| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!!
Поздравляю всех с рождением малышей  Табличка новорожденных очень радует  все такие умнички!! Здоровья малышам и мамочкам!!
Всем ожидающим легких родов!!!
Наш сынок родился 30-го мая. Вес 3630 и рост 53 см. Матвей 
3-е КС. 27-го мая были настоящие схватки по КТГ, но потом пропали куда-то, меня оставили в роддоме наблюдать пару дней. В общем, 30-го мая сынок родился. Все хорошо, с 3-го июня мы уже дома, привыкаем 
Ну отлично! С рождением!!!
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Банпн не ем, можно? Вопрос как с таким меню без запора быть? Свеклу нельзя?
Можно/нельзя-это ведь все так относительно. Мне врач сказала, что сырые фрукты нельзя первое время. Яблоки я запекаю, банан съела просто. Слопала штук 5 клубники-полет нормальный.
Свеклу, помидоры я бы не рискнула первое время, но можно попробовать сначала небольшой кусочек и посмотреть реакцию.
Запора у меня нет, но у меня проблем с этим нет в принципе, в беременность тоже не было.
-
Наш человек
Девочки, а где наша Юля? Или я сегодня не очень внимательна???
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Rene13
Девчули подскажите было может у кого такое? Ночью просыпаюсь в туалет (вот сколько раз просыпаюсь 3 или 4 раза), а живот каменный и когда начинаю вставать/переворачиваться болел прямо ВЕСЬ как при коликах. Встаю и все проходит минуты через 2, и так уже несколько ночей. Правда сегодня тихо было. Срок уже 38 и 3. В пн была на КТг в жк все отлично. Сказали пока не рожаю). Из предвестников особо ничего, да и в 1Б ничего особо не было
Я когда с таким животом вчера встала, у меня воды отошли)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
 Сообщение от Adamant99
Спасибо, у нас всё ттт хорошо. Активно кушаем смесь и какаем (за первые сутки 10 раз!  ). При этом потеря веса пока всего около 50г, что неплохо. Правда, весы другие, может быть погрешность. Анализы крови вроде тоже неплохие ттт. Так что обвыкаемся.
С рождением сыночка!!!
Да, 18-й
Я спрашиваю, так как чтоб её забрали в дгб на добор веса
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!!
Поздравляю всех с рождением малышей  Табличка новорожденных очень радует  все такие умнички!! Здоровья малышам и мамочкам!!
Всем ожидающим легких родов!!!
Наш сынок родился 30-го мая. Вес 3630 и рост 53 см. Матвей 
3-е КС. 27-го мая были настоящие схватки по КТГ, но потом пропали куда-то, меня оставили в роддоме наблюдать пару дней. В общем, 30-го мая сынок родился. Все хорошо, с 3-го июня мы уже дома, привыкаем 
Поздравляем!!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
А я спала 2 часа, мама тоже, а дочь 4,5 часа вечер будет весёлый.
я Людмила 
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Я спрашиваю, так как чтоб её забрали в дгб на добор веса
Ттт об этом речи пока не идёт.
-
Небожитель
 Сообщение от Adamant99
Ттт об этом речи пока не идёт.
Это самое главное, вам много много @@@@@чтоб вес набрался!!! И скорее домой!!!!
я Людмила 
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Банпн не ем, можно? Вопрос как с таким меню без запора быть? Свеклу нельзя?
Ем один банан в день и то не каждый день,ттт все ок.
Пишут что свеклу вареную можно,но я не пробовала.в любом случае все индивидуально,методом проб и ошибок.любой новый продукт сейчас едим по чуть чуть и смотрим реакцию

Я Наташа)