| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Lika A
Просто я чистым могу пить только Джим Бим. С колой виски пить не могу - я во-первых жуткий противник газировки, во-вторых хороший виски пить с колой - как-то странно (на мой вкус - не понимаю смысла покупать виски за 1000 и более и портить его колой, если вкус на выходе как и у виски с колой за 600 руб).
Это если не в автобусе втихаря и с друзьями)))
Я писала про виски за 4000 в бутылочке с колой))))))))))))
Волшебная поездка была
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
есть еще дабл блэк лейбл, привезли из ДФ испанского, когда его толькол выпустили. тааакой вкусный, я пила даже просто так. потом купили в Ароматном мире, перетравились все , и вкус вообще не тот
Слушайте, тут до смешного. На каком-то праздники пили бакарди из дютика и из ленты. Так знаете ли, когда закончился ром из дютика и была открыта бутылка из ленты распитие прекратилось. Разница колоссальная. Хотя этикеты идентичные. Стараемся алко крепкий покупать в дютике. Не часто получается((
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
нет хорошщего виски за 600р. хороший виски -Далмор, жениху нравится иногда. я пью виски только с колой, не могу крепкий. но почему - то бэллентайнс с колой) проходит не заметно)) утром голова не болит и вечером весело
под хорошим я имела ввиду "приемлемый", который можно пить... если так рассуждать, то и игристое вино стоит не 300-500 рублей за бутылку, и зря мы все называем его шампанским, и просто красное вино стоит не 500 рублей, а значительно дороже... но как я обратила внимание, тут не сидят те, кто готов накрывать стол исключительно самыми дорогими напитками 
 Сообщение от becauseisaidso
Что бы по цене 600 р за 0.7 нужно акциями ловить конечно, увижу напишу 
будет не актуально, я скорее всего сегодня куплю по акции Лоусенс и буду спать спокойно
-
Активный участник
 Сообщение от Benedikt
Я вообще-то не любитель была. А вот жених как раз ценитель.
С тех пор как с ним, научилась по кусу разные сорта отличать)))
Как ни странно, больше нравятся островные сорта.
Но пью по 30-50 грамм за вечер. именно вкус люблю.
Так что с виски сдалась и мы брали Макаллан и Лагавуллин
Моветон таким напиваться)))
Макаллан круто, понятно почему виски дороже всего остального вместе взятого встал..
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
да пожалуйста) а серую какую? порядковый номер фото)))))
Серая третья сверху
Фиолет первая снизу
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Это если не в автобусе втихаря и с друзьями)))
Я писала про виски за 4000 в бутылочке с колой))))))))))))
Волшебная поездка была
ну это святое ))
Я тут просто приноровилась виски пить с яблочным соком) Конечно сок из пакета не далеко стоит от колы по полезности, но у меня желудок лучше реагирует)
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
под хорошим я имела ввиду "приемлемый", который можно пить... если так рассуждать, то и игристое вино стоит не 300-500 рублей за бутылку, и зря мы все называем его шампанским, и просто красное вино стоит не 500 рублей, а значительно дороже... но как я обратила внимание, тут не сидят те, кто готов накрывать стол исключительно самыми дорогими напитками
будет не актуально, я скорее всего сегодня куплю по акции Лоусенс и буду спать спокойно 
Поддерживаю. Все бы мы при наличии финансовой возможности накрыли на стол лучший алкоголь.... Но одно дело купить себе в домашний бар одну бутылочку, которая будет употребляться достаточно долго. тут можно не мелочиться. И совсем другое напоить 20-30-40 человек....
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
я до этого момента не обсуждала алко. у нас им занимаются родители. про вино и цены на него я знаю. про игристые вина и шампанское тоже. а во второй части сообщения написала - Бэллентайнс. не 600р, дороже немного, но гостей не перетравишь и с головной болью не проснутся, если мешать не будут
-
Кошка в калошке
 Сообщение от becauseisaidso
Макаллан круто, понятно почему виски дороже всего остального вместе взятого встал..
но зато всего 9 бутылок покупали
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Я вот здесь мониторил http://mestoskidki.ru/view_cat.php?city=2&cat=807
Когда была акция на нужный, съездил купил. Быть может и вам полезно будет