| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
я из вин, смотрю только Италию, Испанию или на худой конец Чили. Но лучше Италию... из моих подруг есть ценительницы, не могу ударить в грязь лицом и напоить их плохим вином  но я не тороплюсь, поищу
Я у нас любимый Джек Дениэлс, нона свадьбу будем брать Лоусона, мужик в магазине сказал, что норм по соотношению цена/качество
Ну на сваьбу ДД если брать, то уж сильно бюджет раздуть можно
Понятно, что есть Балантайнс, Джемисон и тд.... но это совсем дургие цены....
Я в винах ни бум бум....Но я откровенно попрошу подруг выбрать вино, которое будут пить) По мне они все на один вкус)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Я в винах ни бум бум....Но я откровенно попрошу подруг выбрать вино, которое будут пить) По мне они все на один вкус)
факт ДД не бюджет
А я в вина немного понимаю, хотя конечно в рамках своего вкуса, на свой вкус и буду выбирать попрошу только подругу выбрать белое, я его не пью
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
факт  ДД не бюджет
А я в вина немного понимаю, хотя конечно в рамках своего вкуса, на свой вкус и буду выбирать  попрошу только подругу выбрать белое, я его не пью
Меня как-то отправили за вином. даже ЦУ все дали.. В итоге такую жуть купила) Никто не пил его
-
Активный участник
По водке могу сказать, что из всего вышеперечисленного русский стандарт и царская лучшие варианты, если есть возможность брать царскую лучше ее. Меньше всего химозы в составе, да и классом она выше, на нее в окее периодично бывают хорошие скидки, возим ее владельцу базы в Финляндии,где частенько отдыхаем.
По виски, Лоусон я бы не советовала, он сам то по себе не очень хороший и подделок много.
П.С. не алкоголик,работала барменом пока студенткой была))
-
Элита
Лоусон виски как виски). Они в этой ценовой категории все одинаковые (на мой вкус). Не сравнить с Джемисонами, Балантайсами и т.д.
По поводу подделок - у нас в РФ с этим не угадаешь)
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
Лоусон виски как виски). Они в этой ценовой категории все одинаковые (на мой вкус). Не сравнить с Джемисонами, Балантайсами и т.д.
По поводу подделок - у нас в РФ с этим не угадаешь)
Ну,тут собственно имхо))))
Вроде между Лоусном и Джемесоном, Джим Бимом и т.д. по ценовой категории стоят Джони Уокер(который Ред) и Грантс, я бы посоветовала Грантс, Ред Лейбл имеет приторный запах и специфический вкус.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
По водке могу сказать, что из всего вышеперечисленного русский стандарт и царская лучшие варианты, если есть возможность брать царскую лучше ее. Меньше всего химозы в составе, да и классом она выше, на нее в окее периодично бывают хорошие скидки, возим ее владельцу базы в Финляндии,где частенько отдыхаем.
По виски, Лоусон я бы не советовала, он сам то по себе не очень хороший и подделок много.
П.С. не алкоголик,работала барменом пока студенткой была))
ну так про все можно сказать 
посоветуйте хороший виски по цене 600 рублей за 0,7, и где купить... буду благодарна
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
Ну,тут собственно имхо))))
Вроде между Лоусном и Джемесоном, Джим Бимом и т.д. по ценовой категории стоят Джони Уокер(который Ред) и Грантс, я бы посоветовала Грантс, Ред Лейбл имеет приторный запах и специфический вкус.
вот тут точно личные предпочтения... для меня например Гранст - это низкое качество и плохой вкус
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Lika A
согласна...
Виски стоил дороже всего остального алкоголя вместе взятог
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
ну так про все можно сказать 
посоветуйте хороший виски по цене 600 рублей за 0,7, и где купить... буду благодарна 
нет хорошщего виски за 600р. хороший виски -Далмор, жениху нравится иногда. я пью виски только с колой, не могу крепкий. но почему - то бэллентайнс с колой) проходит не заметно)) утром голова не болит и вечером весело