|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Olechka_=)
Девочки, подскажите, пож-та, сколько стоят сейчас плановое кесарево сечение в Отта. И сколько стоят палаты.
Звонила им, но со мной и разговаривать не стали. Сказали, что больно рано звоню и спрашиваю цены.
Пост #17992
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Grishina
спасибо. рожаю в конце августа. не могу выбрать роддом.
ускоряйтесь: в конце августа по традиции в роддомах аншлаги!
-
Элита
Девочки, спрошу и здесь на всякий случай... Знаю, что рано озадачиваюсь, но тем не менее хочется быть готовой к любому повороту событий.
Дано: Плод в поперечном предлежании, плохая кровь (анемия, железо в 2 раза меньше нормы, белок и альбумин тоже почти в 2 раза ниже, гемоглобин 98), первое кесарево было в августе 2013. В анамнезе: лапароскопия с удалением части яичника в 2012г.
И, к сожалению, не поддающаяся лечению уреаплазма (правда в 9ке мой анализ с ней никого не смутил в 2013г).
Стоит ли с этим набором проситься в Отта? Первоначально собиралась к ним на ЕР, потом когда большинство сказали, что после кс снова будет кс решила, что пойду уже к "своему" врачу в 9ку (где первого родила). Теперь же с таким поворотом событий вообще мозг сломала куда лучше...
Спасибо за советы!
-
Наш человек
Сообщение от Grishina
девочки, а когда отто на проветривание закрывается?
С 23 числа уже закрыто, до 31 августа
В беде и в радости любой,Мой ангелок всегда со мной - Аришка....
Ждем маленького принца в августе
-
Хранитель
Сообщение от elefant
Девочки, спрошу и здесь на всякий случай... Знаю, что рано озадачиваюсь, но тем не менее хочется быть готовой к любому повороту событий.
Дано: Плод в поперечном предлежании, плохая кровь (анемия, железо в 2 раза меньше нормы, белок и альбумин тоже почти в 2 раза ниже, гемоглобин 98), первое кесарево было в августе 2013. В анамнезе: лапароскопия с удалением части яичника в 2012г.
И, к сожалению, не поддающаяся лечению уреаплазма (правда в 9ке мой анализ с ней никого не смутил в 2013г).
Стоит ли с этим набором проситься в Отта? Первоначально собиралась к ним на ЕР, потом когда большинство сказали, что после кс снова будет кс решила, что пойду уже к "своему" врачу в 9ку (где первого родила). Теперь же с таким поворотом событий вообще мозг сломала куда лучше...
Спасибо за советы!
cрок-то какой сейчас?
-
Элита
Сообщение от Angry Lory
cрок-то какой сейчас?
30/31 хотелось бы уже на каком-то роддоме выбор остановить... Рассматриваю 9ку, Отта, Педиатричку (если показания в виде поперечного предлежания останутся).
-
Хранитель
тут уж скорее надо не от поперечного предлежания отталкиваться, а от проблем с кровью, кмк, и искать роддом, специализирующийся в т.ч. и на гематологии. Отта неплохой вариант в этом случае. Да и если рубец позволит, могут пустить и в ЕР (естессно, если пупс решит всё-таки лечь компактнее). Надо только врача внимательно выбрать.
-
Элита
Сообщение от Angry Lory
тут уж скорее надо не от поперечного предлежания отталкиваться, а от проблем с кровью, кмк, и искать роддом, специализирующийся в т.ч. и на гематологии. Отта неплохой вариант в этом случае. Да и если рубец позволит, могут пустить и в ЕР (естессно, если пупс решит всё-таки лечь компактнее). Надо только врача внимательно выбрать.
Да я с Шаповаловой ЕА хотела, но именно про нее мне на уровне слухов сказали, что после КС она КС делать предпочитает. Поэтому дальше стала думать про 9ку, там врач кс мне в первый раз отлично сделал, в 18ч было КС, а в 10 утра на след день уже бегала- все "как на кошке" зажило)
Если Вы сможете какого-то врача рекомендовать, буду очень признательна! можно в личку. Спасибо)
-
Элита
Сообщение от elefant
Спасибо за советы!
Так есть тема ЕР после КС. Вернее, кажется, там узнавать. И все отзывы в одном топе собраны, и люди все тематические общаются. Случай ЕР после КС, что знаю я - это 2 РД.
-
Элита
Сообщение от varenick
Так есть тема ЕР после КС. Вернее, кажется, там узнавать. И все отзывы в одном топе собраны, и люди все тематические общаются. Случай ЕР после КС, что знаю я - это 2 РД.
Спасибо за отклик, тот топ читала. Но с поперечным предлежанием никто в ЕР не возьмет, да и я сама не пойду, это за гранью фола.
Вопрос в том, берут ли в Отта в принципе с пупсом "поперек" и плюс "плохой" кровью, или лучше их даже не рассматривать... Девочки сказали, что с кровью к ним направляют, осталось надеяться что ребзь повернется, а там уж как Бог даст - ЕР так ЕР, КС так КС, я без фанатизма, как врач решит, так и буду рожать.
Непосредственно в Отта вопрос не задать, тк они на проветривании, а к тому моменту как откроются, будет уже 36 недель, хотелось бы к тому моменту уже иметь план действий.