|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от a_inna
Ну кто- то должен свернуть первым, правило тарана.
там за мной еще люди есть, они так прямо и идут. Так что сворачивать и обходить они и не думали. Не со мной, так с другими встретились.
-
Наш человек
Сообщение от Виртуальная весна
Прикольна. Если мне лор сказал на контрольный рентген явиться 13 апреля. То мне ждать мая?
А если фронтит разойдется, то только в скорую?
Ну тут разные варианты могут быть. Вроде, начатое лечение должны закончить. Может ещё и от поликлиники зависит, одну и ту же причину один врач важной для приёма посчитает, а другой, что ничего страшного - в мае придёте.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
там за мной еще люди есть, они так прямо и идут. Так что сворачивать и обходить они и не думали
И что? ( ЛВ (с))
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Неправильная
ко вчерашнему вечернему разговору про пользу/бесполезность ношения масок
https://inosmi.ru/social/20200409/24...zen.yandex.com
-
Сообщение от a_inna
И что? ( ЛВ (с))
а ничего, пусть тупо ходят
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
Мне про маски вот тут понравилось - аж во второй пост вынесла
Ученые из Эдинбургского университета провели исследование, в котором хотели выяснить — как хорошо различного типа маски справятся с фильтрацией частичек размером в 0.007 микрон (вспоминаем размер нашего «ежа» — 0.1 микрон) и среди прочих решили попробовать и хирургическую маску.
И каково же было их изумление, что простая хирургическая маска задержала 80%!!! испытуемых частичек! Т.е. чисто теоретически хирургическая маска способна на 80% увеличить ваш шанс не заразиться от короновируса тк испытуемые образцы были гораздо меньше нашего «ежа»!
Поэтому если вам говорят, «та зачем тебе та маска — сказали же что оно неэффективно и носить должны лишь больные чтобы не расплевать вокруг!» — ткните им в нос пожалуйста вот этой ссылочкой с результатами замеров
https://smartairfilters.com/en/blog/...on-masks-work/
-
В перезагрузке
Сообщение от Gajka
Ну тут разные варианты могут быть. Вроде, начатое лечение должны закончить. Может ещё и от поликлиники зависит, одну и ту же причину один врач важной для приёма посчитает, а другой, что ничего страшного - в мае придёте.
Ладно, буду звонить на след. неделе и выяснять
-
Хранитель
Сообщение от MNV28
Так платные не работают же...
Почему?
Работают. Даже ковид в Москве принимают! Не работают только те, кто не может выполнить постановления и распопяжения.... Ну или у кого проблемы с пониманием текста...
-
Сообщение от Gajka
интересно, а тех кто уже был записан на май, куда денут? Всех передвинут? Или уже не в мае тогда будет свободное время приема, а в декабре?
-
Небожитель
Сообщение от *Мэйби*
И хороший иммунитет?)
Море солнце Витамины круглый год