|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Вернее всего будет дождаться, когда проветривание закончится и пойти с этим вопросом на прием к заведущей. Так можно сделать в нескольких роддомах. Приходите и спрашиваете, могу ли у вас родить с таким букетом и кого посоветуете. Ваш вопрос очень конкретный и совсем не типичный для форума. А ведущий специалит легко даст ответ. Я сама так делала, у меня была нестандартная ситуация в первых родах.
-
Элита
Сообщение от elefant
Спасибо за отклик, тот топ читала. Но с поперечным предлежанием никто в ЕР не возьмет, да и я сама не пойду, это за гранью фола.
Это понятно, так вообще не делают. Вы же сами спрашивали про ЕР после КС, если перевернется, вот и пишем на если.
А вообще срок у вас маленький, может перевернуться еще много раз. У меня тоже первый поперек лежал. Удачи!
-
Старожил
Сообщение от elefant
Да я с Шаповаловой ЕА хотела, но именно про нее мне на уровне слухов сказали, что после КС она КС делать предпочитает. Поэтому дальше стала думать про 9ку, там врач кс мне в первый раз отлично сделал, в 18ч было КС, а в 10 утра на след день уже бегала- все "как на кошке" зажило)
Если Вы сможете какого-то врача рекомендовать, буду очень признательна! можно в личку. Спасибо)
Вы бы почитали отзывы здесь и в группе vk про врачей и сходили сразу после проветривания на прием, там все вопросы задатите интересующие.
-
Ветеран
Сообщение от elefant
Спасибо за отклик, тот топ читала. Но с поперечным предлежанием никто в ЕР не возьмет, да и я сама не пойду, это за гранью фола.
Вопрос в том, берут ли в Отта в принципе с пупсом "поперек" и плюс "плохой" кровью, или лучше их даже не рассматривать... Девочки сказали, что с кровью к ним направляют, осталось надеяться что ребзь повернется, а там уж как Бог даст - ЕР так ЕР, КС так КС, я без фанатизма, как врач решит, так и буду рожать.
Непосредственно в Отта вопрос не задать, тк они на проветривании, а к тому моменту как откроются, будет уже 36 недель, хотелось бы к тому моменту уже иметь план действий.
Конечно, берут! Отта всех берут. Только или платно или по направлению из ЖК.
Я - Саша
-
Мега-элита
Сообщение от Bastet_
без направления тоже берут.
по сертификату.
-
Хранитель
Мне кажется, что направление из ЖК в Отта как-то вообще равнодушны. Есть и есть, нет...тоже хорошо
-
Ветеран
Сообщение от I_fairy
по сертификату.
Это я слово сертификат уже второй раз забываю в этой теме)
Я - Саша
-
В 36 недель в отта идти самое то. 24 августа открывается запись на сентябрь, надо звонить и записываться на прием на первую неделю сентября, на консультациивсе обсудить, если надо, узи сделаете. Отта берутся за ЕР после кесарева, но тут нужно чтобы они дали заключение по шву, его состоятельность и кровоток. Это они сами смотрят на узи после 34 недели. Дородовое там только платное (исключение инсулиновый диабет и астма), направление из жк не нужно, нужно как раз направление их врача в карте для приемного покоя. А рожать потом можно и по сертификату, это им без разницы, только бытовые условия отличаются.
-
Элита
Сообщение от janvier
Вы бы почитали отзывы здесь и в группе vk про врачей и сходили сразу после проветривания на прием, там все вопросы задатите интересующие.
Сообщение от Bastet_
Сообщение от I_fairy
по сертификату.
Сообщение от БЕС
Мне кажется, что направление из ЖК в Отта как-то вообще равнодушны. Есть и есть, нет...тоже хорошо
Сообщение от Bastet_
Это я слово сертификат уже второй раз забываю в этой теме)
Спасибо всем большое за советы!
Постараюсь к ним на первой неделе сентября попасть и исходить уже из данных на тот момент.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от elefant
Да я с Шаповаловой ЕА хотела, но именно про нее мне на уровне слухов сказали, что после КС она КС делать предпочитает. Поэтому дальше стала думать про 9ку, там врач кс мне в первый раз отлично сделал, в 18ч было КС, а в 10 утра на след день уже бегала- все "как на кошке" зажило)
Если Вы сможете какого-то врача рекомендовать, буду очень признательна! можно в личку. Спасибо)
мою соседку по палате в Отта в 2012г Шаповалова отправила в ЕР с третьими родами ( 1 ЕР, 2 - КС), + ГСД, возраст около 40
Мне самой делали и 2 Кс ( оба КС Шаповалова), но по узи на 39 неделе шов менее 2 мм, до этого узи однозначно решения о втором ПКс не было. В 1 раз ПКС было из-за тазового в том числе.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)