|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Так когда есть прилично старше то можно и не вставать. Я сыном пользуюсь если он мимо проходит чтоб подал что нить ![1](images/smilies/033.gif)
да, заманчиво, конечно
Но нам такие возможности не светят ближайшие годы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Как вариант от стирки на повышенной температуре. Кто-то ведь еще и кипятит или машинку на 90гр гоняет с детским типа так стерильнее всё. А одежда после таких экзекуций в хлам...
Ну и вопрос малокачественной одежды тоже.
У меня преимущественно Некст, Мазекея, Зара. Дети отнашивают, всё как новое. Стираю без кондиционера!
ага, понятно.
Поглядела на отданное... и решила для совсем крохи купить что-нибудь новое, сейчас уже здоровье позволит до магазина дойти.
Боди из Зары отдали - они тоже жесткие. Ну, может, их кипятили...
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Тоже стираю без кондиционера давно и не на высоких температурах..все вещички мягкие..
ага
а каких фирм вещички?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Не у всех. Но утверждение что декретные это 100 процентов оклада не корректно.
Оля,это у простых смертных с зарплатой прилично ниже 100тр..
Ладно.не буду дальше эту тему развивать.но я согласна с Аней.иметь болтшую зп и урезанный больняк все равно выгоднее чем маленькую зп и 100% больняк равный окладам за работу..
-
Мега-элита
Да, девочки, а каких размеров брать шапочку для новорожденных? извините, помню, что обсуждали шапочки, но сейчас не найти
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
ага
а каких фирм вещички?
Некст,картерс,мазекея..парочка из детского мира есть..
Но у меня и старшая дочь есть,там вообще разброс болтшой по фирмам.даже когда перестала использовать кондей не заметила разницы по жесткости
-
Хранитель
Да, девочки, а каких размеров брать шапочку для новорожденных? извините, помню, что обсуждали шапочки, но сейчас не найти
На прям новорожленного это 36-38.жочка родилпсь вроде с 36 см.но в магазах в редких случаях можно 38 найти.36 никогда не видела. На крайняк 38-40..
-
Наш человек
На прям новорожленного это 36-38.жочка родилпсь вроде с 36 см.но в магазах в редких случаях можно 38 найти.36 никогда не видела. На крайняк 38-40..
36-38 можно в юниоре посмотреть, там бывают
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
36-38 можно в юниоре посмотреть, там бывают
Да.только ценник там на них не гуманный....порядка 1500р за шапочку(((
Я купила за 169р в ашане и за 5 евро в хм)
-
с Луны
Оля,это у простых смертных с зарплатой прилично ниже 100тр..
Ладно.не буду дальше эту тему развивать.но я согласна с Аней.иметь болтшую зп и урезанный больняк все равно выгоднее чем маленькую зп и 100% больняк равный окладам за работу..
Ну... При этом я и работаю как ломовая лошадка с 16 лет с перерывом в 11 месяцев на декрет , чо уж там. Ну и постарше же я, карьера устоялась.
Про оклады... В моем окружении они у большинства выше фсс ограничений. У нас в компании 60 тысяч это джуниор, наверное сейчас.
Я не говорю о хорошо и плохо, я говорю исключительно о том что больняк не всегда выше. Это просто факт.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
я шапочки 35 размер купила) крошечные совсем
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)