| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
вы с сити мини ТУР перепутали, зип не пускают, тур могут пустить он с сумкой в комплекте идет
ненене. именно про зип, я собственно из-за этого на него глаз в свое время и положила 
вот на первой коляске тоже пишут
Если купить специальную сумку, то Baby Jogger Citi Mini ZIP можно перевозить с собой и на борту самолёта как ручную кладь, при этом габариты сложенной коляски позволят вам положить её на верхнюю багажную полку.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
 Сообщение от cardiowave
ненене. именно про зип, я собственно из-за этого на него глаз в свое время и положила 
Зип большой достаточно.
Даже больше чем квинни запп
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
ну мы сегодня пошли спать на улицу, потому как мне надо было пройтись.Для этого у нас джогер сити мини джи ти.
В том-то и дело что "пройтись" не надо, коляска остаётся только для отпуска получается. Потому как даже ТК от меня далековато (ну по моим лентяйским меркам и пешком я туда не пойду).
А хранить джоггер - это почти что хранить боб. Места нет((((
-
Космонавт
 Сообщение от Vivice
В том-то и дело что "пройтись" не надо, коляска остаётся только для отпуска получается. Потому как даже ТК от меня далековато (ну по моим лентяйским меркам и пешком я туда не пойду).
Возьмите Покит или Воло. Не знаю, как в Поките, девочки подскажут, а в Воло дети точно прекрасно спят. Весит 4,5 кг, складывается очень компактно. Мы его как раз и используем для отпусков. Покит вообще складывается суперически.
-
Хранитель
 Сообщение от Vivice
Я сегодня на прогулке о том же размышляла, какую коляску оставить лет до 4-5... Или какую я купила бы для долгих вылазок и отпуска...))
Джоггер большой, но складывается в плоскую коробку очень компактно, а коробку на шкаф можно закинуть
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Leopardini
Я сегодня на прогулке о том же размышляла, какую коляску оставить лет до 4-5... Или какую я купила бы для долгих вылазок и отпуска...))
Джоггер большой, но складывается в плоскую коробку очень компактно, а коробку на шкаф можно закинуть
В Джоггере у 4-летки кап на голове будет лежать, не?
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
не будет. За головой. Но он в любом случае за головой будет, кому мешает, можно заправить за спинку.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
еще маунтинбагги нано и вроде bj сити мини зип.
Вроде тур, не зип. Не?
-
с орбиты
Не будет
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Хранитель
По идее не должен, но нам всего год. Могу только сказать, что при желании 11-летку можно катать) помещается)