Страница 1817 из 3182 « Первая 817131717171767180718131814181518161817181818191820182118271867191723172817 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для melody_10 , на сообщение « svn уже в другом топе стоит грудью на... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    svn уже в другом топе стоит грудью на защите методов воспитания уже другой приемной матери. Моральный авторитет же. И не смущает же никого, что по ситуации с СД она так довольно трусливо выкрутилась, мол оно само как-то, до сих пор не понимаю как.

Все-таки, это приемное сообщество - удивительное чудо.
    во-первых, свн к приемному сообществу отношения не имеет
    А во-вторых, никакого трусливого выкручивания мне лично не видится. Та же растерянность, что и у многих форумчан
    Света
    Счастье-это сейчас!

2. ответ для Bulkina , на сообщение « во-первых, свн к приемному сообществу... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    У моих детей никогда вшей не было.
    У моих, к счастью, тоже.
    Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    спасибо, значит я не сошла с ума)))
    возможно, невнимательно смотрю, но вижу копию только одного, который и остался в том топе
    Да, там всё вычистили. Зря вообще в той теме начали писать, но уж ладно.
    Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    во-первых, свн к приемному сообществу отношения не имеет
    А во-вторых, никакого трусливого выкручивания мне лично не видится. Та же растерянность, что и у многих форумчан
    Именно так. А что ещё ей делать в этой ситуации? Каяться, вроде, не в чем. Те, кто ввязался в защиту за ней следом, сделали это по своей воле,
    она ничего не обещала и не гарантировала, и за чужие умения читать между строк отвечать не обязана. Это и ко мне относится.

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Banned

Я бы ожидала, что местный моральный авторитет (о мнении которого многие полтора года назад писали с придыханием) как-то даст моральную оценку произошедшему. Фактов более чем достаточно, чтобы не выкручиваться в стиле "с одной стороны так, а с другой - эдак".

Ну то есть понятно, что выкрутиться всегда можно. Но если у тебя категорически не хватает смелости и честности, ты перестаешь быть моральным авторитетом. Но видимо, не на этом форуме )

4. ответ для melody_10 , на сообщение « Я бы ожидала, что местный моральный... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Я бы ожидала, что местный моральный авторитет (о мнении которого многие полтора года назад писали с придыханием) как-то даст моральную оценку произошедшему. Фактов более чем достаточно, чтобы не выкручиваться в стиле "с одной стороны так, а с другой - эдак".

Ну то есть понятно, что выкрутиться всегда можно. Но если у тебя категорически не хватает смелости и честности, ты перестаешь быть моральным авторитетом. Но видимо, не на этом форуме )
    Какие лично у вас есть факты? Слова других людей и все.,также и у других.

Какие есть факты ?если даже ск год уже ищет эти факты.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для melody_10 , на сообщение « Я бы ожидала, что местный моральный... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

как сказал один российский футболист, "ваши ожидания-ваши проблемы"
    Соня написала, что до сих пор не может до конца понять, в какой момент её ээ...обманули
    Лично для меня важно было услышать её мнение и понять, что ее ощущения близки к моим.
    Света
    Счастье-это сейчас!

6. ответ для clumbia , на сообщение « Я понимаю текст так, что свн и Мария... »

Цитата Сообщение от clumbia Посмотреть сообщение
    Я понимаю текст так, что свн и Мария были против передачи денег Свете, а остальные воздержались. За передачу денег получается была только сама Света? Или я неправильно читаю?
    Я абсолютно точно помню, что во времена сбора денег в какой-то из снесенных тем проводился опрос, можно ли передать оставшиеся деньги на адвоката Михаилу. Когда стало понятно, что детям они уже не помогут. И все хором писали - да, да, конечно, передать. Кто там был активистами и что решали - не знаю. Но здесь , на форуме проголосовали за отдать практически все отписавшиеся.

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Совершенно не обязательно. Педикулёз не зря всё-таки называется заболеванием, и это не чума и не оспа. Даже гриппом болеет
    % популяции, заражаясь с вероятностью, близкой с 100 %, а остальные живут и не кашляют
    У наших один раз были, по закону максимального ехидства именно в этот момент подушки фактически обобществили, все поспали на всех подушках, никто из троих взрослых не заразился.
    А уж как их было выводить!!! Мне обошлось и дорого (Пара+ что-то к 1 тыс. руб), и крайне утомительно (чуть не рехнулись все в процессе вычесывания), и ещё и не с первого раза (первый раз по всем приметам дорогущий французский препарат оказался подделкой)
    Когда дочка привезла их из лагеря, у нас в семье тоже никто не заразился. Выводили добросовестно и мучительно, тк жалко было подрезать волосы ей. Пригласила сестра в гости, мы предупредили, что лечим-вычесываем, она сказала - ерунда, приезжайте. Заразились ее сын и она сама. Общих подушек не было.
    Страшно вспомнить то лето.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да, ксерокс нынче миллионы стоит. Даже... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Да, ксерокс нынче миллионы стоит. Даже адвокаты на ксероксы собирают. На коробки из под ксероксов..
    Какая разница сколько стоит ксерокс. Никто не обязан делать его за вой счёт
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Я не знаю адвокатов, которые бы... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я не знаю адвокатов, которые бы собирали бы деньги на ксерокс. Даже оперативники ксерят на свои. У кого не было денег на ксерокс у адвокатов или богатой Маши, что нужно было 2 сбора по всему интернету?
    адвокаты ВСЕГДА делают ксерокс на деньги клиентов.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

10. Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    почти Никто никогда в этих диких сборах не называет РЕАЛЬНУЮ сумму собранного.
    Потому что если человек честен и готов назвать реальную сумму, то он потратит пять мин для получения выписки по движениям по счёту.
    Нет выписок - нет честности.
    нельзя верить
    Я ж не открою Америку, если скажу, что каждый пропускает все через призму своих внутренних качеств?
    То есть, если человек не способен сам присвоить чужого, ему и в голову не придет заподозрить в этом другого.

Страница 1817 из 3182 « Первая 817131717171767180718131814181518161817181818191820182118271867191723172817 Последняя »