Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1814 из 7552 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Девочки, Help! Кому назначали... »

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Девочки, Help!
    Кому назначали Офлоксин, в какой дозировке его назначали и по сколько таблеток?
    мне назначали,сейчас подниму
    так,офлоксин 200 1т 2 раза в день 5дней

2. ответ для FRUttik , на сообщение « там не иванова олимпиада ивановна,... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    там не иванова олимпиада ивановна, случайно?
    Меня так гоняла Чвырина. Хотя Олимпиада, знакомое имя. Но к ней не ходила. У них в те времена судя по отзывам на ЛВ чуть ли не каждый гинеколог баловался пролактином и назначением достинекса. Так что думаю я могу сказать, что они все этим занимались.
    Главное, что спервая я пошла к одному врачу там. Она мне назначила из всех гормонов только пролактин. И ушла в отпуск. Я пошла к Чвыриной. Она меня давай с этим пролактином гонять. Главное, что тоже больше ни единого гормона не назначила. Вообще ни единого анализа, кроме пролактина и кольпоскопии с онкоцитологией. Один пролактин.

3. ответ для Amuras , на сообщение « Меня так гоняла Чвырина. Хотя... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Меня так гоняла Чвырина. Хотя Олимпиада, знакомое имя. Но к ней не ходила. У них в те времена судя по отзывам на ЛВ чуть ли не каждый гинеколог баловался пролактином и назначением достинекса. Так что думаю я могу сказать, что они все этим занимались.
    Главное, что спервая я пошла к одному врачу там. Она мне назначила из всех гормонов только пролактин. И ушла в отпуск. Я пошла к Чвыриной. Она меня давай с этим пролактином гонять. Главное, что тоже больше ни единого гормона не назначила. Вообще ни единого анализа, кроме пролактина и кольпоскопии с онкоцитологией. Один пролактин.
    так это давно было ?

Мен просто Олимпиада эта в 1998 году или в 1999 ( уже точно не помню) тоже лечила от пролактина

Назначила Бромкрептин , правда , я на нем забеременнела.
    А в ЖК Туринал назначили для сохранения. Сейчас говорят, что Туринал оч опасен , что ли. И дети , которые на нем родились, с проблемами..

4. ответ для FRUttik , на сообщение « так это давно было ? Мен просто... »

так это давно было ?

Мен просто Олимпиада эта в 1998 году или в 1999 ( уже точно не помню) тоже лечила от пролактина

Назначила Бромкрептин , правда , я на нем забеременнела.
    А в ЖК Туринал назначили для сохранения. Сейчас говорят, что Туринал оч опасен , что ли. И дети , которые на нем родились, с проблемами..
    Страшно про турианл, но и мы потом прочитаем про то, чем сохраняли, что это опасно.
    Я лечилась в 2007 году. ничего себе - они что? 10 лет от одного и того же лечат? % )

5. ответ для Веснушки , на сообщение « мне назначали,сейчас подниму... »
    Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    мне назначали,сейчас подниму
    так,офлоксин 200 1т 2 раза в день 5дней
    Спасибо!
    Просто мне в прошлый раз (с осложнениями) назначали Офлоксин - 400 - 2р/день
    В этот раз тоже назначили, но без указания дозировки - Офлоксин - 2р/день
    Я уже пропила 3 дня, а тут отправила мужа в аптеку, а там говорят, что в дозировке 400 давно не выпускают, а есть только 200.
    Что теперь делать допивать по 400 или по 200?
    Может есть ещё кому назначали?

6. ответ для Amuras , на сообщение « Страшно про турианл, но и мы потом... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Страшно про турианл, но и мы потом прочитаем про то, чем сохраняли, что это опасно.
    Я лечилась в 2007 году. ничего себе - они что? 10 лет от одного и того же лечат? % )
    Ой, я про туринал не верно, наверно, написала.
    Это мне в 1999 году его назначили, когда я сыном ходила.
    Это я потом узнала про него.

Просто написала сейчас " к слову"..

А про пролактин - да, Олимпиада любит именно пролактин и ее ученики тоже. Я как то была у ученицы Олимпиады в ЕМС у Кузнецовой. Она мне тоже сразу утрик назначила без анализов. А у меня потом после утрика кровотечения между циклами начались.

