|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
у нас такой, очень удобный
по итоге чаще всего я его использую
-
с орбиты
Сообщение от sharpusya
Не понимаю при чем тут астма
Не надо быть астматиком чтобы ингалировать беродуал или пульмикорт
Не все ингаляторы работают с антибиотиками
И опять же аб - это совсем не обязательно астма
При астме, есть определенные ситуации и вещества, для которых нужно использовать именно ингалятор.
Если астмы нет, то ингаляция как способ введения препарата в организм никакой дополнительной пользы относительно таблеток/сиропов не несет.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Сообщение от ypain
Если ребенок не астматик, то великой пользы именно от ингалятора нет. Т.е. действие веществ типа амброксола не зависит от того, было он в нибулайзере или в таблетках.
PS:
Был компрессорный OMRON, как тут выше описывают - надоело возиться и кому-то отдали.
кашель очень долго проходит ((((
В ПК сиропы прописывают, а что большой пользы не вижу и вопрос возник как они на печень и желудок влияют
-
с орбиты
Сообщение от Lysiko
кашель очень долго проходит ((((
Мой тоже вторую неделю кашляет, сегодня даже врача вызывали. Нибулайзер тут ничего не изменит. Только теплое щелочное питье и терпение.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
У меня небулайзер OMRON компрессорный. Модель, даже если и назову, вряд ли такая уже есть в продаже. Древний. Удобный. Но им пользуюсь только если услышали обструкцию. Без неё нет, не юзаю его.
-
Небожитель
да я читала на русмедсервисе что по большому счету важность небулайзера переоценена.
купили давно когда был приступ ларингита со стенозом. больше не пользуемся. ттт
-
Наш человек
В принципе, некоторым спокойнее, что препараты попадают прямо «по курсу», минуя ЖКТ, особенно, если препаратов (разных) много за период болезни.... но всё-таки, просто кашель у нас проходит и так, без него. С обструкцией мне однозначно спокойнее с небулайзером.
-
Активный участник
Поддержу выше написанное относительно приступов именно. Пользуемся если обструкция или ларингит. Много мнений на счет ингаляторов, и много негативных потому что многие его используют без назначения врача. Я сама спасалась ингаляциями с беродуалом когда был затяжной бронхит и никак было сиропом не вылечиться. Все медицинские аппараты нужно уметь пользовать как и лекарства. У нас Омрон который идет с тремя масками- для самых маленьких, побольше и для взрослых.
-
Старожил
Сообщение от ypain
При астме, есть определенные ситуации и вещества, для которых нужно использовать именно ингалятор.
Если астмы нет, то ингаляция как способ введения препарата в организм никакой дополнительной пользы относительно таблеток/сиропов не несет.
Так а чем снимать ларингоспазм или обструкцию? Какими таблетками?
Сейчас вирус какой-то что у многих переходит в кашель бронхиты
Моего прихватило - ночь и сутки кашлял бесконечно. После ингаляции пульмикортом картина изменилась на глазах
А дальше, да - много тёплого питья и свежий влажный воздух
-
Элита