| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
Ксюша, а ты сдавала ген про Лейдена. Я у себя его как-то не нашла, а знаю, что нужен.
Неа, Лейденскую мутацию не сдавала. важный ген на мой взгляд, но никто не направлял... Может еще направит Зайнуллина... Тоже про него частенько думаю.... на самом деле.... Если Зайнуллина не направит, может в начале лета сдам по своему желанию... Еще не определилась до конца на счет него...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от OlyaVer
Спасибо девчонки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Т.Т.Т. на ВАС!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
и почему в противопоказаниях в фраксипарину написано беременность???????????????????
потому что его применение является экспериментальным (те нет доказательной базы для его применения у беременных)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от CAMOMILLE
Попов принимает в Лека фарм, а не в Прайм роуз, в Прайм роуз Нестеров, еще Попов принимал раньше может и сейчас в Адмиралтейских верфях., но вот все пишут что он гуру, а мне он не очень, потому как когда я к нему обратилась по поводу отсутствия М..причем было это после отдыха в южных странах..правда летом..он мне порекомендовал идти на лапару...
Девочки, Поповых то два! В Сканди - Эдуард Николаевич (про него писала Иринник), в Верфях и Лека Фарм (а раньше - при 10 РД в эндо...что-то там) - Петр Алексеевич.
Про ЭН ничего не знаю, а у ПА была еще до первой беременности. Пару раз сходила, больше не тянет. Про него одни восторженные отзывы на ЛВ, одна я со своим не очень-то восторженным.
-
Наш человек
OlyaVer! Привет, давно не видно тебя было! Мои поздравления!
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Неа, Лейденскую мутацию не сдавала. важный ген на мой взгляд, но никто не направлял... Может еще направит Зайнуллина...  Тоже про него частенько думаю.... на самом деле.... Если Зайнуллина не направит, может в начале лета сдам по своему желанию... Еще не определилась до конца на счет него...
У меня З смотрела и в карточку выписала те гены, что я сдала. А на Лейденовскую не отправила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
У меня З смотрела и в карточку выписала те гены, что я сдала. А на Лейденовскую не отправила.
Хммм. Ну, посмотрим что мне в четверг скажет. Я у неё прицельно про Лейдена спрошу.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Активный участник
 Сообщение от Amuras
Мы все проверены на кровь, любой врач из ЦН на это проверяет. Одна из важнейших причин невынашивания - густая кровь .
Так что этот анализ из тех, что по списку.
Я к тому, что Вы в матрице : )
Ясно
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Тигрена
Ух, хорошо, на самом деле, что так внимательно врач отнеслась! А что за гены сдавать нужно? (их вне зависимости от дня цикла сдают-резонно сдавать не затягивая-их около 2 недель делают, если не ошибаюсь....)
около месяца 
сейчас дух переведу и поеду
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Веснушки
а у тебя есть они? эти результаты?я вот сохранила обменку и все результаты анализов и протоколы узи,гистологии плацент не делала 
Результаты гистологии плацент присылают в роддом. Просто ты не знала, что они существуют. Но в архивах поднять результаты можно.
Я в Радуге рожала, там акушерки и после родов с тобой контакт поддерживают, правда, я результат не забирала, по телефону заслушала. Мне повезло, акушерка скопировала результаты в мою "радужную" карточку, так что снимет ксерокопию и я ее заберу, в архиве запрашивать не придется.
Просто в результатах по второй плаценте указана причина преждевременной отслойки в родах. Да в общем-то и причина преждевременных родов тоже.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!