7. ответ для Amuras , на сообщение « Меня так гоняла Чвырина. Хотя... »

ходила к Чвыриной лет так 5-6 назад как раз в эту самую 83-ую поликлинику - в последнюю нашу встречу уходила от нее со слезами этот с позволения сказать "врач" тянула деньги как пылесос своими бесконечными ненужными назначениями, кроме кольпоскопии ничего не назначала и не проверяла (да,еще инфекции), однажду в прямом смысле слова выставила меня из кабинета, когда я зашла к ней уточнить (не по записи правда) кое что из ее назначений со словами "хотите чтобы я ответила - оплатите прием" ... а вобще она в начале производила впечатление приятное, позитивная такая вся

ой, меня тоже в 83-й поликлинике лечили достинексом от пролактина.....Мишарина потом у виска покрутила, это как раз перед ней было

Ой, я про туринал не верно, наверно, написала.
    Это мне в 1999 году его назначили, когда я сыном ходила.
    Это я потом узнала про него.

Просто написала сейчас " к слову"..

А про пролактин - да, Олимпиада любит именно пролактин и ее ученики тоже. Я как то была у ученицы Олимпиады в ЕМС у Кузнецовой. Она мне тоже сразу утрик назначила без анализов. А у меня потом после утрика кровотечения между циклами начались.
    да ну их... расстраивают только.
    С тех пор по врачам только после жесткого отбора..
    Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    ходила к Чвыриной лет так 5-6 назад как раз в эту самую 83-ую поликлинику - в последнюю нашу встречу уходила от нее со слезами этот с позволения сказать "врач" тянула деньги как пылесос своими бесконечными ненужными назначениями, кроме кольпоскопии ничего не назначала и не проверяла (да,еще инфекции), однажду в прямом смысле слова выставила меня из кабинета, когда я зашла к ней уточнить (не по записи правда) кое что из ее назначений со словами "хотите чтобы я ответила - оплатите прием" ... а вобще она в начале производила впечатление приятное, позитивная такая вся
    кхм... мы с Вами к ней оджновременно ходили.
    А мне она дала свой мобильник. И пару раз консультировала, я правда побоялась ее консультацию воплотить.
    Но сколько денег и ВРЕМЕНИ я потратила на этот достинекс и анализы на пролактин... Про здоровье молчу даже
    Подтверждаю, вообще вся такая душка по первому впечатлению.
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    ой, меня тоже в 83-й поликлинике лечили достинексом от пролактина.....Мишарина потом у виска покрутила, это как раз перед ней было

как нас много = )

10. ответ для все хорошо , на сообщение « Доброе утро, девочки! У меня в... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    У меня в воскресенье случилось ЧП, я упала прямо на копчик. Сегодня второй день, не могу ходить, сидеть, лежать толком
    Сеголня во второй половине дня отпрасилась с работы, пойду делать снимок. Вот не хотела я идти в сауну, как чувствовала
    И еще - я решила завязать с планированием на непределенное время. Кидайте тапками, но я не готова рисковать. думаю, причины объяснять не стоит
    Вот так у меня все невесело. буду к вам заходить и радоваться за новых беремнюшек
    Надюш, ну что за день такой!!!! Поправляйся! Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@
    Я сегодня приехала дочку забирать со школы, а она мне: мама, я сегодня на физ-ре упала на копчик, очень болит! Теперь боюсь, что да как, намазала ее тайской звездочкой от ушибов и боли, буду смотреть... Просто два месяца назад у дочиного одноклассника случилась ситуация: упал на горке на копчик, стал жаловаться на боль в спине, его в травму, посоветовали сделать МРТ, а там... трещина в позвонке в грудном отделе , два месяца мальчишка в корсете провел, на уроках лежал на диване....

А по поводу планирования, моего мужа мой лечащий врач закидала тапками и сказала топайте на ЭКО, мы пошли дальше обследоваться, муж попил все эти спермактины, вит Е, фолацин, стал зарядку делать, пересдал СГ в Отто, по рез-там у него все гуд... Теперь чувствую, что тапки буду ловить я.... Походу, у нас этот аутоимунный фактор во всей красе: мало того что а/т к хгч положительные, так сегодня пришел рез-т HLA.... Честно скажу, пошли его сдавать, чтобы отбрыкатьс от лит....но по-видимому, не судьба.... 4 совпадения по II классу + у меня носительсто аллелей DR52 (что это ? Без понятия...), но в разделе эффект написано: 1) риск первичного АФС , 2) риск постменопаузального остеопороза (ну, это из разряда, дожить бы )), 3) РШМ (уже столкнулась с этой ерундой, поэтому не верить сложно )
    Я - Оля

Страница 1814 из 7552 « Первая 814131417141764180418101811181218131814181518161817181818241864191423142814 Последняя »