Страница 1815 из 5687 « Первая 815131517151765180518111812181318141815181618171818181918251865191523152815 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « не будет. За головой. Но он в любом... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    не будет. За головой. Но он в любом случае за головой будет, кому мешает, можно заправить за спинку.
    Ну отлично тогда, можно брать!

2. ответ для Sancha , на сообщение « Вроде тур, не зип. Не? »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Вроде тур, не зип. Не?
    ну тур само собой.
    вот спецом свежие отзывы глянула на зип
    Ездили прошлый год, в этом тоже зип берем.
    По песку сухому плохо, по мокрому можно потолкать, если ребенок маленький. Задом на задних колесах до лежака дотаскивали, реально, а вот прям гулять по пляжу не получится.
    Брали в салон самолета в родной сумке. Одела рюкзаком, никто слово не сказал. Заранее бирку на сумку на регистрации повесила, что ручная кладь. Сумку показывала без коляски)))
    Песок никуда не забился, или забился, но на ходу не сказалось. А таскались на пляж 3 недели.
    Расскажу немного про нашу поездку с зипом. Начну с того, что фирменные аксессуары нам оказались совершенно неудобны - сумка на ручку не совсем подходит для такой формы ручки, да и коляска с ней не складывается, приходится снимать. Пустой чехол за собой таскать неудобно, его нельзя свернуть и, например, убрать в багажник. Так и таскали по аэропорту в руках, т.к. за спиной уже висели рюкзаки. Кстати, с чехлом хоть и обращались аккуратно, а все равно видимо где-то зацепили, дырка небольшая образовалась. Так что похоже не очень он прочный, из багажа может вообще дырявый выехать)
    В багаж коляску сдавать не стали, просто пронесли на борт и убрали на верхнюю полку. Занимает она всю полку, то есть нужно найти пустую, что не всегда легко
    По брусчатке едет неплохо, трясёт, но не дребезжит.
    Я ездила в Эмираты, правда по песку не катала, оставляла у входа на пляж, там многие коляски оставляли. В черном зипе нисколько не жарко. Катала в основном старшую дочь 6-летнего возраста, ростом 109 и весом 23 кг. Ехал и управлялся отлично с такой "лялечкой", провода спать уже неудобно было при опущенной спинке, поэтому она просила не раскладывать, сидя спала, положение вполне сносное. Младшая 2.5 года тоже в нем спала, только ноги не помещались уже. Второй коляской был покит. Обе проносили в самолет без проблем, главное не кричать, что там коляска) сложили в соседнем зале, муж зиа в рюкзак, я покит на плечо - и на посадку) зато потом на выходе детей по коляскам и спокойно получать багаж. На полку влезают со свистом обе, еще огромный пакет с теплыми вещами и рюкзак.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Девушки, всем доброе утро!
    Помогите советом, пожалуйста!
    Я все свои коляски выгуливаю (Беби Джоггер), соседка в лифте меня заловила с кучей вопросов, заинтересовалась. Собирается купить, у меня спросила, какая сити мини лучше, на 3 или 4 колесах.
    А я не знаю, что сказать, для себя 4-колесную выбрала, т.к опасаюсь поломки сдвоенного колеса. Но советовать боюсь)

А мне теперь хочется зип...

4. ответ для Leopardini , на сообщение « Девушки, всем доброе утро! Помогите... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Я все свои коляски выгуливаю (Беби Джоггер), соседка в лифте меня заловила с кучей вопросов, заинтересовалась. Собирается купить, у меня спросила, какая сити мини лучше, на 3 или 4 колесах.
    А я не знаю, что сказать, для себя 4-колесную выбрала, т.к опасаюсь поломки сдвоенного колеса. Но советовать боюсь)

У меня со вторым дитем две коляски трёхколёсные, в том числе и джогер. Все нравится и вес меньше, это для меня актуально очень, так как в машине храню коляску, и тяжелую мне просто не запихать. Но советовать бы не стала в принципе. Мне четырехколесный джогер внешне не нравится вообще. Поломки колеса не боюсь, муж сказал если что - все починит, но он у меня с золотыми руками.
    Есть у реки начало, нет конца..

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Sancha

Всем привет. Мне кажется двойной бычок в райволе- это-то из наших))) Очень мне нравится))
    А так колясопарк тут очень грустный...

6. ответ для Leopardini , на сообщение « Девушки, всем доброе утро! Помогите... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение

Зип мне тоже хочется. Видела тут живьем в тц)))
    Покатать охота)

7. ответ для almardar , на сообщение « У меня со вторым дитем две коляски... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    У меня со вторым дитем две коляски трёхколёсные, в том числе и джогер. Все нравится и вес меньше, это для меня актуально очень, так как в машине храню коляску, и тяжелую мне просто не запихать. Но советовать бы не стала в принципе. Мне четырехколесный джогер внешне не нравится вообще. Поломки колеса не боюсь, муж сказал если что - все починит, но он у меня с золотыми руками.
    Спасибо)
    Такое чудо эти Джоггеры, на улице люди подходят и спрашивают, что за коляска)
    Мне хочется посоветовать трехколесную, тк у меня дома лишняя новая...)

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Зип мне тоже хочется. Видела тут живьем в тц)))
    Покатать охота)
    Если бы знать, что они не подорожают в скором времени, а, еще лучше- распродажа будет, мне жилось бы спокойнее. Оставила бы пока мечтой, потом купила бы. Т.к. за месяц и так две новые коляски, мнеуженичегоненадо)
    Черный! Так прекрасен... И бирюзовый хорош.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Зип шикарен, я его при необходимости куплю снова

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А какую можно придумать необходимость, кроме рождения нового ребенка?
    Думаю-думаю...

Страница 1815 из 5687 « Первая 815131517151765180518111812181318141815181618171818181918251865191523152815 Последняя »