с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Пульмикорт-гормональный препарат, естественно его нельзя резко бросать. Может поэтому и ругала. Ну и показания для него должны быть соответствующие, на каждый кашель его не назначают просто так.
    Ну мне тоже в поликлинике районной астму начали лечить сразу преднизолоном, какбэ ничего другого нет. Это они мне предложили дневной стационар. Ну посвистывало, но не так что бы очень.Сахар сразу выскочил, давление до 180. Когда с суставами проблема тоже один разговор - блокада и как-то мало кого волнуют побочки, хоть сдохни. От побочка они так же на голубом глазу назначают горсть таблеток.

2. ответ для Т@та , на сообщение « Так я не про ту, что на спортплощадке... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Так я не про ту, что на спортплощадке была, остальные семь были дальше, чем сто метров от дома, может они за хлебом пошли, а им штраф. Сюр какой-то..мы точно не спим?
    Да к подробностей нет. Они может были в таком месте, где точно ни аптек, ни магазов при ближайшем обзоре. Вон, в Нвороссийске штрафуют на набережной, так и говорят, что тут вокруг ничего нет, и ни в какую аптеку, ни в какой магазин не пройдёшь.

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    вы готовы ждать хлеб и молоко две недели? и нужные лекарства, необходимость в которых может возникнуть срочно?
    Без еды и лекарств человек существовать не может, а без отправления религиозных нужд - переживет.
    Вот что можно было бы сделать, это организовать торговлю с самовывозом, но по заранее сформированным и собранным заказам. Т.е. покупатель заказывает на сайте в удобном магазине, ему заказ собирают и шлют смс с номером заказа, суммой и временным интервалом. Приходит и забирает. Заказ выдавать через окошко, с минимальным контактом. При этом не надо столько курьеров, которые ездят по разным подъездам, квартирам и т.п. И покупатели не слоняются по магазину в поисках нужного, не контактируют друг с другом, не обкашливают прилавки. И благодаря назначенному времени сокращается время ожидания. Для не имеющих интернета - заказ по телефону, через волонтеров и т.п. Мне кажется, такая система могла бы работать.
    А уж аптеки на продажу по заранее собранному списку можно хоть завтра переводить.
    Вот всё бы хорошо, если бы уверенность в том, что не соберут в заказ продуктов на последних сроках хранения.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Франция опять (((

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Старожил Аватар для NatalyKor

Недавно стояла скорая во дворе, муж как раз с работы шёл, говорит, все жильцы в окнах. Увезли мальчика. Врачи без масок.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Так это строже, чем у нас, получается. Мы-то можем в Москву сейчас поехать, если надоба какая.
    Можем. Но перемещаться по Москве будет затруднительно.
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    принесу еще раз статью-предположение, почему врут тесты https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/27115/4194129/
    Вопрос еще в том, какова чувствительность этих тестов...в свое время бывший главврач Боткинской больницы говорил, что она ниже, чем у зарубежных аналогов.

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « "Успокоительные" листовки :))... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Насчет ивл - еще в начале марта читала то ли интервью главного в Коммунарке, то ли какое то официальное сообщение, что Москва подготовилась хорошо - посчитала запас ивл в стационарах города и оперативно выкупила все (!) Остатки на складах поставщиков в стране. Меня тогда эта фраза очень покоробила... все себе захапали... написано было вполне конкретно.
    Так что думаю то, что питерские рапортовали, что все ок с ивл у нас - потому что не было их больше в стране. Сейчас может уже и изготовили.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек

Завод компании «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» передал 18 автомобилей Solaris для детских врачей Петербурга. Автомобили нужны врачам, чтобы добираться к своим маленьким пациентам не на общественном транспорте.

Сегодня многие компании, которые сами оказались в непростой ситуации, стремятся оказать городу посильную помощь. Петербургский бизнес помогает и планшетами для школьников, и продуктовыми наборами, перечисляет деньги на закупку оборудования для медучреждений и средств защиты для врачей.

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    принесу еще раз статью-предположение, почему врут тесты https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/27115/4194129/
    Но при этом итальянцы писали, что их тесты показывают «положительный» один за другим, можно и не делать, отрицательных нет.

10. ответ для Mansikka , на сообщение « Франция опять ((( »
    Ветеран Аватар для Barsic

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Франция опять (((
    А чего-то они? Карантин вроде уже давно у них...

Страница 1817 из 2278 « Первая 8171317171717671807181318141815181618171818181918201821182718671917 Последняя »