначально не рассматриваю) ты давно сказала, что у тебя оклад ух какой)
к тому же я и говорю, что не особо больше, поэтому мы в эти деньги не лезем, а точно так же каждый месяц берем нужную сумму на ипотеку
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
Шапки другие были сто лет назад. Например вязаные из шерсти, под них чепчик нужен
В том то и дело,что шапки уже давно другте,а привычки у людей осталисб)
Сообщение от sataa
Не знаю, что в голове у мамы, что у дочки, и о чем конкретно была речь, но обсуждение абортов в 15 разве рано? В смысле это же уже вполне взрослая девочка со своим мнением и лучше обсуждать, чем потом по факту узнать или вообще спустя несколько лет
Абсолютно не рано!тут в одноц группе читала как у знакомой автора дочка оказалась беременна в 14 лет....
-
Хранитель
Вот и я мужу говорю, что лекции о презервативах читать нужно раньше. В 18 уже поздно будет.
-
ээх, девочки, вот я растяпа.. расстроилась
-
это я вчера вечером решила постирать все малышковое(
лучше бы ленилась дальше)
-
с Луны
Сообщение от sataa
Мне кажется, что много, в пустырнике вообще противопоказания Б и ГВ, хотя и назначают, но мне кажется лучше в меру
Мне гинеколог именно его для сна порекомендовала
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от sataa
мне мама с 12 лет все объясняла. но у меня в 12 лет первая любовь была. целовашки- обнимашки, но кто ж знает. мама решила, что не рано. в принципе, я с ней согласна.
-
Старожил
Сообщение от Holly_Golightly
Ох девочки не знаю что у вас там ребра подпирает))) просто посмотрите на меня и ничего не говорите)))) завтра 37 недель - я даже подумать не могла что доношу до такого срока! [emoji85][emoji85][emoji85]
Ты вообще герой
Сообщение от lavrusha
Доброе утро! Девочки, мы родились сегодня в 02.40 ночи
Девочка, 3170, наверное строгая гсд диета не дала набрать большой вес малышке + инсулин был. Рожала в отта с мужем. Отчетик напишу попозже.
Катя, тебя уже сегодня не увижу...
Поздравляю ... Вкусного молочка и здоровья
Я Галя, ко мне на ты):