|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от len_ta
Сегодня получила квитанцию за газ с уведомлением о плановом осмотре и обязательстве обеспечить доступ в квартиру. Одна дата в апреле, вторая в мае..... Супер. Нормальная такая изоляция. 'Правая рука не ведает что творит левая.." чего с людей то требовать при таких подходах?
График проверки можно посмотреть здесь В другое время можете никого не пускать.
-
с орбиты
Сообщение от Т@та
Так я не про ту, что на спортплощадке была, остальные семь были дальше, чем сто метров от дома, может они за хлебом пошли, а им штраф. Сюр какой-то..мы точно не спим?
Проснуться хочется(((
-
Небожитель
Сообщение от Ponchik
Сейчас ВК читаю, что в Китае в приграничном с Уссурийском городе выявлено 40 больных ковид. Срочно строят госпиталь, 11 будет готов. Рынки китайские закрылись в Москве (Люблино что ли) и китайцы рванули домой. Нашего шофёра диагностировали там, сначала t° засекли повышенную, потом тест взяли и он дал положительный результат, вытолкали чуть ли не в спину, сообщили в консульство, к нему в посёлок приехали тесты брать за 140 км. Но, слава богу, всё хорошо - наши тесты ни хрена не показывают, но на карантине сидеть велели 14 дней, хоть это и «обычнаяпростуда», слава, богу говорит, жену не заставили, она на заправке работает. Ну и короче с тех пор уже 40 тестов положительных в этом городе. Все возвращались из Мск и СПб. Вывод: в Китае очень большая погрешность в тестах.
Я не про тесты писала. Понятно, что не показывают. Там была инфа с конкретной цифрой (не помню точно, что то типа 889). Откуда они ее взяли? Им что, лаборатория анализы шлёт?! Лишь бы написать. На тот момент отношения были на грани войны практически. Вот отсюда и такие статьи. Игры, а народ верит
-
с Луны
Сообщение от Т@та
Не исключаю, у нас же любят переусердствовать и прочитать через пятую точку документ.
им даже памятки раздали, чтоб не ошиблись
выкладывали же
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
точно знаю, что уехать из Анталии в Стамбул невозможно никак
родственники там оказались, сидят, говорят, до мая
Так это строже, чем у нас, получается. Мы-то можем в Москву сейчас поехать, если надоба какая.
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
У турков сильная медицина, препараты качественные и подделка карается сильно.
Мы оттуда везет лекарства тоннами, тут такого нет
А еще они дез туннели делают,маски раздают и до 20 лет и после 65 лет нельзя выходить из дома и в масках и перчатках пускают в супермаркеты.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
Сообщение от Kotiaa
Так это строже, чем у нас, получается. Мы-то можем в Москву сейчас поехать, если надоба какая.
Крупные города закрыты
-
Неправильная
Сообщение от *Nord*
в+ тесты после мск верю
писала вчера, у умершей в ставр.крае женщины от ковид муж вернулся из мск, его тест отрицательный
женщина никуда не ездила, жила в своем иноземцево безвылазно
принесу еще раз статью-предположение, почему врут тесты https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/27115/4194129/
-
Неправильная
Сообщение от Kotiaa
да!
-
Хранитель
Сообщение от Левая пятка
Давайте, я не против. Было бы хорошо
Давайте, вернуться в 90е с поправкой на управленческие ограничения, весело будет, правда не для всех. Но да, схемы выживаемости будут интересные. Драйва.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.