|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lysiko
Соседи посоветуйте ингалятор или инобулайзер
Хочу купить а не знаю на какой смотреть
Вот такой очень удобен. Может работать и от сети и от батареек. Ингалировать можно практически всё включая аб и гормоны. Естественно исключая всякие масла и тп... удобно и с собой брать
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Небулайзер и есть ингалятор, только компрессорный. Смотря для каких целей он вам нужен.
нам кашель лечить и сопли, делали раньше ингаляции и быстрей поправлялись
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
Вот такой очень удобен. Может работать и от сети и от батареек. Ингалировать можно практически всё включая аб и гормоны. Естественно исключая всякие масла и тп... удобно и с собой брать
интересная модель, спасибо, буду смотреть
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
Кто еще хотел и не написал?
Я ещё. Написала вам на почту
-
с орбиты
Сообщение от Lysiko
Если ребенок не астматик, то великой пользы именно от ингалятора нет. Т.е. действие веществ типа амброксола не зависит от того, было он в нибулайзере или в таблетках.
PS:
Был компрессорный OMRON, как тут выше описывают - надоело возиться и кому-то отдали.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
Сообщение от Lysiko
Если надо ингалировать растворы, то смотрите омрон или AND, обе хорошие фирмы. Лучше смотреть такого плана https://m.market.yandex.ru/product--...lid=721&page=1
Был такой https://m.market.yandex.ru/product--...57654&clid=721
Дико неудобный, ребенку сложно делать им ингаляции.
-
Хранитель
Сообщение от ypain
Если ребенок не астматик, то великой пользы именно от ингалятора нет. Т.е. действие веществ типа амброксола не зависит от того, было он в нибулайзере или в таблетках.
PS:
Был компрессорный OMRON, как тут выше описывают - надоело возиться и кому-то отдали.
Не совсем соглашусь. Даже просто физ.раствором подышать при сухом кашле очень помогает.
-
с орбиты
Сообщение от ~Ksana~
Не совсем соглашусь. Даже просто физ.раствором подышать при сухом кашле очень помогает.
Эта процедура с успехом заменяется порцией сиропа амброксола или ацетил-цистеина (зависит от того нет мокроты или есть но слишком вязкая).
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Старожил
Сообщение от ypain
PS:
Не понимаю при чем тут астма
Не надо быть астматиком чтобы ингалировать беродуал или пульмикорт
Не все ингаляторы работают с антибиотиками
И опять же аб - это совсем не обязательно астма
-
Старожил
Сообщение от Lysiko
Если только физ раствор то можно вообще самый простой.... можно маску одеть и хоть сидеть хоть спать...
Такой то портативный держать постоянно надо