|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Пожухла листва
Девочке?
Смотря какой возраст.
До 6-7 розовый, конечно
))))
Мои девочки обе терпеть не могут розовый
-
 Сообщение от грымзочка
Я за серый
И я
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Синий не идёт мне. Совсем.
Странно. Обычно блондинкам синий хорошо.
Я однозначно против розового.
support your local pusher
-
Самка лисы
 Сообщение от Зямa
))))
Мои девочки обе терпеть не могут розовый
Моя внезапно полюбила в 13)))))) не расслабляемся)))))))
Правда ее розовый больше похож на серый))))
-
Самка лисы
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
У нас все вверх ногами!!!!! 
Все двери делал работник Юты - творца уюта, все повешено почему-то так!!!
Решетки должны смотреть вниз, а на межкомнатных вытянутая фрезеровка должна была быть сверху, а не внизу!!!
При этом, мы эти неточности не заметили, заметил друг, который занимался дверьми раньше!!!! 
У меня вниз)))) ( но если бы все делал муж ОДИН, то у него наверняка вообще в разные стороны смотрели бы))))
-
Самка лисы
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Скорее всего реакция на давление....Кстати иногда после 21 года проходит, но увы не всегда...
Я уже привыкла))))) и ОНА уже привыкла))))
 Сообщение от Oгурцы
Да неважно из чего тот суп, важно что он ароматный, пряный и хочется зажмуриться от яркости вкуса. Я долго этот вкус искала. Реально ведьмин суп.
Я уже его хочу.
 Сообщение от Весна 2017
Если у младшего моя наследственность, то самолёты нам не страшны. Меня тоже в детстве укачивало в автобусах и когда нужно было маме везти меня в санаторий в Кисловодск на самолёте, она переживала что и как. В итоге я бегала к стюардессам за пакетиками для мамы и ещё для девочки, которую с нами в санаторий отправили)
Но в машинах легковых иногда и сейчас все же укачивает, зависит от манеры вождения и от мягкости подвески
Меня нигде не укачивает. Я даже при отралениях не могу протошниться))))))) ужас)))
-
с орбиты
 Сообщение от Ути
што такова
отлично ее понимаю
терапия тишиной - моя лучшая терапия
ненавижу суету
Тишину можно и дома устроить, закрыться в спальне и лежать!!!!
Доброе!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
 Сообщение от Ути
усилителей насыпали из пакета
штобы гурманы жмурились
Теперь не хочу////
-
с орбиты
 Сообщение от eshkin_cat
Я бы взяла серый.
Его гораздо проще сочетать с другими вещами.
У меня есть такого серого цвета, сильно пачкается
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Привет, я всё же при стоила себя и вышла в эту пакость. Дошла до парикмахерской. Сегодня молодой мальчик не испугался и обстриг меня коротко, но порезал ухо.