|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня минус один во все сады.
-
И у меня,видимо кто-то поменял кардинально номера садиков)))
-
Ветеран
Сообщение от юляшка_беляшка
И у меня,видимо кто-то поменял кардинально номера садиков)))
Или наконец-то зачислился в сад,а остальные были такие же как у нас.
-
Участник
Девушки, извините за глупый вопрос. Мы вставали в очередь в сад на 2017 год. Группа с 1-2. В этом году мы в пролёте на 99.9%. На 2018 получается мы претендуем на группу 2-3. Что будет с номерами в очереди??? Подскажите плиз.
-
Как минимум перед вами окажутся:
1. Все льготники, претендующие на группу 2-3 в 2018 году вне зависимости от их даты постановки в очередь.
2. Плюс те, кто подал заявление раньше Вас на группу 1-2 в 2017, но тоже остался без места в 2017
3. И те, кто подал заявление раньше вас, но сразу на 2018 год в группу 2-3
Ну по-крайней мере я примерно так вижу принцип построения очереди, поправьте у кого еще какие идеи есть.
-
Старожил
Сообщение от Olololuna
1. Все льготники, претендующие на группу 2-3 в 2018 году вне зависимости от их даты постановки в очередь.
2. Плюс те, кто подал заявление раньше Вас на группу 1-2 в 2017, но тоже остался без места в 2017
Ну по-крайней мере я примерно так вижу принцип построения очереди, поправьте у кого еще какие идеи есть.
Я тоже так понимаю этот принцип.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Ветеран
Сообщение от Olololuna
плюс те,кто переводится из другого района
-
Точно, про переводников-то я и забыла) Хотя наверно это не самые серьезные конкуренты - чтоб переводиться в 2-3 надо уже где-то ходить в 1-2
-
с орбиты
Сообщение от _Ksenya_
В сравнении с 31 очередь меньше на 20 человек всего... номер все равно большой
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Эх, ну все же чуток полегче. Еще надеемся!@@@
Сообщение от Olololuna
Точно, про переводников-то я и забыла) Хотя наверно это не самые серьезные конкуренты - чтоб переводиться в 2-3 надо уже где-то ходить в 1-2
Почему надо зодить? Если автоматом очередь переходит с 1-2 в след.возрастную группу.
Правда не думаю, что много таких людей с переводом из района в район.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Сообщение от Milk&Honey
Почему надо зодить? Если автоматом очередь переходит с 1-2 в след.возрастную группу.
Правда не думаю, что много таких людей с переводом из района в район.
Потому что, чтобы перевод из другого района считался "льготой" (те переводы, которые рассматривают в марте после льготников), нужно уже посещать сад в другом районе и предоставлять справку о посещении.
Если кто-то просто в процессе стояния в очереди меняет район - он просто в новом районе рассматривается в соответствии с датой своего первичного заявления и никаких приоритетов не имеет перед обычной очередью. Вроде так)