Страница 1814 из 4942 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    я из вин, смотрю только Италию, Испанию или на худой конец Чили. Но лучше Италию... из моих подруг есть ценительницы, не могу ударить в грязь лицом и напоить их плохим вином но я не тороплюсь, поищу

Я у нас любимый Джек Дениэлс, нона свадьбу будем брать Лоусона, мужик в магазине сказал, что норм по соотношению цена/качество
    Ну на сваьбу ДД если брать, то уж сильно бюджет раздуть можно
    Понятно, что есть Балантайнс, Джемисон и тд.... но это совсем дургие цены....
    Я в винах ни бум бум....Но я откровенно попрошу подруг выбрать вино, которое будут пить) По мне они все на один вкус)

2. ответ для Lika A , на сообщение « Ну на сваьбу ДД если брать, то уж... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Я в винах ни бум бум....Но я откровенно попрошу подруг выбрать вино, которое будут пить) По мне они все на один вкус)
    факт ДД не бюджет

А я в вина немного понимаю, хотя конечно в рамках своего вкуса, на свой вкус и буду выбирать попрошу только подругу выбрать белое, я его не пью

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « факт :)) ДД не бюджет А я в вина... »

факт ДД не бюджет

А я в вина немного понимаю, хотя конечно в рамках своего вкуса, на свой вкус и буду выбирать попрошу только подругу выбрать белое, я его не пью
    Меня как-то отправили за вином. даже ЦУ все дали.. В итоге такую жуть купила) Никто не пил его

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

По водке могу сказать, что из всего вышеперечисленного русский стандарт и царская лучшие варианты, если есть возможность брать царскую лучше ее. Меньше всего химозы в составе, да и классом она выше, на нее в окее периодично бывают хорошие скидки, возим ее владельцу базы в Финляндии,где частенько отдыхаем.
    По виски, Лоусон я бы не советовала, он сам то по себе не очень хороший и подделок много.
    П.С. не алкоголик,работала барменом пока студенткой была))

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Лоусон виски как виски). Они в этой ценовой категории все одинаковые (на мой вкус). Не сравнить с Джемисонами, Балантайсами и т.д.
    По поводу подделок - у нас в РФ с этим не угадаешь)

6. ответ для Lika A , на сообщение « Лоусон виски как виски). Они в этой... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Лоусон виски как виски). Они в этой ценовой категории все одинаковые (на мой вкус). Не сравнить с Джемисонами, Балантайсами и т.д.
    По поводу подделок - у нас в РФ с этим не угадаешь)
    Ну,тут собственно имхо))))
    Вроде между Лоусном и Джемесоном, Джим Бимом и т.д. по ценовой категории стоят Джони Уокер(который Ред) и Грантс, я бы посоветовала Грантс, Ред Лейбл имеет приторный запах и специфический вкус.
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    По водке могу сказать, что из всего вышеперечисленного русский стандарт и царская лучшие варианты, если есть возможность брать царскую лучше ее. Меньше всего химозы в составе, да и классом она выше, на нее в окее периодично бывают хорошие скидки, возим ее владельцу базы в Финляндии,где частенько отдыхаем.
    По виски, Лоусон я бы не советовала, он сам то по себе не очень хороший и подделок много.
    П.С. не алкоголик,работала барменом пока студенткой была))
    ну так про все можно сказать
    посоветуйте хороший виски по цене 600 рублей за 0,7, и где купить... буду благодарна

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Ну,тут собственно имхо))))
    Вроде между Лоусном и Джемесоном, Джим Бимом и т.д. по ценовой категории стоят Джони Уокер(который Ред) и Грантс, я бы посоветовала Грантс, Ред Лейбл имеет приторный запах и специфический вкус.
    вот тут точно личные предпочтения... для меня например Гранст - это низкое качество и плохой вкус

9. ответ для Lika A , на сообщение « Ну на сваьбу ДД если брать, то уж... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

согласна...
    Виски стоил дороже всего остального алкоголя вместе взятог
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ну так про все можно сказать :005:... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

ну так про все можно сказать
    посоветуйте хороший виски по цене 600 рублей за 0,7, и где купить... буду благодарна
    нет хорошщего виски за 600р. хороший виски -Далмор, жениху нравится иногда. я пью виски только с колой, не могу крепкий. но почему - то бэллентайнс с колой) проходит не заметно)) утром голова не болит и вечером весело

Страница 1814 из 4942 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »