| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Короче виски это такое дело, что кто как считает нужным так и поступает)
Была на свадьбе. где был Лоусон - нормально все прошло! Пила с морсиком его))))
Была на свадьбе где была Белая лошадь - пить не стала (хотя в студенчестве мы его любили . но мне кажется он и лучше раньше был) Так вот пила на этой свадьбе вино. Так как я в нем ни бум-бум я не знаю - может оно 100 рублей стоило. а может 500. Не кислое, приятное, на след. день без последствий.))
Так же и гости - если кто-то сочтет Лоусон плохим вариантом - ну не будут пить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
я до этого момента не обсуждала алко. у нас им занимаются родители. про вино и цены на него я знаю. про игристые вина и шампанское тоже. а во второй части сообщения написала - Бэллентайнс. не 600р, дороже немного, но гостей не перетравишь и с головной болью не проснутся, если мешать не будут
я посмотрела сейчас в интернете, он дороже не немного, а в 2 раза Лоусенс так стоит примерно 800-900 рублей обычно, по акции получается бутылка 600... а Бэллентайнс 1200 за 0,7 л. я не могу себе такое позволить... просто я считаю, что все должно быть примерно одного ценового уровня, купишь виски подороже, надо водку получше, тогда и вино еще подороже... и ты банкрот
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Lika A
Поддерживаю. Все бы мы при наличии финансовой возможности накрыли на стол лучший алкоголь.... Но одно дело купить себе в домашний бар одну бутылочку, которая будет употребляться достаточно долго. тут можно не мелочиться. И совсем другое напоить 20-30-40 человек....
На самом деле, можно брать все на свой вкус. Наш человек всегда повеселится, что бы ни наливали)))
Я бы не хотела. чтобы молодожены с ума сходили, пытаясь угадать. Если ничего мне, принцессе, не нравится, остановлюсь на шампанском. Я привередлива, но это только мои тараканы.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
с Марса
 Сообщение от Peno4ka
dolceragazza, Ксюша, а последняя она коричневая или черная?
точно не коричневая))) сама не помню, на работе сейчас
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от artyman
спасибо
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
На самом деле, можно брать все на свой вкус. Наш человек всегда повеселится, что бы ни наливали)))
Я бы не хотела. чтобы молодожены с ума сходили, пытаясь угадать. Если ничего мне, принцессе, не нравится, остановлюсь на шампанском. Я привередлива, но это только мои тараканы.
Да Вы правы. Как то на свадьбе былии, где был и виски и ром и вино, но большинство гостей были родственники и так сказать "старая школа". Все пили водку. Виски и ром реально не тронули! Вот так вот...
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
точно не коричневая))) сама не помню, на работе сейчас
Если чёрная, я бы взяла)
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
я посмотрела сейчас в интернете, он дороже не немного, а в 2 раза  Лоусенс так стоит примерно 800-900 рублей обычно, по акции получается бутылка 600... а Бэллентайнс 1200 за 0,7 л.  я не могу себе такое позволить... просто я считаю, что все должно быть примерно одного ценового уровня, купишь виски подороже, надо водку получше, тогда и вино еще подороже... и ты банкрот 
короче ,берем пополам)))половину нормального, половину так себе чего - то.когда все напьются нормального , ставим бормотуху!уже не заметят)) ну самое интересно ,что шипучка есть - Марчензина, вкус очень похож на Мартини айсти, а стоимость 200р. я ооочень его люблю. есть Дюк Де пари - 250-270р. тоже очень хороший брютик. да и если грантс будет у тебя на столе или другой, после шампанского всем уже будет все равно . да и на свадьбе .что главное - веселье. будут пить , все что будет. если пьющие
-
Мега-элита
ой, да в конце концов, я на свадьбу губернатора не приглашаю, будут только родственники и друзья, все свои и близкие, привередничать не станут
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
короче ,берем пополам)))половину нормального, половину так себе чего - то.когда все напьются нормального , ставим бормотуху!) ну самое интересно что шипучка есть - Марчензина, вкус очень похож на Мартини айсти, а стоимость 200р. я ооочень его люблю. есть Дюк Де пари - 250-270р. тоже очень хороший брютик. да и если грантс будет у тебя на столе или другой, после шампанского всем уже будет все равно . да и на свадьбе .что главное - веселье. будут пить , все что будет. если пьющие