Страница 1812 из 2503 « Первая 81213121712176218021808180918101811181218131814181518161822186219122312 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Вернее всего будет дождаться, когда проветривание закончится и пойти с этим вопросом на прием к заведущей. Так можно сделать в нескольких роддомах. Приходите и спрашиваете, могу ли у вас родить с таким букетом и кого посоветуете. Ваш вопрос очень конкретный и совсем не типичный для форума. А ведущий специалит легко даст ответ. Я сама так делала, у меня была нестандартная ситуация в первых родах.

Цитата Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
    Спасибо за отклик, тот топ читала. Но с поперечным предлежанием никто в ЕР не возьмет, да и я сама не пойду, это за гранью фола.
    Это понятно, так вообще не делают. Вы же сами спрашивали про ЕР после КС, если перевернется, вот и пишем на если.
    А вообще срок у вас маленький, может перевернуться еще много раз. У меня тоже первый поперек лежал. Удачи!

Старожил Аватар для janvier

Да я с Шаповаловой ЕА хотела, но именно про нее мне на уровне слухов сказали, что после КС она КС делать предпочитает. Поэтому дальше стала думать про 9ку, там врач кс мне в первый раз отлично сделал, в 18ч было КС, а в 10 утра на след день уже бегала- все "как на кошке" зажило)
    Если Вы сможете какого-то врача рекомендовать, буду очень признательна! можно в личку. Спасибо)
    Вы бы почитали отзывы здесь и в группе vk про врачей и сходили сразу после проветривания на прием, там все вопросы задатите интересующие.

Спасибо за отклик, тот топ читала. Но с поперечным предлежанием никто в ЕР не возьмет, да и я сама не пойду, это за гранью фола.
    Вопрос в том, берут ли в Отта в принципе с пупсом "поперек" и плюс "плохой" кровью, или лучше их даже не рассматривать... Девочки сказали, что с кровью к ним направляют, осталось надеяться что ребзь повернется, а там уж как Бог даст - ЕР так ЕР, КС так КС, я без фанатизма, как врач решит, так и буду рожать.
    Непосредственно в Отта вопрос не задать, тк они на проветривании, а к тому моменту как откроются, будет уже 36 недель, хотелось бы к тому моменту уже иметь план действий.
    Конечно, берут! Отта всех берут. Только или платно или по направлению из ЖК.

Я - Саша

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    без направления тоже берут.
    по сертификату.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Мне кажется, что направление из ЖК в Отта как-то вообще равнодушны. Есть и есть, нет...тоже хорошо

7. ответ для I_fairy , на сообщение « без направления тоже берут. по... »

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    по сертификату.
    Это я слово сертификат уже второй раз забываю в этой теме)

Я - Саша

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость

В 36 недель в отта идти самое то. 24 августа открывается запись на сентябрь, надо звонить и записываться на прием на первую неделю сентября, на консультациивсе обсудить, если надо, узи сделаете. Отта берутся за ЕР после кесарева, но тут нужно чтобы они дали заключение по шву, его состоятельность и кровоток. Это они сами смотрят на узи после 34 недели. Дородовое там только платное (исключение инсулиновый диабет и астма), направление из жк не нужно, нужно как раз направление их врача в карте для приемного покоя. А рожать потом можно и по сертификату, это им без разницы, только бытовые условия отличаются.

9. ответ для OlgaZ1979 , на сообщение « В 36 недель в отта идти самое то. 24... »
    Элита Аватар для elefant

Цитата Сообщение от janvier Посмотреть сообщение
    Вы бы почитали отзывы здесь и в группе vk про врачей и сходили сразу после проветривания на прием, там все вопросы задатите интересующие.
    Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    по сертификату.
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что направление из ЖК в Отта как-то вообще равнодушны. Есть и есть, нет...тоже хорошо
    Это я слово сертификат уже второй раз забываю в этой теме)
    Спасибо всем большое за советы!
    Постараюсь к ним на первой неделе сентября попасть и исходить уже из данных на тот момент.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Да я с Шаповаловой ЕА хотела, но именно про нее мне на уровне слухов сказали, что после КС она КС делать предпочитает. Поэтому дальше стала думать про 9ку, там врач кс мне в первый раз отлично сделал, в 18ч было КС, а в 10 утра на след день уже бегала- все "как на кошке" зажило)
    Если Вы сможете какого-то врача рекомендовать, буду очень признательна! можно в личку. Спасибо)
    мою соседку по палате в Отта в 2012г Шаповалова отправила в ЕР с третьими родами ( 1 ЕР, 2 - КС), + ГСД, возраст около 40

Мне самой делали и 2 Кс ( оба КС Шаповалова), но по узи на 39 неделе шов менее 2 мм, до этого узи однозначно решения о втором ПКс не было. В 1 раз ПКС было из-за тазового в том числе.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 1812 из 2503 « Первая 81213121712176218021808180918101811181218131814181518161822186219122312 Последняя »