Страница 1814 из 2278 « Первая 8141314171417641804181018111812181318141815181618171818182418641914 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « Так я не про ту, что на спортплощадке... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Так я не про ту, что на спортплощадке была, остальные семь были дальше, чем сто метров от дома, может они за хлебом пошли, а им штраф. Сюр какой-то..мы точно не спим?
    ой, надо читать что там было в документах
    вы сами то верите, что патрульный будет докапываться до человека, который ему укажет магаз?
    тем паче в той же мск разъяснение было про супермаркеты , а они не 100 метров от дома
    потом 100 метров это для собачников
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    У нас на софийской закрыли четыре магазина. Теперь до ближайшего надо ещё дойти....
    ((

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Элита Аватар для len_ta

Газовые службы, то пусть работают, но допуск в квартиру, без особых на то причин, может и до конца карантина подождать.

4. ответ для len_ta , на сообщение « Газовые службы, то пусть работают, но ... »
    со звезды

Цитата Сообщение от len_ta Посмотреть сообщение
    Они то пусть работают, но допуск в квартиру, без особых на то причин, может и до конца карантина подождать.
    не пускайте, в чем проблема-то, перенесите на май. У нас нет официально карантина, все на ваше усмотрение только.

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Мне на днях написал приятель из Турции - волнуется, как мы здесь - мол, у вас там в России такой строгий карантин. Я ему написала, что это скорее в Москве. А как у него там в Турции и спрашивать не стала - как-то мне это неинтересно. Невежливо получилось, наверное)
    точно знаю, что уехать из Анталии в Стамбул невозможно никак
    родственники там оказались, сидят, говорят, до мая

6. ответ для len_ta , на сообщение « Газовые службы, то пусть работают, но ... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от len_ta Посмотреть сообщение
    Они то пусть работают, но допуск в квартиру, без особых на то причин, может и до конца карантина подождать.
    у нас отменен осмотр
    еще в марте вывесили бумажку в лифте
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Завтра на месте Спара открывается Магнит. Так что будет, куда за кефиром и хлебом сбегать, насчет остального не знаю...
    Я сегодня зашла на наш т.н. рынок, который в стекляшке ближе к Б.Куны. Говядина там уже за 600 р., которая бескостная((( С такими ценами и магазины не понадобятся(
    Да, цены растут и ещё поднимутся ((

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    В тамошних СМИ ужастики про РФ писали (когда у нас около 20 было, трубили, что почти 900)...СМИ всегда преукрашивают.
    Сейчас ВК читаю, что в Китае в приграничном с Уссурийском городе выявлено 40 больных ковид. Срочно строят госпиталь, 11 будет готов. Рынки китайские закрылись в Москве (Люблино что ли) и китайцы рванули домой. Нашего шофёра диагностировали там, сначала t° засекли повышенную, потом тест взяли и он дал положительный результат, вытолкали чуть ли не в спину, сообщили в консульство, к нему в посёлок приехали тесты брать за 140 км. Но, слава богу, всё хорошо - наши тесты ни хрена не показывают, но на карантине сидеть велели 14 дней, хоть это и «обычнаяпростуда», слава, богу говорит, жену не заставили, она на заправке работает. Ну и короче с тех пор уже 40 тестов положительных в этом городе. Все возвращались из Мск и СПб. Вывод: в Китае очень большая погрешность в тестах.

9. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « газовые службы работают »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    газовые службы работают
    В московской области в доме рванул газ,обрушения конструкций.
    Может пожтому опять зачесались,или просто плановый осмотр.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

10. ответ для Ahat , на сообщение « Мне про маски вот тут ... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Мне про маски вот тут понравилось - аж во второй пост вынесла

Ученые из Эдинбургского университета провели исследование, в котором хотели выяснить — как хорошо различного типа маски справятся с фильтрацией частичек размером в 0.007 микрон (вспоминаем размер нашего «ежа» — 0.1 микрон) и среди прочих решили попробовать и хирургическую маску.
    И каково же было их изумление, что простая хирургическая маска задержала 80%!!! испытуемых частичек! Т.е. чисто теоретически хирургическая маска способна на 80% увеличить ваш шанс не заразиться от короновируса тк испытуемые образцы были гораздо меньше нашего «ежа»!
    Поэтому если вам говорят, «та зачем тебе та маска — сказали же что оно неэффективно и носить должны лишь больные чтобы не расплевать вокруг!» — ткните им в нос пожалуйста вот этой ссылочкой с результатами замеров
    https://smartairfilters.com/en/blog/...on-masks-work/
    Да давно я уже подобное приносила. А х/б маска тоже снижает очень сильно. А любое!!прикрытие рта-носа снижает на 50 процентов
    И это было 3 !!!недели назад.
    Но да
    ,,А чего это у вас каждый второй пост про маски(с.)в эпоху пандемии воздушно -капельной

Страница 1814 из 2278 « Первая 8141314171417641804181018111812181318141815181618171818182418641914 Последняя »