Страница 1816 из 4942 « Первая 816131617161766180618121813181418151816181718181819182018261866191623162816 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Lika A , на сообщение « Просто я чистым могу пить только Джим... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Просто я чистым могу пить только Джим Бим. С колой виски пить не могу - я во-первых жуткий противник газировки, во-вторых хороший виски пить с колой - как-то странно (на мой вкус - не понимаю смысла покупать виски за 1000 и более и портить его колой, если вкус на выходе как и у виски с колой за 600 руб).
    Это если не в автобусе втихаря и с друзьями)))
    Я писала про виски за 4000 в бутылочке с колой))))))))))))
    Волшебная поездка была
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    есть еще дабл блэк лейбл, привезли из ДФ испанского, когда его толькол выпустили. тааакой вкусный, я пила даже просто так. потом купили в Ароматном мире, перетравились все , и вкус вообще не тот
    Слушайте, тут до смешного. На каком-то праздники пили бакарди из дютика и из ленты. Так знаете ли, когда закончился ром из дютика и была открыта бутылка из ленты распитие прекратилось. Разница колоссальная. Хотя этикеты идентичные. Стараемся алко крепкий покупать в дютике. Не часто получается((

3. ответ для becauseisaidso , на сообщение « Что бы по цене 600 р за 0.7 нужно... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    нет хорошщего виски за 600р. хороший виски -Далмор, жениху нравится иногда. я пью виски только с колой, не могу крепкий. но почему - то бэллентайнс с колой) проходит не заметно)) утром голова не болит и вечером весело
    под хорошим я имела ввиду "приемлемый", который можно пить... если так рассуждать, то и игристое вино стоит не 300-500 рублей за бутылку, и зря мы все называем его шампанским, и просто красное вино стоит не 500 рублей, а значительно дороже... но как я обратила внимание, тут не сидят те, кто готов накрывать стол исключительно самыми дорогими напитками

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Что бы по цене 600 р за 0.7 нужно акциями ловить конечно, увижу напишу
    будет не актуально, я скорее всего сегодня куплю по акции Лоусенс и буду спать спокойно

4. ответ для Benedikt , на сообщение « Я вообще-то не любитель была. А вот... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Я вообще-то не любитель была. А вот жених как раз ценитель.
    С тех пор как с ним, научилась по кусу разные сорта отличать)))
    Как ни странно, больше нравятся островные сорта.
    Но пью по 30-50 грамм за вечер. именно вкус люблю.

Так что с виски сдалась и мы брали Макаллан и Лагавуллин
    Моветон таким напиваться)))
    Макаллан круто, понятно почему виски дороже всего остального вместе взятого встал..
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

5. ответ для dolceragazza , на сообщение « да пожалуйста) а серую какую?... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    да пожалуйста) а серую какую? порядковый номер фото)))))
    Серая третья сверху
    Фиолет первая снизу

6. ответ для Benedikt , на сообщение « Это если не в автобусе втихаря и с... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Это если не в автобусе втихаря и с друзьями)))
    Я писала про виски за 4000 в бутылочке с колой))))))))))))
    Волшебная поездка была
    ну это святое ))
    Я тут просто приноровилась виски пить с яблочным соком) Конечно сок из пакета не далеко стоит от колы по полезности, но у меня желудок лучше реагирует)

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    под хорошим я имела ввиду "приемлемый", который можно пить... если так рассуждать, то и игристое вино стоит не 300-500 рублей за бутылку, и зря мы все называем его шампанским, и просто красное вино стоит не 500 рублей, а значительно дороже... но как я обратила внимание, тут не сидят те, кто готов накрывать стол исключительно самыми дорогими напитками

будет не актуально, я скорее всего сегодня куплю по акции Лоусенс и буду спать спокойно
    Поддерживаю. Все бы мы при наличии финансовой возможности накрыли на стол лучший алкоголь.... Но одно дело купить себе в домашний бар одну бутылочку, которая будет употребляться достаточно долго. тут можно не мелочиться. И совсем другое напоить 20-30-40 человек....

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение

я до этого момента не обсуждала алко. у нас им занимаются родители. про вино и цены на него я знаю. про игристые вина и шампанское тоже. а во второй части сообщения написала - Бэллентайнс. не 600р, дороже немного, но гостей не перетравишь и с головной болью не проснутся, если мешать не будут

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Макаллан круто, понятно почему виски дороже всего остального вместе взятого встал..
    но зато всего 9 бутылок покупали
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Частый гость

Я вот здесь мониторил http://mestoskidki.ru/view_cat.php?city=2&cat=807
    Когда была акция на нужный, съездил купил. Быть может и вам полезно будет

Страница 1816 из 4942 « Первая 816131617161766180618121813181418151816181718181819182018261866191623162816 Последняя »