|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
может, это борщ был
или щи суточные
Не, она там какие-то странные травки и корни клала!!!
Я вообще представляла, что суп с клецками и уткой
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Да неважно из чего тот суп, важно что он ароматный, пряный и хочется зажмуриться от яркости вкуса. Я долго этот вкус искала. Реально ведьмин суп.
-
со звезды
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Не, она там какие-то странные травки и корни клала!!!
Я вообще представляла, что суп с клецками и уткой
это он герцогу готовил)))
с клёцками)
-
Мега-элита
 Сообщение от gertruda
Моя дочь всю жизнь дико блюет в самолете)))))))))))) уже скоро взамуж - а "воз и ныне там"))))) вот где жесть))))
Если у младшего моя наследственность, то самолёты нам не страшны. Меня тоже в детстве укачивало в автобусах и когда нужно было маме везти меня в санаторий в Кисловодск на самолёте, она переживала что и как. В итоге я бегала к стюардессам за пакетиками для мамы и ещё для девочки, которую с нами в санаторий отправили)
Но в машинах легковых иногда и сейчас все же укачивает, зависит от манеры вождения и от мягкости подвески
-
Мега-элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Драмину????
В последние поездки купили гомеопатическая таблетки, вроде полегче стало. Но все равно я работаю при царе негром с опахалом, поэтому к концу поездки чувствую себя как будто каталась на карусели все эти 5 часов и спина ноет от сидения вполоборота(
-
с орбиты
-
Медведик, хоть вы скажите мне доброе утро
Как дура еду на работу уже час. Фубеее 😩😩😩
-
Давно я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
Медведик, хоть вы скажите мне доброе утро
Как дура еду на работу уже час. Фубеее 😩😩😩
-
Оши, спасибо! И вас приветствую!
-
Сегодня наверное почитаю вас в пятницу зашла, почитала несколько страниц и вышла. А в выхи было некогда, дом-дети