| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
ну так про все можно сказать 
посоветуйте хороший виски по цене 600 рублей за 0,7, и где купить... буду благодарна 
Что бы по цене 600 р за 0.7 нужно акциями ловить конечно, увижу напишу
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Элита
Да безусловно тут все от вкуса зависит. Я не чувствую разницы между грансом и тем же лоусном. Может потому, что подделывают, может еще что-то. Вот мой виски это Джим Бим. Притом, что он не самый дорогой. Пробовали как то дорогущий виски Далмор 18 летний. Ну вот либо не такой уж я и ценитель, либо не мое.
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
согласна...
Виски стоил дороже всего остального алкоголя вместе взятог
но зато "веселый" напиток) я не переношу запаха водки, да и многие люди тоже,скорее всего. а виски и пахнет приятненько
-
с Марса
а я рэд лейбл люблю))))) а вот блэк и блю не очень)))) бм называет рэд - клопоморка)))))
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
а я рэд лейбл люблю))))) а вот блэк и блю не очень)))) бм называет рэд - клопоморка)))))
есть еще дабл блэк лейбл, привезли из ДФ испанского, когда его толькол выпустили. тааакой вкусный, я пила даже просто так. потом купили в Ароматном мире, перетравились все , и вкус вообще не тот
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
Да безусловно тут все от вкуса зависит. Я не чувствую разницы между грансом и тем же лоусном. Может потому, что подделывают, может еще что-то. Вот мой виски это Джим Бим. Притом, что он не самый дорогой. Пробовали как то дорогущий виски Далмор 18 летний. Ну вот либо не такой уж я и ценитель, либо не мое.
Тоже люблю Джим Бим, но это бурбон, обычно кому хорошо заходит Джим Бим,виски нравится меньше)
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
с Марса
 Сообщение от Х@рис
Ой, продайте мне плиз фиолетовую и серую!!!!!
да пожалуйста) а серую какую? порядковый номер фото)))))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
Мы как раз в новогодние праздники успели купить рэд лейбл с большой скидкой в ленте . 1 литр обошелся всего в 799 руб.
-
Элита
Просто я чистым могу пить только Джим Бим. С колой виски пить не могу - я во-первых жуткий противник газировки, во-вторых хороший виски пить с колой - как-то странно (на мой вкус - не понимаю смысла покупать виски за 1000 и более и портить его колой, если вкус на выходе как и у виски с колой за 600 руб).
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
но зато "веселый" напиток) я не переношу запаха водки, да и многие люди тоже,скорее всего. а виски и пахнет приятненько
Я вообще-то не любитель была. А вот жених как раз ценитель.
С тех пор как с ним, научилась по кусу разные сорта отличать)))
Как ни странно, больше нравятся островные сорта.
Но пью по 30-50 грамм за вечер. именно вкус люблю.
Так что с виски сдалась и мы брали Макаллан и Лагавуллин
Моветон таким напиваться)))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"