Страница 1815 из 2031 « Первая 8151315171517651805181118121813181418151816181718181819182518651915 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Olololuna , на сообщение « Потому что, чтобы перевод из другого... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от Olololuna Посмотреть сообщение
    Потому что, чтобы перевод из другого района считался "льготой" (те переводы, которые рассматривают в марте после льготников), нужно уже посещать сад в другом районе и предоставлять справку о посещении.
    Если кто-то просто в процессе стояния в очереди меняет район - он просто в новом районе рассматривается в соответствии с датой своего первичного заявления и никаких приоритетов не имеет перед обычной очередью. Вроде так)

Да, именно так. Мы сначала стояли во Фрунзенский, потом в процессе стояния перевелись в Московский. Без всяких льгот, естественно.
    А вот племяшку переводили из Купчино на Просвет уже как первоочередника, т.к. она уже ходила в сад.

2. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Да?
    Хм. Чет я подругому думала. Но мне не актуально, не вдавалась в нюансы.

Вроде недавно девушка переводилась из М во Фр и как раз ее там приняли как впередидущих перед простыми смертными. Могу путать.
    Оспадяяя, сколько ж у них правил и нюансов...
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Я тут отпросилась с работы сходить завтра в роно. Надоумьте, что бы полезного спросить, кроме того где моё направление в сад?)
    Меня вот стало интересовать как они распределяют в мае-июне, если бОЛьшая часть садов работает до конца мая. Ну и как еще изъявить желание на ГКП в случае пролёта с садом на полный день.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Olololuna Посмотреть сообщение
    Я тут отпросилась с работы сходить завтра в роно. Надоумьте, что бы полезного спросить, кроме того где моё направление в сад?)
    Меня вот стало интересовать как они распределяют в мае-июне, если бОЛьшая часть садов работает до конца мая. Ну и как еще изъявить желание на ГКП в случае пролёта с садом на полный день.

Тоже подумываю завтра сходить с тем же единственным вопросом

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

на вопрос - как формируется очередь, в комиссии сказали следующее.

За каждой заведующей, которая дежурит в приёмной комиссии, с самого начала были закреплены определенные сады для распределения.

Приходя на Ленсовета д 6 два раза в неделю ( не в приёмные часы) она заходит под своим логином и система выдает ей список заявок по садам, и она потихоньку начинает их обрабатывать и автоматически рассылать направления.
    т.е. очередь ведется одновременно по садам и по дате подачи заявления ( опять же электронная система явно периодически дает сбои в формировании очереди)
    Опять же одновременно там сидят 5-6 человек, т.е. распределение по садам идет не одновременно во все, а только в те, какие заведующий в данный день работают. ( т.е. хаусно)
    Поэтому чтобы понять судьбу интересующего Вас сада - см список 4 пункта ниже
    Они работают на Ленсовета д не каждый день, например как выяснилась Белова ( которая занимается лого садами) приходит только по четвергам и рассылает направления,
    Если она в четверг закончила работать и я была следующая на очередь в сад, то за неделю ( между четвергами ) передо мной появились / поменяли приоритет льготники / простые смертные, то через неделю я откатилась на 4 место в очереди( как оно и было)

Поэтому если ВЫ идете на Ленсовета д6 вам надо настаивать:
    1. Посмотреть какие вы в очереди в указанные Вами сады именно по из системе ( с МФЦ данные ОЧЕНЬ расходятся)
    2. Кто именно стоит перед Вами (льготники или обычные и т д)
    3. Сколько уже выдано направлений в Ваш сад! ( дальше сами посчитайте есть ли шансы, группы стандарт - 28 человек)
    4. Кто именно из заведующих распределяет по Вашим садам и когда она работает, чтобы иметь представления когда очередь должна уменьшаться

На отмашки система зависла, смотреть долго и тд - ответ один: Я не тороплюсь, я подожду...

Была 25.04 вторник, той которой заявленные мной сады обрабатывает - не было. Пойду завтра в Четверг, узнавать откуда постоянно передо мной появляться кандидаты

P.S. В МФЦ, личный кабинет - очередь: 19/56/75, в Роно по системе : 4/15/24

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

О, спасибо. С первыми пунктами понятно, эту информацию мне только обновить. А вот узнать кто распределяет и тогда заодно и когда она дойдёт до нужного сада - это мысль.

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Частый гость

Девочки,подскажите, есть ли те,кто подавал заявление через сайт Госуслуги.ру и недавно менял приоритет по садам? Как быстро у вас появилась информация на сайте о новой очереди?
    Видела много сообщений о смене номеров недавно,и все девушки достаточно быстро видели свою новую очередь в сады.Это,наверно, те, кто менял через МФЦ или спбэшные госуслуги?
    Я в середине апреля поменяла приоритет,и до сих пор висит статус " Отправлено в ведомство" ((( В новый приоритетный сад мы скорее всего тоже не попадаем в этом году,но все же как-то тревожно,что так долго изменения вносятся((

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

8. ответ для tamalina , на сообщение « Девочки,подскажите, есть ли те,кто... »
    Активный участник Аватар для Фрейя2014

Цитата Сообщение от tamalina Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, есть ли те,кто подавал заявление через сайт Госуслуги.ру и недавно менял приоритет по садам? Как быстро у вас появилась информация на сайте о новой очереди?
    Видела много сообщений о смене номеров недавно,и все девушки достаточно быстро видели свою новую очередь в сады.Это,наверно, те, кто менял через МФЦ или спбэшные госуслуги?
    Я в середине апреля поменяла приоритет,и до сих пор висит статус " Отправлено в ведомство" ((( В новый приоритетный сад мы скорее всего тоже не попадаем в этом году,но все же как-то тревожно,что так долго изменения вносятся((

Я меняла приоритет 20 апреля. До этого очень быстро приходило новое уведомление, а в этот раз застряло где-то (висел статус "заявление не поставлено в очередь"). В итоге, только 27 апреля при мне на приеме приняли изменения и выслали новое уведомление. Меня все это время не было в базе. И если бы не пришла, то никто ничего бы не поменял! Поэтому и вам совет - идти на прием! И без разницы где вносили изменения. Вроде должны в течение 10 раб.дней внести изменения.

Частый гость

Цитата Сообщение от Фрейя2014 Посмотреть сообщение
    Я меняла приоритет 20 апреля. До этого очень быстро приходило новое уведомление, а в этот раз застряло где-то (висел статус "заявление не поставлено в очередь"). В итоге, только 27 апреля при мне на приеме приняли изменения и выслали новое уведомление. Меня все это время не было в базе. И если бы не пришла, то никто ничего бы не поменял! Поэтому и вам совет - идти на прием! И без разницы где вносили изменения. Вроде должны в течение 10 раб.дней внести изменения.
    Спасибо! Пожалуй,так и сделаю. А то тоже зависнет где-нибудь у них в системе ((

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Активный участник Аватар для Фрейя2014

Кстати, разговаривала с заведующей 7 сада, которая курирует 356 сад (я его ставила приоритетным). И что вы думаете? Она мне сказала, что она только льготников распределяла, сколько мест осталось не знает и вообще какие-то там списки уже составлены и кто-то там их уже рассылает..................
    Как можно узнать точную информацию, если тебе каждый раз несут какую-то ересь??? Как можно быть членом комиссии по комплектованию и не знать сколько сад набирает детей и сколько мест осталось??? Надоело.................

Страница 1815 из 2031 « Первая 8151315171517651805181118121813181418151816181718181819182518651915 Последняя »