|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
Сообщение от Leopardini
А какую можно придумать необходимость, кроме рождения нового ребенка?
Думаю-думаю...
не, это не мой вариант )))
у меня был зип недолго, но продала, тк пока что в машину он мне велик (оставила йойа), а по улице гулять - зимой может не проехать (оставила джи ти). Если буду менять джи ти, то на зип. И для отпуска он шикарен
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мега-элита
Сообщение от Leopardini
Спасибо)
Такое чудо эти Джоггеры, на улице люди подходят и спрашивают, что за коляска)
Мне хочется посоветовать трехколесную, тк у меня дома лишняя новая...)
Я думала вы уже ее продали, цена то вкусная. Советуйте тогда конечно, тем более цвет у вас шикарный, в наличии такого нигде я не нашла.
Есть у реки начало, нет конца..
-
с Луны
Сообщение от Sancha
Всем привет. Мне кажется двойной бычок в райволе- это-то из наших))) Очень мне нравится))
А так колясопарк тут очень грустный...
Да не существует в природе двойного быка! [emoji875][emoji875][emoji875][emoji875]
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Я думала вы уже ее продали, цена то вкусная . Советуйте тогда конечно, тем более цвет у вас шикарный, в наличии такого нигде я не нашла.
Да, цвет восхитительный, какой-то ленинградский, что ли, мне самой нравится, хоть себе оставляй)
Засветила перед мужем, теперь требует сокращения колясопарка.
Хотя и ему всё нравится, особенно саммит, говорит, как палатка на колесах)
-
Элита
Сообщение от Leopardini
Девушки, всем доброе утро!
Помогите советом, пожалуйста!
Я все свои коляски выгуливаю (Беби Джоггер), соседка в лифте меня заловила с кучей вопросов, заинтересовалась. Собирается купить, у меня спросила, какая сити мини лучше, на 3 или 4 колесах.
А я не знаю, что сказать, для себя 4-колесную выбрала, т.к опасаюсь поломки сдвоенного колеса. Но советовать боюсь)
А мне теперь хочется зип...
Если планируют на коляске зимой кататься, то четырехколесная лучше, но она чуть тяжелее трешки. Ну и у трешки слабое место - переднее колесо, часто фиксатор ломается.
-
Элита
Сообщение от Leopardini
Да, цвет восхитительный, какой-то ленинградский, что ли, мне самой нравится, хоть себе оставляй)
Засветила перед мужем, теперь требует сокращения колясопарка.
Хотя и ему всё нравится, особенно саммит, говорит, как палатка на колесах)
Саммит на зиму, миньку на лето😀
-
Хранитель
Сообщение от Вэлька
Саммит на зиму, миньку на лето😀
Так еще 4-хколесная минька есть) типа на лето... Хотя она тяжелее, и песочно-серая... а то бы я даже не сомневалась!
Есть аргумент, когда ребенок подрастет и наберет вес, мне захочется коляску полегче весом, чтобы в случае чего я могла ее вместе с ребенком поднять) и тут-то я эту колясочку из закромов достану!
Затягивает это... сначала обрушивается поток информации, пока выбираешь, потом хочется все покатать.
-
Мега-элита
Сообщение от Leopardini
Так еще 4-хколесная минька есть) типа на лето... Хотя она тяжелее, и песочно-серая... а то бы я даже не сомневалась!
Есть аргумент, когда ребенок подрастет и наберет вес, мне захочется коляску полегче весом, чтобы в случае чего я могла ее вместе с ребенком поднять) и тут-то я эту колясочку из закромов достану!
Затягивает это... сначала обрушивается поток информации, пока выбираешь, потом хочется все покатать.
Может к тому времени чего-нибудь другого покатать захочется, да и разница в весе не кардинальная.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Да не существует в природе двойного быка! [emoji875][emoji875][emoji875][emoji875]
Это данки?
Прошу прощения за серость...
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Возьмите Покит или Воло. Не знаю, как в Поките, девочки подскажут, а в Воло дети точно прекрасно спят. Весит 4,5 кг, складывается очень компактно. Мы его как раз и используем для отпусков. Покит вообще складывается суперически.
А спинки у них у обоих не раскладываемые же? Типа пару недель поспит сидя?
Сообщение от Leopardini
Я сегодня на прогулке о том же размышляла, какую коляску оставить лет до 4-5... Или какую я купила бы для долгих вылазок и отпуска...))
Джоггер большой, но складывается в плоскую коробку очень компактно, а коробку на шкаф можно закинуть
Ну во-первых, у меня таких мест нет)))) все шкафы максимально в потолок заказывались.
А во-вторых, мне банально не нравятся внешне джоггеры, единственный нравится Саммит, но менять боба на саммит - как шило на мыло. Остальные несколько раз смотрела, но не нравятся и все. На фотках нравятся, вживую фууу.
Тут даже с муже в иматре зашли в магаз, пошла ещё раз к джоггеры, думаю может через призму опыта и времени, не, не моё.
Поэтому тут отказать точно.