|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Девочки, всем привет!
@@@@@@@ тем, кто на сохранении - берегите себя и малышей!
@@@@@@@ вновь прибывшим беременюшкам )))
Девочки, а какие анализы сдают, если есть подозрения на проблемы с кровью?
-
Элита
 Сообщение от Опять??? :)
Результаты гистологии плацент присылают в роддом. Просто ты не знала, что они существуют. Но в архивах поднять результаты можно.
Я в Радуге рожала, там акушерки и после родов с тобой контакт поддерживают, правда, я результат не забирала, по телефону заслушала. Мне повезло, акушерка скопировала результаты в мою "радужную" карточку, так что снимет ксерокопию и я ее заберу, в архиве запрашивать не придется.
Просто в результатах по второй плаценте указана причина преждевременной отслойки в родах. Да в общем-то и причина преждевременных родов тоже.
понятно,хорошо,что можно поднять архив.
а что еще выписала?про кровь поняла.А от мужа что-нибудь нужно будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от marusya)))
Девочки, всем привет!
@@@@@@@ тем, кто на сохранении - берегите себя и малышей!
@@@@@@@ вновь прибывшим беременюшкам )))
Девочки, а какие анализы сдают, если есть подозрения на проблемы с кровью?
коагулограмму, агрегацию тромбоцитов, д-димер, гомоцистеин, гены на мутации в свертывающей системе крови и гены на мутации в метаболизме гомоцистеина-это то, что я сдавала по крови...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Активный участник
 Сообщение от Веснушки
понятно,хорошо,что можно поднять архив.
а что еще выписала?про кровь поняла.А от мужа что-нибудь нужно будет?
Про мужа пока тишина. Но я и не спрашивала, так как предвижу проблемы с загонянием мужа к врачам
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Старожил
 Сообщение от Тигрена
коагулограмму, агрегацию тромбоцитов, д-димер, гомоцистеин, гены на мутации в свертывающей системе крови и гены на мутации в метаболизме гомоцистеина-это то, что я сдавала по крови...
спасибо, Ксюш! а мне из этого назначили только гомоцистеин.... а АФА - это что за анализ?
-
Элита
 Сообщение от marusya)))
спасибо, Ксюш! а мне из этого назначили только гомоцистеин.... а АФА - это что за анализ?
- Анализ на антифосполипидные антитела (АФА) волчаночного типа.
на первой страничке много написано про него,сегодня попался на глаза
-
Старожил
 Сообщение от Веснушки
- Анализ на антифосполипидные антитела (АФА) волчаночного типа.
на первой страничке много написано про него,сегодня попался на глаза
спасибки
-
Мега-элита
 Сообщение от marusya)))
Ой, забыла про АФА. Мне их сейчас только предстоит сдавать-потому и "запамятовала"...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Активный участник
Девочки, Help!
Кому назначали Офлоксин, в какой дозировке его назначали и по сколько таблеток?
-
с Луны
 Сообщение от Amuras
Мне там решили лечить высокий пролактин. Правда, анализ взяли сразу после КОК - так что анализ врал страшно в большую сторону, раза в три. Ну, почему бы не полечить. СТолько денег ушло в трубу. И такие назначения жуткие делали, что пролактин у меня был ниже плинтуса, раз в 100 ниже нормы. Я не преувеличиваю.
Зато читаю отзывы про эту поликлинику. Кто-то обратился - не мог заБ. Ей понизили пролактин. Да и только его и проверили, конечно, и о чудо - Б. В ее случае эта схема вымогательство помогла. В 99, к примеру, случаях - не помогла.
там не иванова олимпиада ивановна, случайно?
 Сообщение от Опять??? :)
14 пунктов 
Но для части анализов сказала ждать первых 10 дней после М, а в этот раз я с этим уже опоздала.
Куча каких-то генетических анализов на круглую сумму  Это из-за крови и проблем предыдущих беременностей.
Оооо, ну и хорошо. Все таки пойдет продвижение у тебя и по -тихоньку к цели пойдешь!