Страница 1816 из 5687 « Первая 816131617161766180618121813181418151816181718181819182018261866191623162816 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    А какую можно придумать необходимость, кроме рождения нового ребенка?
    Думаю-думаю...
    не, это не мой вариант )))
    у меня был зип недолго, но продала, тк пока что в машину он мне велик (оставила йойа), а по улице гулять - зимой может не проехать (оставила джи ти). Если буду менять джи ти, то на зип. И для отпуска он шикарен
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

2. ответ для Leopardini , на сообщение « Спасибо) Такое чудо эти Джоггеры, на... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Спасибо)
    Такое чудо эти Джоггеры, на улице люди подходят и спрашивают, что за коляска)
    Мне хочется посоветовать трехколесную, тк у меня дома лишняя новая...)
    Я думала вы уже ее продали, цена то вкусная. Советуйте тогда конечно, тем более цвет у вас шикарный, в наличии такого нигде я не нашла.
    Есть у реки начало, нет конца..

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мне кажется двойной бычок в райволе- это-то из наших))) Очень мне нравится))
    А так колясопарк тут очень грустный...
    Да не существует в природе двойного быка! [emoji875][emoji875][emoji875][emoji875]
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для almardar , на сообщение « Я думала вы уже ее продали, цена то... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Я думала вы уже ее продали, цена то вкусная. Советуйте тогда конечно, тем более цвет у вас шикарный, в наличии такого нигде я не нашла.
    Да, цвет восхитительный, какой-то ленинградский, что ли, мне самой нравится, хоть себе оставляй)
    Засветила перед мужем, теперь требует сокращения колясопарка.
    Хотя и ему всё нравится, особенно саммит, говорит, как палатка на колесах)

5. ответ для Leopardini , на сообщение « Девушки, всем доброе утро! Помогите... »

Девушки, всем доброе утро!
    Помогите советом, пожалуйста!
    Я все свои коляски выгуливаю (Беби Джоггер), соседка в лифте меня заловила с кучей вопросов, заинтересовалась. Собирается купить, у меня спросила, какая сити мини лучше, на 3 или 4 колесах.
    А я не знаю, что сказать, для себя 4-колесную выбрала, т.к опасаюсь поломки сдвоенного колеса. Но советовать боюсь)

А мне теперь хочется зип...
    Если планируют на коляске зимой кататься, то четырехколесная лучше, но она чуть тяжелее трешки. Ну и у трешки слабое место - переднее колесо, часто фиксатор ломается.

6. ответ для Leopardini , на сообщение « Да, цвет восхитительный, какой-то... »

Да, цвет восхитительный, какой-то ленинградский, что ли, мне самой нравится, хоть себе оставляй)
    Засветила перед мужем, теперь требует сокращения колясопарка.
    Хотя и ему всё нравится, особенно саммит, говорит, как палатка на колесах)
    Саммит на зиму, миньку на лето😀

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Саммит на зиму, миньку на лето😀 »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Саммит на зиму, миньку на лето😀
    Так еще 4-хколесная минька есть) типа на лето... Хотя она тяжелее, и песочно-серая... а то бы я даже не сомневалась!
    Есть аргумент, когда ребенок подрастет и наберет вес, мне захочется коляску полегче весом, чтобы в случае чего я могла ее вместе с ребенком поднять) и тут-то я эту колясочку из закромов достану!

Затягивает это... сначала обрушивается поток информации, пока выбираешь, потом хочется все покатать.

Мега-элита Аватар для almardar

Так еще 4-хколесная минька есть) типа на лето... Хотя она тяжелее, и песочно-серая... а то бы я даже не сомневалась!
    Есть аргумент, когда ребенок подрастет и наберет вес, мне захочется коляску полегче весом, чтобы в случае чего я могла ее вместе с ребенком поднять) и тут-то я эту колясочку из закромов достану!

Затягивает это... сначала обрушивается поток информации, пока выбираешь, потом хочется все покатать.
    Может к тому времени чего-нибудь другого покатать захочется, да и разница в весе не кардинальная.
    Есть у реки начало, нет конца..

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да не существует в природе двойного... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Да не существует в природе двойного быка! [emoji875][emoji875][emoji875][emoji875]
    Это данки?
    Прошу прощения за серость...

10. ответ для Leopardini , на сообщение « Я сегодня на прогулке о том же... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Возьмите Покит или Воло. Не знаю, как в Поките, девочки подскажут, а в Воло дети точно прекрасно спят. Весит 4,5 кг, складывается очень компактно. Мы его как раз и используем для отпусков. Покит вообще складывается суперически.
    А спинки у них у обоих не раскладываемые же? Типа пару недель поспит сидя?

Я сегодня на прогулке о том же размышляла, какую коляску оставить лет до 4-5... Или какую я купила бы для долгих вылазок и отпуска...))
    Джоггер большой, но складывается в плоскую коробку очень компактно, а коробку на шкаф можно закинуть
    Ну во-первых, у меня таких мест нет)))) все шкафы максимально в потолок заказывались.
    А во-вторых, мне банально не нравятся внешне джоггеры, единственный нравится Саммит, но менять боба на саммит - как шило на мыло. Остальные несколько раз смотрела, но не нравятся и все. На фотках нравятся, вживую фууу.
    Тут даже с муже в иматре зашли в магаз, пошла ещё раз к джоггеры, думаю может через призму опыта и времени, не, не моё.
    Поэтому тут отказать точно.

Страница 1816 из 5687 « Первая 816131617161766180618121813181418151816181718181819182018261866191623162816 Последняя »