|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Я там выше дописала. ИМХО, там всё было психологически недостоверно, кроме любви МЭ к деньгам.
Кто что может и кто что будет - тут за себя-то говорить нельзя, а уж за виртуального знакомого...
Но то, что цель сбора была другая, для меня ясно было сразу.
"Смотри, кому выгодно" - единственный объективный критерий.
Вы прям провидец,через 1,5 года
 Сообщение от Соня у керосинки
Сумму недостаточно озвучить, её необходимо подкрепить документально, выписками по счёту. Это делается просто, Мария не может этого не уметь.
Без документального подтверждения называется любая сумма, которая удобно. Не проверишь, никак.
Хотя вон и выписки мастрячат какие надо
Кому надо подкрепить выписками?читаю тему сбора,условия были озвучены в самом начале,отчета не будет,переводят те кто доверяет Марии.
 Сообщение от Санука
Хочу дополнить, что выписка - самый нетрудозатратный способ отчитаться о поступлениях. Не надо ничего сидеть и кропотливо переписывать, выкладывается документ, который формируется не тобой, в котором каждый спокойно может найти свою сумму и убедиться, что вот, да, мои деньги посчитали. Это реально проще всего.
Сбор изначально был заявлен без отчета...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Ю.И.
Да, ксерокс нынче миллионы стоит. Даже адвокаты на ксероксы собирают. На коробки из под ксероксов..
700 страниц по 10 рублей лист всяко не 3 копейки.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
В первых же страках темы сбора,.
maria_life_ermel
"Хорошие! Я никогда не собирала ни на что денег. Делать этого не умею. Даю свою личную карту. Кто не доверяет, не присылайте ничего. Я не смогу вам оправдываться что и куда я дела. Могу только дать своё слово, что деньги пойдут ТОЛЬКО на помощь Свете и ее детям. Что останется ( не потратится) оплатим лечение кому то из деток с серьёзными заболеваниями ( не Светиными). Смогу выложить сумму, которую собрали.
Сумму собранную опять же в топе потом попросли не оглашать
-
с Луны
 Сообщение от ЛАПKА
Я не знаю адвокатов, которые бы собирали бы деньги на ксерокс. Даже оперативники ксерят на свои. У кого не было денег на ксерокс у адвокатов или богатой Маши, что нужно было 2 сбора по всему интернету?
Ваша Ю.И.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
Лазерный принтер и 3 пачки бумаги всяко не сто тыщ и даже не писят
-
Мега-элита
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Лазерный принтер и 3 пачки бумаги всяко не сто тыщ и даже не писят 
Вооот...ещё и принтер надо купить))
-
крылья ночи
 Сообщение от ЛАПKА
Сбор изначально был заявлен без отчета...
И вот это ненормальная история.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
чума
 Сообщение от ymnitsa
Ниттифор разрушает гниды. Никакого вычёсывания не требуется
требуется
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Вооот...ещё и принтер надо купить))
ну так то да. И платюшко
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Ветровоск
И вот это ненормальная история.
Все были шокированы ситуацией,люди сами очень хотели помочь,о сборе начали говорить с самого начала.
Все считали что на адвоката и потом после возврата на реабилитацию детей.
Если масса людей просит дать номер карты и считают что они должны помочь,то администрвция форума как должна поступить?причем люди утвержлают,что знают всех лично и доверяют 100%.....тут же не детский сад,что за каждого должна думать администрация форума.