|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Так когда есть прилично старше то можно и не вставать. Я сыном пользуюсь если он мимо проходит чтоб подал что нить 
да, заманчиво, конечно
Но нам такие возможности не светят ближайшие годы
 Сообщение от Moomy
Как вариант от стирки на повышенной температуре. Кто-то ведь еще и кипятит или машинку на 90гр гоняет с детским типа так стерильнее всё. А одежда после таких экзекуций в хлам...
Ну и вопрос малокачественной одежды тоже.
У меня преимущественно Некст, Мазекея, Зара. Дети отнашивают, всё как новое. Стираю без кондиционера!
ага, понятно.
Поглядела на отданное... и решила для совсем крохи купить что-нибудь новое, сейчас уже здоровье позволит до магазина дойти.
Боди из Зары отдали - они тоже жесткие. Ну, может, их кипятили...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Тоже стираю без кондиционера давно и не на высоких температурах..все вещички мягкие..
ага
а каких фирм вещички?
Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Не у всех. Но утверждение что декретные это 100 процентов оклада не корректно.
Оля,это у простых смертных с зарплатой прилично ниже 100тр..
Ладно.не буду дальше эту тему развивать.но я согласна с Аней.иметь болтшую зп и урезанный больняк все равно выгоднее чем маленькую зп и 100% больняк равный окладам за работу..
-
Мега-элита
Да, девочки, а каких размеров брать шапочку для новорожденных? извините, помню, что обсуждали шапочки, но сейчас не найти
Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
ага
а каких фирм вещички?
Некст,картерс,мазекея..парочка из детского мира есть..
Но у меня и старшая дочь есть,там вообще разброс болтшой по фирмам.даже когда перестала использовать кондей не заметила разницы по жесткости
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Да, девочки, а каких размеров брать шапочку для новорожденных? извините, помню, что обсуждали шапочки, но сейчас не найти
На прям новорожленного это 36-38.жочка родилпсь вроде с 36 см.но в магазах в редких случаях можно 38 найти.36 никогда не видела. На крайняк 38-40..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
На прям новорожленного это 36-38.жочка родилпсь вроде с 36 см.но в магазах в редких случаях можно 38 найти.36 никогда не видела. На крайняк 38-40..
36-38 можно в юниоре посмотреть, там бывают
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
36-38 можно в юниоре посмотреть, там бывают
Да.только ценник там на них не гуманный....порядка 1500р за шапочку(((
Я купила за 169р в ашане и за 5 евро в хм)
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Оля,это у простых смертных с зарплатой прилично ниже 100тр..
Ладно.не буду дальше эту тему развивать.но я согласна с Аней.иметь болтшую зп и урезанный больняк все равно выгоднее чем маленькую зп и 100% больняк равный окладам за работу..
Ну... При этом я и работаю как ломовая лошадка с 16 лет с перерывом в 11 месяцев на декрет , чо уж там. Ну и постарше же я, карьера устоялась.
Про оклады... В моем окружении они у большинства выше фсс ограничений. У нас в компании 60 тысяч это джуниор, наверное сейчас.
Я не говорю о хорошо и плохо, я говорю исключительно о том что больняк не всегда выше. Это просто факт.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
 Сообщение от Nafanja
я шапочки 35 размер купила) крошечные совсем
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)